|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель
точно))) всякая ботва))
меня угощали томатами консервированными с перцем и сельдереем черешковым+чутка чеснока. Ну очень вкусно и необычно, надо будет попробовать сделать
(морковную молодую ботву используем в супах\тушеных овощах\к мясу также, как свекольную)
-
Хранитель
вот с чем не возникает вопроса, как употребить, так это с орехами)))
каждый год думает только об одном, успеем собрать хотя бы что-то или белки соберут раньше. Обычно они выигрывают(
Но этот год урожайный. Посмотрим...
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Нет, не делаю. Я на них смотреть уже не могу
А зря
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
вот с чем не возникает вопроса, как употребить, так это с орехами)))
каждый год думает только об одном, успеем собрать хотя бы что-то или белки соберут раньше. Обычно они выигрывают(
Но этот год урожайный. Посмотрим...

Ого!! А сколько лет Вашему ореху? И сколько ему должно быть, чтоб он начал плодоносить? Это же фундук?
-
Хранитель
 Сообщение от Любеша
Ого!! А сколько лет Вашему ореху? И сколько ему должно быть, чтоб он начал плодоносить? Это же фундук?
да, лещина))
около 20 с небольшим, точнее не помню, начинает плодоносить лет в 6-7, как раз в этом году соседи сказали, что у них первые орешки дал детка нашего.
Он огромный, почти с дом высотой, уже пару раз пилили высокие стволы(наверху все равно только белки могут собрать и тень дает)
-
Мега-элита
Помидоры с морковной ботвой.
Из специй только морковная ботва. На 3 л банку 100 г сахара, 50 г соли, 50 мл 9 процентног уксуса, два раза залить кипятком и закатать
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
да, лещина))
около 20 с небольшим, точнее не помню, начинает плодоносить лет в 6-7, как раз в этом году соседи сказали, что у них первые орешки дал детка нашего.
Он огромный, почти с дом высотой, уже пару раз пилили высокие стволы(наверху все равно только белки могут собрать и тень дает)
Спасибо! Задумалась...
-
Легенда
 Сообщение от Любеша
А зря
У мну курыыыыыы, я их перерабатываю еще. И ваще, готовь место в морозилке.
-
Хранитель
Не думала что варенье с черноплодки будет таким обалденным, всем советую, похоже на черничное, мое любимое)) когда горячее не очень, как остынет и превратится в желе, ням ням вкуснотища
-
 Сообщение от ирундель
Не думала что варенье с черноплодки будет таким обалденным, всем советую, похоже на черничное, мое любимое)) когда горячее не очень, как остынет и превратится в желе, ням ням вкуснотища
А можно рецепт и фото? А с яблоками не пробовали варить? Лет 10 назад муж сюрприз сделал — сварил варенье такое, рецепт не сохранил, сколько я ни пробовала повторить, ничего не получалось.