Страница 461 из 1098 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, спасайте! У Макса зверская аллергия на промежности, орет от воды и пописов ((( судкремом намазала, фенистил дала, ничего сильнее от аллергии нет ((( что еще можно сделать? Памп разумеется сняла ((( не зря я так переживала из за финской молочки 😭😭😭😭
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасайте! У Макса зверская... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте! У Макса зверская аллергия на промежности, орет от воды и пописов ((( судкремом намазала, фенистил дала, ничего сильнее от аллергии нет ((( что еще можно сделать? Памп разумеется сняла ((( не зря я так переживала из за финской молочки [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
    Зиртек обострения снимает сразу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем доброе утро!))

Про слова:мой мало говорит-раньше "мама" выдавал,потом как то разонравилась слово,стал "папа" говорить)
    Из постоянных что то похожее на "тето чо?"тычет пальчиком и спрашивает что это[emoji38]

4. ответ для Kate_London , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Хитрее обострения снимает сразу

Что снимает?
    Женя

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасайте! У Макса зверская... »
    Хранитель

Девочки, спасайте! У Макса зверская аллергия на промежности, орет от воды и пописов ((( судкремом намазала, фенистил дала, ничего сильнее от аллергии нет ((( что еще можно сделать? Памп разумеется сняла ((( не зря я так переживала из за финской молочки 😭😭😭😭
    Фенистил геля нет? Сколько капель фенистила дала?
    Мы даем фенистил 7 кап 3 раза в день.
    Давно у вас? Мб, вечером супрастин купите? 1/4 табл.

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Что снимает? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем, доброе утро!!!

Ир, на счет пристройства котика - у них вряд ли получится, сейчас у них на постое 25 своих, + две кошки на сносях и три котенка на передержке ищут хозяев, так что ближайшие месяца три они никого точно брать не будут.

Женя, вот таких таможенников просто прибить мало... похоже на мзду намекал... Вот бы ему дома такой же треш устроили и годика на три -четыре - вообщем лучи поноса ему от нас.
    Про аллергию, я бы лучше супрастин дала или фенистил скорее мазь в данном случае лучше будет. Я бы для начала супрастин, через пару часов что-то абсорбирующее, а высыпания бы помазала Ла-кри.
    И конечно, чтоб с грудью все разрешилось замечательно. Вообщем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Максом.

Насть, нормальный запас слов у Саньки, главное, что она их использует, у нас вот пропало много слов, конечно, сейчас тут только мама и папа чего парится и так все ясно, тем более папа потакает всему, хоть кол на голове теши... вместо того чтоб требовать чтоб она сказала - дай - и как-то идентифицировала предмет, он ее носит на руках, а та пальчиком показывает что ей нужно. Если что-то не так закатывает истерику ему. Без папы прям меняется и дай говорит и на и приносит то что прошу. Сегодня вот папа ушел на работу она с ним в 9 утра завтракала ( я сквозь сон слышала они там что-то ели на пару), я в половине одиннадцатого встала пошла завтракать, пришла Яся и говорит - мама, ам-ама и себе на ротик показывает. Навела ей кашу, сели и отлично покушали кукурузную кашу, правда кроме каши больше есть ничего не стала, но и на том спасибо.

Саша, вам всем поправляться и чтоб поездка все же состоялась, а сауна неплохой вариант борьбы с простудой, главное, чтоб у вас темпы не было. Глядишь смена обстановки благотворно скажется на выздоравление.

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасайте! У Макса зверская... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ой, бедненький!!! Тоже думаю надо дать Супрастин и абсорбент какой нибудь Энеросгель например.
    Я такие высыпания мажу мазью Адвантан, но она гормональная и нашим детям нельзя ее использовать. Но зато раз намазала и сразу проходит. Мажу чуть чуть.

У меня проблема. Дети не могут ходить в сапогах. Блин. Учимся дома, получается, но как на улице так уползают. И еще какие подушки детям используете? Моим пора покупать.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я в мазе летом накупила 86-92 размер, вот их и носим
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасайте! У Макса зверская... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    Жень,я бы 1/4 супрастина дала и цинковой мазью помазала. Максику @@@@@@@@@
    И тебе,чтоб грудь прошла @@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем, доброе утро!!! Ир, на счет... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Фенистил геля нет? Сколько капель фенистила дала?
    Мы даем фенистил 7 кап 3 раза в день.
    Давно у вас? Мб, вечером супрастин купите? 1/4 табл.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем, доброе утро!!!

Ир, на счет пристройства котика - у них вряд ли получится, сейчас у них на постое 25 своих, + две кошки на сносях и три котенка на передержке ищут хозяев, так что ближайшие месяца три они никого точно брать не будут.

Женя, вот таких таможенников просто прибить мало... похоже на мзду намекал... Вот бы ему дома такой же треш устроили и годика на три -четыре - вообщем лучи поноса ему от нас.
    Про аллергию, я бы лучше супрастин дала или фенистил скорее мазь в данном случае лучше будет. Я бы для начала супрастин, через пару часов что-то абсорбирующее, а высыпания бы помазала Ла-кри.
    И конечно, чтоб с грудью все разрешилось замечательно. Вообщем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Максом.

Насть, нормальный запас слов у Саньки, главное, что она их использует, у нас вот пропало много слов, конечно, сейчас тут только мама и папа чего парится и так все ясно, тем более папа потакает всему, хоть кол на голове теши... вместо того чтоб требовать чтоб она сказала - дай - и как-то идентифицировала предмет, он ее носит на руках, а та пальчиком показывает что ей нужно. Если что-то не так закатывает истерику ему. Без папы прям меняется и дай говорит и на и приносит то что прошу. Сегодня вот папа ушел на работу она с ним в 9 утра завтракала ( я сквозь сон слышала они там что-то ели на пару), я в половине одиннадцатого встала пошла завтракать, пришла Яся и говорит - мама, ам-ама и себе на ротик показывает. Навела ей кашу, сели и отлично покушали кукурузную кашу, правда кроме каши больше есть ничего не стала, но и на том спасибо.

Саша, вам всем поправляться и чтоб поездка все же состоялась, а сауна неплохой вариант борьбы с простудой, главное, чтоб у вас темпы не было. Глядишь смена обстановки благотворно скажется на выздоравление.
    Спасибо!
    Супрастин вечером дам, если не пройдёт, но вроде от судокрема сразу лучше стало. Только утром появилась или ночью. Фенистил дала 5 капель.
    Женя

Страница 461 из 1098 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »