Страница 461 из 1111 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « а я ж ответила - на 459 стр »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    а я ж ответила - на 459 стр
    Спасибо, я слепая курица)
    А как ты в итоге спасалась от этого состояния "ща грохнусь в обморок"?

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет коллективного разума и тех, кто сталкивался с гиперплазией.
    Мама сегодня побывала на обследовании в Белой Розе, все анализы в норме, но вот по УЗИ на 6 дц эндометрий 12 мм.
    Там сказали надо срочно выскабливать. Маме 54 года, климакса нет, промежуточных кровотечений нет.
    Действительно выскабливание единственный выход?
    Я бы сходила куда-нибудь в другое место перепроверила

Элита Аватар для Ольга 2412

Девочки, нужен совет коллективного разума и тех, кто сталкивался с гиперплазией.
    Мама сегодня побывала на обследовании в Белой Розе, все анализы в норме, но вот по УЗИ на 6 дц эндометрий 12 мм.
    Там сказали надо срочно выскабливать. Маме 54 года, климакса нет, промежуточных кровотечений нет.
    Ненадо принимать скоропостижных решений! Нужно иметь мнения хотя бы двух врачей! Пусть сходит еще к кому нибудь!!!

4. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Ненадо принимать скоропостижных... »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Ненадо принимать скоропостижных решений! Нужно иметь мнения хотя бы двух врачей! Пусть сходит еще к кому нибудь!!!
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Я бы сходила куда-нибудь в другое место перепроверила
    Да, я тоже ей сказала, что надо все перепроверить, завтра идём к Си*мбарской в МИД, кто-нибудь был у неё? Как впечатления?

Я просто ещё хочу понять из опыта тех, кто сталкивался с этой болячкой, составить своё мнение перед походом к врачу

Элита Аватар для Ольга 2412

Да, я тоже ей сказала, что надо все перепроверить, завтра идём к Си*мбарской в МИД, кто-нибудь был у неё? Как впечатления?

Я просто ещё хочу понять из опыта тех, кто сталкивался с этой болячкой, составить своё мнение перед походом к врачу
    Какую степень ставят?

6. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Ненадо принимать скоропостижных... »
    Мега-элита Аватар для Didika

я бы тоже сходила к умным проверенным докторам
    со стороны не профессионала конечно не вижу показаний к выскабливанию
    у многих выявляется гиперплазия, а на фоне изменения гормонального фона в таком возрасте тем более
    знаю, что выскабливают когда идет подкравливание постоянное на фоне гиперплазии или эндометриоза - чтоб удалить эти патологические очаги и потом уже лечить дальше
    возможно надо дождаться начала нового цикла и потом назначат коки на некоторое время

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Спасибо, я слепая курица)
    А как ты в итоге спасалась от этого состояния "ща грохнусь в обморок"?
    только препаратом железа - стало получше, но не до конца
    не захожу в душные помещения или сразу раздеваюсь там - никакой верхней одежды
    всегда вода с собой
    если чувствуешь что темнеет в глазах и можешь грохнуться - надо сесть или лечь - чтоб сердцу было легче качать кровь к мозгу и кислородное голодание было минимальным
    но до конца у меня это состояние не прошло
    поэтому и в метро не могу ездить

Диана

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Девочки, привет!
    Хочу попытать вас насчет КОКов и побочки на них. Вот у меня вылез целый букет побочки, мучаюсь ужасно, прям ем коки и плачу.
    С другой стороны, через неделю примерно очень бурной реакции, вроде подотпустило, не лучше, но хуже не становится.
    А если сделать 7-дневный перерыв, то с новой пачки опять все по новой начнется? Из-за этого перерыва будут гормональные качели?
    Думаю, попросить мне весь курс без перерыва пропить (знаю, что так тоже назначают) или в новом цикле уже не так ужасно все будет.

8. ответ для Ольга 2412 , на сообщение « Какую степень ставят? »

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Какую степень ставят?
    О степени ничего не сказали и не написали, в заключении "патология эндометрия" и все.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Девочки, как повторно и оперативно можно попасть к СА? Он мне назначил анализы после +СБ, я их сдала, будут готовы после 20.02, а запись на парадной расписана до лета. А мне летом не надо. Мне сейчас надо

10. ответ для Didika , на сообщение « я бы тоже сходила к умным проверенным... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    я бы тоже сходила к умным проверенным докторам
    со стороны не профессионала конечно не вижу показаний к выскабливанию
    у многих выявляется гиперплазия, а на фоне изменения гормонального фона в таком возрасте тем более
    знаю, что выскабливают когда идет подкравливание постоянное на фоне гиперплазии или эндометриоза - чтоб удалить эти патологические очаги и потом уже лечить дальше
    возможно надо дождаться начала нового цикла и потом назначат коки на некоторое
    Ждать нового цикла самостоятельно опасаемся, хотим все-таки послушать мнение другого врача, да и УЗИ переделать.
    Я тоже знаю, что выскабливание однозначно необходимо, когда появляются кровотечения, а неё ничего нет, цикл чёткий, день в день!

Диана, а может знаете кого-нибудь из тех самых "проверенных" врачей?

Я хотела её к Ник*оновой отправить, но у неё приём ближайший через неделю, а у С*имбарской завтра.
    Девочки, посоветуйте, кого из них выбрать?

Страница 461 из 1111 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »