|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lacriza06
Добрый день! Кто знает, в 53 округе уже 2016 год распределяют? Нам на 1 сентября 2.8 г. У инспектора была 4 раза, ответ один - не надо ездить, ждите. Хотела попасть к секретарю, сказали в отпуске. Как думаете, есть шансы попасть в этом году? Или уже надежды нет?(
Такая же ситуация, на сентябрь 2,8 года, сказали ждите, хочу опять в четверг поехать
снимаю самых искренних моделей, детей...
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
-
Наш человек
К нас тоже 53 округ, думаю будет проблема попасть в 2.8.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Century Child
Ну когда распределять закончат и станет понятно, что все, точно не судьба. В сентябре например. Да хоть в декабре-январе, главное до распределения на следующий год.
Распределяют очередь по дате постановки в очередь, от внесения изменений эта дата не меняется. Сдвинуться в очереди Вы конечно можете, если новые выбранные сады более популярны и в них очередь больше, но не в конец очереди.
Я вообще район поменяла в своем заявлении, и все прошло ок.
Спасибо большое:-)теперь более менее все понятно
[/url]
-
Участник
Сообщение от lacriza06
Добрый день! Кто знает, в 53 округе уже 2016 год распределяют? Нам на 1 сентября 2.8 г. У инспектора была 4 раза, ответ один - не надо ездить, ждите. Хотела попасть к секретарю, сказали в отпуске. Как думаете, есть шансы попасть в этом году? Или уже надежды нет?(
Добрый день! По-моему не распределяют ( знакомые подали заявление в ноябре 2015 г.,(53 округ), направления нет до сих пор, также говорят ждите (
-
Мега-элита
Сообщение от Juliiva
А это какой то особенно хороший сад или просто Вам удобный? вы в 64 ходили?
Это логопедический детский сад, у моего ребёнка ТНР. А ходили мы в 18
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Сообщение от Аняшка
Добрый день! По-моему не распределяют ( знакомые подали заявление в ноябре 2015 г.,(53 округ), направления нет до сих пор, также говорят ждите (
У нас 52 округ, сказали распределили до 2016 года
-
Элита
Сообщение от Zhabka
У нас 52 округ, сказали распределили до 2016 года
И у нас 52й. Т.е. хотите сказать еще и январь 16го не распределен??? Это Вы в Роно были?
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
-
Старожил
Сообщение от Marinmohin
И у нас 52й. Т.е. хотите сказать еще и январь 16го не распределен??? Это Вы в Роно были?
Несколько недель назад была, может ситуация поменялась, мы в феврале подавали, пока ничего нет
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Это логопедический детский сад, у моего ребёнка ТНР. А ходили мы в 18
Мы тоже в 18 ходим. Судя по возрасту вы в младшей группе, как и мы. А в какой? Мы в младшей № 2.
-
Старожил
Отдам свою запись на прием к начальнице РОНО на 19 июня .ОТДАЛА