|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Исидора
Я вообще удивилась,что можно вот так отправить себе посылку,а самой ехать налегке😅...мне очень понравилась идея
За границу наверное так не получится отправить?
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Ты и курицу уже даешь? Она ж тоже аллергенне, зависимо где купленаа)) а рыбу из баночки давала или взрослую?
Да, я даю цыплёнка и рыбу из банок. Индейку домашнюю
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я сегодня на почте отправила три пакета вещей..а в чемодан вообще ничего не лезет..муж ржет..а я незнаю от чего отказаться.
У меня три чемодана, один большой. До твоих постов сидела спокойно, теперь боюсь, что не влезет ничего/)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Ага. Бесплатно?[emoji41]
Не. В нём зеркала ценные. С посеребрением с обратной стороны. Без них оно потеряет стоимость. На авито такое не продают мне кажется
🌼📱🌼
У мужа знакомый антиквар скупает ценности. Хочешь спрошу. Он их потом сам реставрирует и продаёт
-
Наш человек
37,4 с утра. Когда же закончится мучение это с зубами!
Хорошо, что у Артёма вчера был последний звонок. Теперь экзамены впереди.
-
Элита
А почему так рано последний звонок!
-
Элита
Интересно в Крым сколько будет идти посылка?
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
А почему так рано последний звонок!
Не знаю. В этом году так. И у Матвея вчера линейка была. А учеба до 25. У Артёма с понед консультации только уже
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Всем утро.. Ваня тоже не в настроении с утра - орал( правда, 2 дня с НАНа без какашек(
Погода просто мрак( попробую устроить сегодня день без прогулок..
Товарищи, а переход на 2 сна днём он индивидуально происходит? И на один потом? Я все думаю, когда начать с ним на прогулке тусить, а не спать, чтобы спать дома.
Мой на прогулке не спит. Даже если дома засыпал. Час полтора глазеет. Ещё час спит. Не сказаламбы что это весело
 Сообщение от bim_pl
О, так раз оно такое крутое, может прям в антикварный магазин его сдать, и денег за него дадут гораздо больше чем на Авито!
Надо его просто на другую квартиру перевезти
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
У мужа знакомый антиквар скупает ценности. Хочешь спрошу. Он их потом сам реставрирует и продаёт
Да у нас такой тоже есть...если бы мы не поставили стенку в прихожей. Оно бы влезло
 Сообщение от LUMPIK
Интересно в Крым сколько будет идти посылка?
Дней 10 или меньше.
🌼📱🌼