Страница 461 из 2407 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Была на консультации, предложили увеличение, но с подтяжкой. Я, честно говоря думала, что при незначительном птозе (1 степени) положение можно исправить только имплантами, не прибегая к подтяжке. Или все-таки подтяжка необходима. Кто-нибудь делал протезирование и подтяжку одновременно, отзовитесь.
    я тоже слышала что даже при птозе маленькой степени советуют подтяжку...у меня подруга с птозом сделала без подтяжки у врача..пока номр..но когда по консам ходила двое из трех сказали надо подтяжку делать...
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

2. ответ для Marisabellka , на сообщение « Поздравляю всех новоиспеченных... »

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех новоиспеченных сисястиков!! Легкой реабилитации.

А я была сегодня у АП, сказал что я его радую, все более хорошо, грудь потихоньку опускается, но отек еще есть. Мне только печально от того, что я по прежнему ее практически не чувствую, с момента как вытащили имплат, а это как бы 7 мес. и чувствительность не восстанавливается. Ну и меня пока что еще не отпустили тренить (
    Слава богу!наконец то все хорошо.отек это ладно прройдет.А прогнозы какие.АП говорит восстановится чувствительность?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

3. ответ для frolen , на сообщение « Ой девочки.я не знаю.говорили тогда о... »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Да много народа делала одновременно.каждый третий наверное.тем более у вас же не вертикальная планируется наверное.а по соску будет как обычно шов

Нет, беспокоит не шов- доступ только по ареоле, Просто я почему-то думала что птоз небольшой и все можно исправить с помощью импланта. а подтяжка все-таки уменьшит грудь и результат будет уже не тот?
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

4. ответ для frolen , на сообщение « Слава богу!наконец то все хорошо.отек... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Слава богу!наконец то все хорошо.отек это ладно прройдет.А прогнозы какие.АП говорит восстановится чувствительность?
    Не говорит. Да и откуда бы знать, не умаю что часто отдирают полиуретан от тканей

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Нет, беспокоит не шов- доступ только по ареоле, Просто я почему-то думала что птоз небольшой и все можно исправить с помощью импланта. а подтяжка все-таки уменьшит грудь и результат будет уже не тот?
    Результат будет не тот, если без подтяжки все повиснет и получатся шарики в мешочках) Если говорят, что надо подтяжку, значит надо подтяжку.
    Ко мне на ты 8)

Да много народа делала одновременно.каждый третий наверное.тем более у вас же не вертикальная планируется наверное.а по соску будет как обычно шов

Компенсируется все имплантом, если что )
    Да и подтягивать кожу должны, как я понимаю

7. ответ для Акул@ , на сообщение « операция 21.11 21.12 декабрь, это уже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    операция 21.11
    21.12 декабрь, это уже месяц..
    экзамен 17 января, получается без трех дней два месяца!!!
    идите делайте грудь спокойно,девочки через месяц за руль садятся уже..

Девочки вы что скажите???посоветуйте человеку,я сама просто помню как переживала перед экзаменом на вождение..земля из под ног уходила)) думала только об этом,и тоже казалось все это дело очень страшным)))
    Я так поняла, что ей тяжело будет после опи учиться вождению. Сами понимаете, что учебки у нас не самые лучшие.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я бы не стала. Раз уж это так важно, то лучше перенести опи. Даже если учебная машина не развалюха, все равно сильно рано заниматься неприятно будет, да и мало ли что.

Я бы тоже отложила операцию, как вспомню эти уроки и экзамены аж вздрогну... спина и ладошки мокрые, глаза круглые, наряг страшный

10. ответ для missDiana , на сообщение « Я бы тоже отложила операцию, как... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Виктория 83 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что ей тяжело будет после опи учиться вождению. Сами понимаете, что учебки у нас не самые лучшие.
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я бы не стала. Раз уж это так важно, то лучше перенести опи. Даже если учебная машина не развалюха, все равно сильно рано заниматься неприятно будет, да и мало ли что.
    Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Я бы тоже отложила операцию, как вспомню эти уроки и экзамены аж вздрогну... спина и ладошки мокрые, глаза круглые, наряг страшный
    значит я не так поняла,если просто экзамен то через два месяца можно конечно..а если вождение эти два месяца..то лучше отложить либо оп либо вождение..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Страница 461 из 2407 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »