|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
когда мы год назад собрались первый раз в зоопарк, то попали в аварию.
к счастью, в горле. но нам она не давала посмотреть. у нее теперь вообще боязнь залезания нами в рот. это после того как мы начали мазать его Фукорцином. позавчера ее вообще вырвало. да так, что пол комнаты было в рвоте. вчера помазать удалось, а вот посмотреть кость нет.
доктору она далась вообще прекрасно. самый напряженный момент был, когда врач сказала, что если она не увидит кость, тогда это уже в пищеводе и нам поможет хирург. и какая же радость была, когда она сказала: "вижу костищу".
сплошные соблазны для ребенка. и МОРЕ народу. везде. даже в Меге такого не припоминю. я про Мегу Парнас.
и правда радость....
Я в Рио на выходных, наверное, и не была ни разу. Только по будням и чаще утром. Так что могу только воображать. Но с учетом, сколько там развлекух, то да, очень логично.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Дельфинарий заколдованный какой-то. Мы туда вчера собирались, а в пятницу Ладус заболела  Теперь мы с ней ночи не спим, от ее кашля просто волосы дыбом встают.
Оля, хорошо, что все обошлось! Это в горле прям застряла?
Поправляйтесь!!
Так выматывают эти детские болячки... Зато я с такой радостью гуляла с ребёнком первый раз за неделю
Оля, хорошо, что без хирурга обошлось! Я вот боюсь этого постоянно. Даша сама сказала, что у неё там косточка застряла?
-
Мега-элита
да, сказала сама и сразу про косточку глубоко-глубоко.
мы ей сначала мазали горло под истошные крики, а потом дали рыбку. и когда она стала говорить про косточку, то 1) уже не давалась, чтобы мы сами посмотрели, 2) ничего не было видно, так как горло покрашено в свекольный цвет.
но мы каждый раз, когда даем рыбу в любом виде, то предупреждаем, чтобы она и сама следила за косточками. было пару раз, что попадались и она говорила.
и мы не сразу сегодня поехали в Дельфинарий. еще в несколько других мест перед этим. и хорошо, что перед выходом я взяла свидетельство о рождении и полис. я вот думаю сделать копии и возить в машине.
-
Наш человек
Даша молодец, что сказала и хорошо, чтт все обошлось!!!!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
да, сказала сама и сразу про косточку глубоко-глубоко.
мы ей сначала мазали горло под истошные крики, а потом дали рыбку. и когда она стала говорить про косточку, то 1) уже не давалась, чтобы мы сами посмотрели, 2) ничего не было видно, так как горло покрашено в свекольный цвет.
но мы каждый раз, когда даем рыбу в любом виде, то предупреждаем, чтобы она и сама следила за косточками. было пару раз, что попадались и она говорила.
и мы не сразу сегодня поехали в Дельфинарий. еще в несколько других мест перед этим. и хорошо, что перед выходом я взяла свидетельство о рождении и полис. я вот думаю сделать копии и возить в машине.
У меня копии всегда при мне.
Хорошо, что все обошлось.
-
Счастливый человек
А я безалаберная и копий у меня нет. Срочную помощь оказывают всем, а дальше можно довезти документы. Как-то так. В машине, наверное, возить есть смысл, а ежедневно в ОТ в сумочке... Хотя, я вожу свой паспорт, но это потому что часто бывают во всяких бизнес-центрах, где пропускной режим.
-
Небожитель
Девочки, а дайте, пожалуйста, ссылку на топик о пособиях.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я безалаберная и копий у меня нет. Срочную помощь оказывают всем, а дальше можно довезти документы. Как-то так. В машине, наверное, возить есть смысл, а ежедневно в ОТ в сумочке... Хотя, я вожу свой паспорт, но это потому что часто бывают во всяких бизнес-центрах, где пропускной режим.
Это да. Но я, к примеру, там подписывала аж 2 согласия: на осмотр и на операцию по извлечению косточки. Ждать, когда они сочтут насколько случай экстренный, не хочется. И подвозить документы из Сертолово в Купчино тоже не хочется.
Кстати, хорошо еще все документы отсканировать и иметь в почте в специальной папке.
-
Небожитель