| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так девочка всегда убегает от бабы Яги, нет? Добро всегда побеждает зло.
Расскажите мне про мораль Курочки Рябы 
Тоже интересно )) вот читаю и каждый раз думаю!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
м-да... у меня тут происшествие приключилось.
мы на НГ с друзьями/знакомыми обменивались небольшими подарочками. и вот в некоторых были конфетки в качестве дополнения. мы их сразу не съели, а положили в отдельную мисочку. ну и потихоньку подъедали.
осталось 2 конфетки в виде сердечек. ну такие.. 3 см.
в общем после завтрака разварачиваем. смотрю - белый шоколад. о! люблю его. ну и кусаю.и..о ужас....я понимаю, что что-то не то.
короче, судя по всему, это было мыло.  угу.. домашней варки, поэтому достаточно мягкое. ну меня тут же вырвало. в общем минут 10 меня выворачивало, я чистила зубы, чтобы избавиться от запаха. в общем, весело. а запах меня так и преследует...
У нас так муж чуть не съем бомбочку доя ванной в виде пирожкнного. Вовремя одумался, а такое красивое было...
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас puky, но вот Ладусин крузи мне внешне больше понравился, а так, это как стиралку выбирать, кто на что внимание обращает.
У нас пока пуки с дачи на балконе прохлаждается. Посмотрим, как чуть подрастет..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Во-во... мой тоже..... смешно...
Ну так всяко лучше под крылом, его и накормят, и приласкать, если что, могут.
Крепись!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..мне, откровенно говоря, наплевать на психологические портреты.
я вижу конкретную реакцию конкретного ребенка на конкретных героев в конкретном мультике. и вижу, что она повторяет. и она сама это знает.
ну и я почему-то уверена, что лично я смотрела мультики гораздо меньше, чем мой ребенок. 
советские мультики у нас не идут от слова совсем.
А Карлсон? А виннипух? Да тот же айболит киевнаучфильма? Тоже не идут? Вспомнила еще Волшебное кольцо и про тигренка уссурийского, Леонов озвучивает, отличные же!
Меня больше беспокоит дурдом в кадре, ну то есть мультик должен быть не слишком активным, чем как раз Маша грешит. Ну и согласна, что у нас выбора не было, спокойной ночи, малыши, вот и все мультики. Днем в них не пялились. И вот это тоже меня беспокоит. Вот Яся молодец, вообще не показывает. Я тряпка, не могу. Сокращаю , конечно, насколько возможно, но у меня еще и Архип смотрит. Поэтому Филя в курсе, кто такой Шрек, Немо, Стальной гигант)))
Так девочка всегда убегает от бабы Яги, нет? Добро всегда побеждает зло.
Расскажите мне про мораль Курочки Рябы 
Там не в морали дело, подозреваю, там другие фишки в русских народных сказках, всякие символы и тройные повторения, я в этом не спец.
-
Элита
Лен, а Феде каких-нибудь успокаивающих не выписали травок или препаратов, что там масикам дают?
-
Счастливый человек
Из прививочного топа:
В медицинском центре Детское село есть пневмо 23 и пентаксим. Правда нам на ревакцинацию не давали пентаксим, они ее в паре делают. Сделали в итоге пентаксим и пневмо
-
Элита
Ну мне тоже не понравилось, но я не могу сказать, что это был кошмар. Как почитаешь, какие ужасы бывают и как дети спят по 20 минут, точно уже никого никогда не захочешь больше.
Я вроде рассказывала, что старшая моя не спала первый год, вообще ((, я думала с ума сойду, но все равно хотела второго
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Я вроде рассказывала, что старшая моя не спала первый год, вообще  ((, я думала с ума сойду, но все равно хотела второго 
Ну ты и не слабонервная 
Опять же, как говорят мамы близнецов и троен: "я же не знаю, как было бы с одним, так что мне нормально". Так и здесь. Когда ты уже знаешь, что ребенок должен есть, спать и сам играть, может выйти огромный сюрприз и печали.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А вам чего назначили-то, напомни... вылетело из головы...
 Сообщение от nunemyaka
Лен, а Феде каких-нибудь успокаивающих не выписали травок или препаратов, что там масикам дают?
Пантокальцин и магне б6 на месяц.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Гыы)) психологический портрет Маши и гусениц нарисован и анализирован. Вот только мне интересно, как же мы росли на Бармалее, который сжег врача и жрал детей, пауке, пьющем кровь у мухи, Бабе Яге, сжигающей детей и прочей нечисти? Проблема Маши, мне кажется, не в поступках, а в гиперактивности, лучше уж тогда спокойный Бармалей.
Лично у меня до сих пор сказка про Бармалея вызывает страх,я и в детстве его боялась.Описан реальный маньяк))и в мухе-цокотухе тоже уж совсем страшно"зубы в самое сердце вонзает и кровь выпивает".
Я точно помню что мне это страшно было читать и слушать в детстве,и детям своим всем троим эти строки не читала никогда и про Бармалея тоже.
Не,по мне- гораздо лучше предсказуемая и беззлобная Маша,чем страшный дядька с огромным ножом,на которого не действуют детские слезы и уговоры))

сын 21 год, дочка 16 лет