Страница 461 из 1033 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Максону теперь в ладушках нравится "полетели-полетели", ходит теперь и "летает" периодически
    Машинки еще инерционные полюбил запускать

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Тоже с ужасом читаю. У нас сейчас стабильно 32-35. И как после этого в 16 возвращаться?

Юль, ну что ты говоришь? Он и так самый обычный и самый суперский ребёнок Гордейка тоже начал собирать пирамидку и складывать стаканчики. Забавно за его пыхтениями наблюдать.
    Так мы вас почти на 2 месяца старше! А мы сегодня первый день! а стаканчиков у нас вообще нет

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Попробуй раствором фурацилина промывать и хлоргексидином. @@@@@@@@@@
    Спасибо, попробую!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Татарка , на сообщение « Спасибо, попробую!!! с тапка »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую!!!

с тапка
    А в каком месте покраснела? Вообще с эиим делом лучше не шутить, он когда писает не плачет? Фимоз не может быть? Если не будет проходить, то руки в ноги и бегом к урологу

5. ответ для Burunduc , на сообщение « А в каком месте покраснела? Вообще с... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А в каком месте покраснела? Вообще с эиим делом лучше не шутить, он когда писает не плачет? Фимоз не может быть? Если не будет проходить, то руки в ноги и бегом к урологу
    Когда писает не плачет и не чешет. Есть ощущение что его это особо не беспокоит. Но ведь красное всё и членик (меня не забанят??)[emoji12] [emoji12] [emoji12] и мошонка

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Когда писает не плачет и не чешет. Есть ощущение что его это особо не беспокоит. Но ведь красное всё и членик (меня не забанят??)[emoji12] [emoji12] [emoji12] и мошонка

с тапка
    Тогда точно не фимоз! Таких на урологии вроде не встречала, но все равно врачу лучше показаться, вдруг воспаление какое...

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Неее, я сама в Би-моушн влюблена, поменяю, только если дети погодками будут, ибо уверена, что для таких случаев лучше все же двойную коляску иметь.
    Брала шасси в Кидерии за 24 тр с копейками (по ДК, без нее дороже, конечно, 29 тр), а кап у перекупщиков за 4 тр (акции были).
    Сейчас Би-моушн+ можно взять целиком (шасси+кап) за 25900 здесь, если тебе покупка по ДК не актуальна.
    Но эта коляска не равноценная замена Макларену. И тяжелее, и всесезонка все же.
    Да, я вообще теперь не уверена, что нам так уж нужна будет летняя коляска. А всесезонку думаю взять, т.к. есть подозрение, что Илья к зиме из Зиппи вырастет, да и надоело классическое шасси. Объявления с такими ценами видела на авито, но вот вопрос - а что у них с гарантией? Куда надо будет отправлять/везти коляску, случись что. У меня же тут появился план выйти на работу в октябре. Это мне каждый день надо будет везти ребёнка к родителям и обратно в коляске. Хочется, чтоб надёжный вариант был. Можно будет, конечно, и на машине при острой необходимости отвозить, но так мне из-за пробок неудобно.
    Сегодня довозила дождевик на Светлановский. Понравилась ещё Зее или Зи Валкобэби, но она кажется уже бимоушна. Он складывается сидушкой наружу? Капюшон пачкается о колёса при сложении?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Человек сам во сне кушает))))
    Как бы мне объяснить моему человеку, что из бутылки вообще в принципе можно кушать, хотя бы даже если мама держит? Вчера наотрез отказался. Сегодня скормила ему биолакт из бутылки, и на ночь молока дала, может, допрёт.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Санька играет в ку-ку с кошкой, мне стоит больших усилий смотреть на это и не смеяться в голос
    Мой добрый мальчик даёт кошке мячики, чтоб она поиграла. Кошка правда не понимает, что он от неё хочет, а у него координации и силёнок пока не хватает бросить мячик так, чтоб она побежала за ним.

Элита Аватар для Anuwa

с тапка
    Не может быть раздражение на подгузник, крем, салфетки? Помыть в ванне, я бы помазала Бепантеном и поголопопить максимум. Чтобы прошло скорее @@@@@@@@@@@@@@@@:@@@@@@
    Тёму и Рому с умелками!

9. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Пришла расшифровка нашего ЭКГ .... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Чего-то я озадачилась, у вас кардиолог в год? Или сами пошли?
    У нас ортопед, андролог, офтпльмолог в отпуске, невролога, лора, хирурга мы прошли.

Плохая погода завтра будет.
    Андролог-что за зверь??

Мы проходили невролога,хирурга,Лора,офтальмолога и Экг сделали.к кардиологу у нас отправляют если ЭКГ плохое.
    Насчет точного списка не подскажу,мы приехали прививку ставить,а нам предложили заодно врачей пройти,так что не было времени изучить вопрос.но нам сказали,что больше никуда не нужно!
    Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Пришла расшифровка нашего ЭКГ . Синусовая аритмия и неполная блокада правой ножки пучка. Отправили на консультацию к кардиологу, куда лучше податься не знаю. Но наша врач сразу сказала, что аритмию показало потому что елозила когда ЭКГ снимали, три раза электроды поправляли, а неполная блокада в нашем возрасте вариант нормы. Вроде бы все ничего, а немного тревожно
    Не переживай,Артёмке в первые месяцы ставили брадикардию(собственно и роды из за этого приблизили) и открытое овальное окно-тоже говорили вариант нормы,но тоже было тревожно.
    Все будет хорошо,сходи к обычному кардиологу сначала-в ПК,послушай что она скажет,она наверняка успокоит тебя!)

Всем доброе утро!

Девочки,Артём такая шкода[emoji85][emoji85][emoji85]как бы все ни пытались убедить что девочки не менее шкодливые-бред!моя супер шкодливая дочь и рядом не стоит.
    У нас на балконе стоит стремянка,она сложена,но прислонена к окну.вчера поймала Тёмку,раскаивающегося на стремянке напротив открытого окана!!наругала,в очередной раз вытащила с балкона,,пока перекладывала стремянку прошло минуты 2.захожу в комнату-Тёмик открыл шкаф и по полкам забрался наверх и висит,радостно на полке.за день до этого подтащил стул к холодильнику,открыл его и попытался проделать тот же трюк,ужас!у меня столько седых волос появилось[emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Наташу,Сашу и малышей с днем рождения!!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 461 из 1033 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »