|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Ты права, я устала... Плюс ещё добавляет тот факт, что супруг в штопоре и элементарно ничего совсем не делает для дома (тарелку до раковины не донести) , и утро начинается с подъема в 6 и уборки, в 7 бужу остальных... Засыпаю иногда когда его ещё и дома нет с работы...(
-
 Сообщение от thintonic
не, я именно про коровье. Тк размышляю, что может Тасю просто перевести на другое питье вместо груди.
А зачем переводить на другое? Она уже достаточно большая для обычного режима с полной ночью и "взрослого" режима питания. Без всяких бутылок с молоком.
Ну, это мое мнение, или, вернее, глубокое убеждение.
-
Наташа, режим у тебя жесть конечно... Давай в декрет!
-
Девочки, посоветуйте, что делать / как относиться. Нюша у нас целыми днями свистит, причем начиналось с малого, а теперь ну прям художественный свист и целыми днями. В общественных местах это выглядит совершенно неприлично, дома всех достало. Посвистеть на улице ей мало. Я сначала просила перестать, потом подумала, что насвистится и перестанет, плюнула запрещать. Но пока не насвистелась, и нервы у всех уже на пределе
-
Элита
 Сообщение от Атаха
Тимур сидит с папой дома со вторника, темпа была только в понед вечером и вторник, со среды,если б не горло-здоровый ребенок-прыгает и скачет,папу замучал, он в ужасе что ещё завтра с 2 сидеть тк я дежурю.... Чую не поддастся больше на провокацию с больничным�� очень хочет на улицу куда нибудь...(папа), а Тимур ни в какую,но при любом удобном случае лучше будет дома играл сем пойдет куда то,при этом площадки любит ... Но не вытащить
Ох,вечером иду выдирать зуб, паники как в тот раз нет, но головой понимаю что тогда была 8-ка с дыркой внутри ,которую дерг и готова, а сейчас 2 стенки не толстые, и корни...как ее дергать...и не схватить толком...6-ка, пломбища выпала огромная,сказали ничего не сделать-выдирать и ставить имплант потом... И от этого накруткой уже и боюсь....аааас
Как твой зуб? Выдрала?
 Сообщение от habbenula
Ты права, я устала... Плюс ещё добавляет тот факт, что супруг в штопоре и элементарно ничего совсем не делает для дома (тарелку до раковины не донести) , и утро начинается с подъема в 6 и уборки, в 7 бужу остальных... Засыпаю иногда когда его ещё и дома нет с работы...(
Забей на уборку в 6 утра!! ))
А во сколько вы выходите,ко скольки на работу тебе? Я Семку в 7-50 бужу, в 8-20 выходим, к этому времени он уже позавтракал и умылся.)) Сама встаю в 6-50, но у меня полчаса выгул собаки))
 Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, посоветуйте, что делать / как относиться. Нюша у нас целыми днями свистит, причем начиналось с малого, а теперь ну прям художественный свист и целыми днями. В общественных местах это выглядит совершенно неприлично, дома всех достало. Посвистеть на улице ей мало. Я сначала просила перестать, потом подумала, что насвистится и перестанет, плюнула запрещать. Но пока не насвистелась, и нервы у всех уже на пределе
Я однозначно запретила свистеть в помещении. Только на улице. На улице я и сама вместе с ним свищу))
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Наташа, режим у тебя жесть конечно... Давай в декрет!
Я вроде хочу, но боюсь легче не будет... Наоборот. Так хоть люди-работа-деньги свои
-
Элита
 Сообщение от Героиня Романа
Как твой зуб? Выдрала?
Забей на уборку в 6 утра!! ))
А во сколько вы выходите,ко скольки на работу тебе? Я Семку в 7-50 бужу, в 8-20 выходим, к этому времени он уже позавтракал и умылся.)) Сама встаю в 6-50, но у меня полчаса выгул собаки))
))
Ну если стол забит грязной посудой со вчера, завтракать негде...(((( я раньше спать ухожу, чем муж приходит
-
Хранитель
Да,Оля,выдернула, заживает вроде... У меня Василиса заболела, будет получше-съездим к ортодонту-он сказал показать через несколько дней после удаления... Сегодня работаю, папа с 2 сидит -на стенку лезет уже, а с завтра я на больничный...но в среду опять работаю-дежурю но хоть папа передохнет на работе вообще он предлагал посидеть 2 дня, тимурин больные вторником закрыть, но тут эта среда обнаружилась - главное во время а не в среду... И он сказал неее...
-
Бойся, я с тобой
Кто читал?
-
Элита
 Сообщение от MamaNyuchi
А зачем переводить на другое? Она уже достаточно большая для обычного режима с полной ночью и "взрослого" режима питания. Без всяких бутылок с молоком.
Ну, это мое мнение, или, вернее, глубокое убеждение.
Это да, но я не хочу через неделю криков по ночам проходить, вот думаю как лучше.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)