Страница 461 из 629 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для мвБ , на сообщение « А я именно в ней и не живу, так,... »

Цитата Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
    Если тут так здорово, то почему утром и вечером все маршрутки, идущие в СПБ, забиты людьми?

Скорее бы ЛО присоединили к СПб.
    Как минимум потому что в Питере уровень зп на порядок выше как и в любом другом городе ленобласти как и в любом крупном городе и его пригородах!!!!!
    а если присоединят к Питеру думаете в Гатчине уровень жизни поднимется?
    Ну в Питере тоже все стоит не на пустынных альпийских лугах, к сожалению!!!

Ну а про комаров и сырость немного удивили честно есть районы в ленобласти? стоящих на болотах, вот там сырость и комары - живу в Гатчине уже лет 15, в доме не имею даже фумигатора

2. ответ для мвБ , на сообщение « А я именно в ней и не живу, так,... »

Если тут так здорово, то почему утром и вечером все маршрутки, идущие в СПБ, забиты людьми?
    Потому, что все эти люди предпочитают жить в ближнем пригороде, а в город только на работу? Не?
    А чем так сильно отличается Питер от описанной вами Гатчины? Те же болота и комары ( а то и хуже. Гатчина метров на 70 выше), те же кладбища, та же промзона и даже стаф и стреп с клебсой живут припеваючи или гастеров в Питере нет и детей там гулять можно смело отправлять?
    богиня фотошопа

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Элита Аватар для Гленна

Даже мужу почитала))))посмеялся. В Питере на метр от себя ребенка не отпустишь, тк с таким количеством машин, гастеров и прочих-это опасно для жизни. Хоть мы сейчас и в Питере, но Гатчину полюбили всей семьей, чудесный городок. А по поводу радиактивности, вернее ее превышения-муж лично разговаривал с человеком знающим всю эту теме-НЕТ ЭТОГО ПРЕВЫШЕНИЯ, ВСЕ ЧЕТКО КОНТРОЛИРУЕТСЯ.

4. ответ для мвБ , на сообщение « А я именно в ней и не живу, так,... »
    Активный участник Аватар для millimama

А уж когда пальцы гнут по поводу "Въезда" , просто не понимаю. Стаф и стреп - кокки там просто живут,, школа стоит на немецком кладбище, комары, сырость, фу. Плюс бывшая ветеринарка, куча больных животных, захороненных на поле и в лесочке. Опять же морг и больничный городок. Дома такого отвратного качества, что ни один знающий архитектор, не посоветует в них жить. Зато круто.

К. Маркса (начиная от магазина "Классик" и "Слепых", где ещё дорогущий понтовый садик), так вобще стоят на месте первого гатчинского кладбища. На месте магазина "Классик" был вход на это самое кладбище, а когда строили дома, только успевали разгребать кладбищенские плиты.
    Хохлово поле - тоже немецкое кладбище, в здании Гатчинсельмаша концлагерь был.
    А чем, простите, старое кладбище не устраивает? Где сейчас не найти старых захоронений?
    Уж лучше кладбище, чем захоронения химических отходов, не находите?
    И в Питере, конечно, больниц и ветлечебниц нет, и воздух альпийской чистоты

5. ответ для Гленна , на сообщение « Даже мужу почитала))))посмеялся. В... »

Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Даже мужу почитала))))посмеялся. В Питере на метр от себя ребенка не отпустишь, тк с таким количеством машин, гастеров и прочих-это опасно для жизни. Хоть мы сейчас и в Питере, но Гатчину полюбили всей семьей, чудесный городок. А по поводу радиактивности, вернее ее превышения-муж лично разговаривал с человеком знающим всю эту теме-НЕТ ЭТОГО ПРЕВЫШЕНИЯ, ВСЕ ЧЕТКО КОНТРОЛИРУЕТСЯ.
    Мой папа в ПИЯФе работает и тоже уверяет меня, что нет у нас никакой радиактивности и что все четко в норме и за всем следят.
    А вы видели какие лопухи растут у ПИЯФа?
    А статистика врачей по онкозаболеваниям сотрудников ПИЯФа?
    А то что большинство детей бронхо- и астматиков живут в районе Хохлова Поля - территория, ближайщая к ПИЯФу?
    Официальной статистики у меня нет, конечно, но не верю я им в этом вопросе. Кто ж обратное скажет

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Активный участник Аватар для millimama

По поводу ПИЯФа - давно всё уже там разворовали и продали (как все в нашей стране), так что бояться нечего

7. ответ для kalinka , на сообщение « Мой папа в ПИЯФе работает и тоже... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Мой папа в ПИЯФе работает и тоже уверяет меня, что нет у нас никакой радиактивности и что все четко в норме и за всем следят.
    А вы видели какие лопухи растут у ПИЯФа?
    А статистика врачей по онкозаболеваниям сотрудников ПИЯФа?
    А то что большинство детей бронхо- и астматиков живут в районе Хохлова Поля - территория, ближайщая к ПИЯФу?
    Официальной статистики у меня нет, конечно, но не верю я им в этом вопросе. Кто ж обратное скажет
    а вы знаете, что первое место по СЗ у Великого Новгорода и что там огромный онкоцентр построен?
    а вы знаете, что по онкозаболеваниям Тверская область лидирует, там Удомля находится
    ну и тд.
    У меня у бабушки там морковка на огороде, как кабачок в этом году вымахала
    А вы знаете, что заведующая питерской инфекционкой наслаждается гатчинским воздухом и ее -врача огромной питерской больницы почему-то это не настораживает
    Это я к тому, что -Везде это сейчас, просто везде. И в Питере шквал онкологии, к сожалению.
    Я вот согласна-не нравится, так ну и не надо мучится, сдай здесь-сними там, купи-продай и тд, если цена напрягает, вернее разница, то милости просим, как говорится, в другие городки ЛО.
    И вообще, считаю, что надо уважительно относитьсяк тому месту где живешь и к людям, которые там находятся. А то почитаешь-так прям не Гатчина, а помойка.

8. ответ для millimama , на сообщение « По поводу ПИЯФа - давно всё уже там... »

Цитата Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
    По поводу ПИЯФа - давно всё уже там разворовали и продали (как все в нашей стране), так что бояться нечего
    Эх...всё украли, а радиация осталась а что творится в Сосновом Бору - страшно подумать!
    богиня фотошопа

с Марса Аватар для мвБ

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Потому, что все эти люди предпочитают жить в ближнем пригороде, а в город только на работу? Не?
    А чем так сильно отличается Питер от описанной вами Гатчины? Те же болота и комары ( а то и хуже. Гатчина метров на 70 выше), те же кладбища, та же промзона и даже стаф и стреп с клебсой живут припеваючи или гастеров в Питере нет и детей там гулять можно смело отправлять?
    Поэтому мой девиз : "Все в деревню!")))

Расшевелила я топик, верно?
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

10. ответ для мвБ , на сообщение « Поэтому мой девиз : "Все в деревню!")))... »

Поэтому мой девиз : "Все в деревню!")))

Расшевелила я топик, верно?
    Ввоооооооооот! Именно придерживаясь аналогичного девиза я и выбрала местожительства

Да Вы тролль!!!
    богиня фотошопа

Страница 461 из 629 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »