Страница 461 из 1344 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так девочка всегда убегает от бабы Яги, нет? Добро всегда побеждает зло.

Расскажите мне про мораль Курочки Рябы
    Тоже интересно)) вот читаю и каждый раз думаю!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    м-да... у меня тут происшествие приключилось.
    мы на НГ с друзьями/знакомыми обменивались небольшими подарочками. и вот в некоторых были конфетки в качестве дополнения. мы их сразу не съели, а положили в отдельную мисочку. ну и потихоньку подъедали.
    осталось 2 конфетки в виде сердечек. ну такие.. 3 см.
    в общем после завтрака разварачиваем. смотрю - белый шоколад. о! люблю его. ну и кусаю.и..о ужас....я понимаю, что что-то не то.
    короче, судя по всему, это было мыло. угу.. домашней варки, поэтому достаточно мягкое. ну меня тут же вырвало. в общем минут 10 меня выворачивало, я чистила зубы, чтобы избавиться от запаха. в общем, весело. а запах меня так и преследует...
    У нас так муж чуть не съем бомбочку доя ванной в виде пирожкнного. Вовремя одумался, а такое красивое было...
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас puky, но вот Ладусин крузи мне внешне больше понравился, а так, это как стиралку выбирать, кто на что внимание обращает.
    У нас пока пуки с дачи на балконе прохлаждается. Посмотрим, как чуть подрастет..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Во-во... мой тоже..... смешно... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Во-во... мой тоже..... смешно...
    Ну так всяко лучше под крылом, его и накормят, и приласкать, если что, могут.

Крепись!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Ну так всяко лучше под крылом, его и... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..мне, откровенно говоря, наплевать на психологические портреты.
    я вижу конкретную реакцию конкретного ребенка на конкретных героев в конкретном мультике. и вижу, что она повторяет. и она сама это знает.
    ну и я почему-то уверена, что лично я смотрела мультики гораздо меньше, чем мой ребенок.
    советские мультики у нас не идут от слова совсем.
    А Карлсон? А виннипух? Да тот же айболит киевнаучфильма? Тоже не идут? Вспомнила еще Волшебное кольцо и про тигренка уссурийского, Леонов озвучивает, отличные же!
    Меня больше беспокоит дурдом в кадре, ну то есть мультик должен быть не слишком активным, чем как раз Маша грешит. Ну и согласна, что у нас выбора не было, спокойной ночи, малыши, вот и все мультики. Днем в них не пялились. И вот это тоже меня беспокоит. Вот Яся молодец, вообще не показывает. Я тряпка, не могу. Сокращаю , конечно, насколько возможно, но у меня еще и Архип смотрит. Поэтому Филя в курсе, кто такой Шрек, Немо, Стальной гигант)))
    Так девочка всегда убегает от бабы Яги, нет? Добро всегда побеждает зло.

Расскажите мне про мораль Курочки Рябы
    Там не в морали дело, подозреваю, там другие фишки в русских народных сказках, всякие символы и тройные повторения, я в этом не спец.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Лен, а Феде каких-нибудь успокаивающих не выписали травок или препаратов, что там масикам дают?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Из прививочного топа:
    В медицинском центре Детское село есть пневмо 23 и пентаксим. Правда нам на ревакцинацию не давали пентаксим, они ее в паре делают. Сделали в итоге пентаксим и пневмо

Элита Аватар для Любашка

Ну мне тоже не понравилось, но я не могу сказать, что это был кошмар. Как почитаешь, какие ужасы бывают и как дети спят по 20 минут, точно уже никого никогда не захочешь больше.
    Я вроде рассказывала, что старшая моя не спала первый год, вообще((, я думала с ума сойду, но все равно хотела второго
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я вроде рассказывала, что старшая моя не спала первый год, вообще((, я думала с ума сойду, но все равно хотела второго
    Ну ты и не слабонервная
    Опять же, как говорят мамы близнецов и троен: "я же не знаю, как было бы с одним, так что мне нормально". Так и здесь. Когда ты уже знаешь, что ребенок должен есть, спать и сам играть, может выйти огромный сюрприз и печали.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А вам чего назначили-то, напомни... вылетело из головы...
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лен, а Феде каких-нибудь успокаивающих не выписали травок или препаратов, что там масикам дают?
    Пантокальцин и магне б6 на месяц.

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Гыы)) психологический портрет Маши и... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Гыы)) психологический портрет Маши и гусениц нарисован и анализирован. Вот только мне интересно, как же мы росли на Бармалее, который сжег врача и жрал детей, пауке, пьющем кровь у мухи, Бабе Яге, сжигающей детей и прочей нечисти? Проблема Маши, мне кажется, не в поступках, а в гиперактивности, лучше уж тогда спокойный Бармалей.
    Лично у меня до сих пор сказка про Бармалея вызывает страх,я и в детстве его боялась.Описан реальный маньяк))и в мухе-цокотухе тоже уж совсем страшно"зубы в самое сердце вонзает и кровь выпивает".
    Я точно помню что мне это страшно было читать и слушать в детстве,и детям своим всем троим эти строки не читала никогда и про Бармалея тоже.
    Не,по мне- гораздо лучше предсказуемая и беззлобная Маша,чем страшный дядька с огромным ножом,на которого не действуют детские слезы и уговоры))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 461 из 1344 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »