Страница 461 из 5687 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, посоветуйте, пожалуйста и мне. Подумала я, подумала и поняла, что на весну -лето нужна мне легкая коляска, которую я сама смогу таскать с 3 этажа и обратно наперевес с младенцем. Наткнулась на закупку Yoyo. Есть смысл покупать ее вместе с люлькой или еще что-то посмотреть? Хочется потратить минимум, так как есть уже би моушен плюс. Эксплуатировать планирую в городе по асфальту , иногда в парке в центре. Важен именно вес. Помню, как радовалась, когда купила Воло, мне он казался пушинкой.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Vredinka

кстати,у комби есть лажа огромная.по ТЦ по гладкому полу передние колесики часто не поворачивают.одно встает колом и приходится ее выворачивать
    никогда у моих бывших колясках с поворотными такого не было

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ну понятно что так вам юлмарт не найдет коляску, надо хотя бы английское ее название писать, а не руское коверканное как мы тут ее обзываем.

Кам - когда мы тут переодически обсуждаем кам- то как правило имеем в виду бугабу, а про ваш кам - отличная коляска, это италия, но она просто дубовая, их косяк - это отламывается ручка, не у всехк конечно, но бывает.
    Она тяжелая , у нее пластиковые колеса, которые плохо ездят зимой.
    Она была невероятно популярна в 12-13 году, в мск ходил каждый второй с ней, но очень мало кто гулял с прогулкой, то что я видела - дети откровенно висят на ремнях, ну и сам прог блок весит 11 кг, ну и шасси еще туда же. В общем тяжело.
    У девушки на фото, похоже, трость Кам, а народ катал трехколески (не помню название модели)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста и мне. Подумала я, подумала и поняла, что на весну -лето нужна мне легкая коляска, которую я сама смогу таскать с 3 этажа и обратно наперевес с младенцем. Наткнулась на закупку Yoyo. Есть смысл покупать ее вместе с люлькой или еще что-то посмотреть? Хочется потратить минимум, так как есть уже би моушен плюс. Эксплуатировать планирую в городе по асфальту , иногда в парке в центре. Важен именно вес. Помню, как радовалась, когда купила Воло, мне он казался пушинкой.
    Именно ёё или ёя?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Снап, легкий, большой капюшон.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Подтверждаю. Снап у меня 4колесный. Очень нравится
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У девушки на фото, похоже, трость Кам, а народ катал трехколески (не помню название модели)
    Кам эволюшен был популярен лет 6 -7 назад
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вы ее на себе что ли несли в снегопад,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вы ее на себе что ли несли в снегопад, ну не понимаю как с такими колесами можно по снегу.

И скажите вроде у новых еще и у капа козырек есть от солнца?

Если исправили косяки - то это хорошо и можно рассматривать как вариант, они такие красивые со стразами в смике стояли, прямо переливались все.
    Козырьки доделали на динамик или дайнамик (их стиль и расцветки меня не впечатляют и они ниже чутка шасси несколько другое), у меня другая модель Пульсар и там козырек на люле не ахти, но за счет глубины самой люли и отворота это не особо смущало дочу, а потом и вовсе она требовала видеть что там на улице творится.

( в 2016 ее не выпускали), посмотрим будет ли 2017, так как в 2012 и 2013 их тоже не выпускали. Сейчас появилось шасси Dinamico Up orso, чем-то похоже на Pulsar, но у него нет вертикальных стоек и у всех этих шасси для меня один минус вся система управления тормозом и фиксация передних колес поворотных не выведена на ручку коляски, нужно все по отдельности фиксировать ногами - это так не удобно... Лично для меня это такой недостаток. Вот система управления фиксацией передних колес и тормозом моей коляски

В снег спокойно катала везде проходит, удивлялась что много кто писал, что не пойти, пройти было сложно только, где отвалы по колено были и то из-за корзины, в остальном я даже не прилагала усилий катала как обычно, кроме как на светофорах из-за каши. катится одной рукой, хотя судить сложно может у меня силы много и мне это не в нагрузку.Хотя катится она легко, если на тормоз не поставил и ветер сильный то даже груженая катится сама, и в боковой порывистый ведёт из за этого, поэтому приходится и второй рукой помогать. Кстати рама очень прочная и я просто не понимаю как там ломались ручки может раньше другая конструкция была тут судить сложно. Конечно, она не такая супер пупер, но и не отстой на мой взгляд как пользователя. Я даже Польшу и Китай не осуждаю, ибо не катала их и не мне судить о их минусах и плюсах. Эмму пробовала покатать, но сразу поняла не моя марка. Еще несколько Стокке понравились, но не рискнула взять, ибо был отзыв от подруги, у которой ребенок в той модели, что мне понравилась отказался ездить, и колеса меня смущали немного.
    Вот прогулка лицом к маме, бампер жаль не поставить в таком положении, но это не мешает, пятиточенные ремни держат отлично, никуда не сползает и не свисает. Кап у прогулки большой, хотя когда раскладываешь горизонтально полностью все же есть часть открытого, подножка при раскладывании автоматом поднимается в горизонтальную плоскость ( мне это не принципиально, но читала в отзывах что это минус для кого-то). Меня как владелицу все устраивает. Если б доча так стремительно не росла катала бы и следующую зиму. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, все мы разные.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Козырьки доделали на динамик или... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас тут их катали всех видов. Прям глаща разбегались. Но на маленьких колесах видела их только летом.

Инна, посмотрела видео про нее. Она с какой стороны трость то? Пополам складывается

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Козырьки доделали на динамик или... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А как ещевас еще коляски кроме пульсаоа были?
    Я не поленилась, пошла отзывы почитала и ттх
    Ну, или у вас особенная серия, с люлей в 90 см - везде внутренний размер 76, наружний 80 указан.
    И волшебное шасси. По отзывам дубовая, зимой не едет, кап маленький, ну и прог блок странный - узкий, и от чего то теряет управляемость "лицом к маме"
    Вот странно даже.

Но опять же есть море людей, катающих одну коляску с 2-3 детьми и не меняющих ее, потому что нравится и недостатков для себя они не видят.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « У нас тут их катали всех видов. Прям... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    ....это все что я сфоткала

У нас тут их катали всех видов. Прям глаща разбегались. Но на маленьких колесах видела их только летом.

Инна, посмотрела видео про нее. Она с какой стороны трость то? Пополам складывается
    Я про фото выше говорю) Похоже на трость, судя по сдвоенным передним и задним колесам
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    бугабу нам не понравился визуально
    Фсе
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 461 из 5687 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »