| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ужас какой, медсестра сказала, что меня планируют оперировать на следующей неделе... Завтра буду говорить с врачом. Зачем они тогда меня сюда положили???? Бардак абсолютный!!!
Медсестра может быть не совсем в курсе.
А вообще много на отделении народу? Я лежу в 4-х местной палате, у двоих маленький срок, у одной большой, но рожать рано. Всех собираются выписывать в конце недели. В Отта 3 дородовых, пока сидела в приемном, разговорилась - самое большое ДО собираются на праздники закрывать, кого не выписать- переводить в другое. Т.е. по минимуму оставлять на праздники.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Мне тоже сказали на всякий случай пить травки и ровно в 8 нед после родов повтор Узи
Моя врач из Отта сказала внешний шов не симметричный типа один уголов выше другого
Девочки, у меня внешне тоже всё супер несимметрично на животе или вы про внутрь - и сгустки очень долго выходили, в пите меня по-полной истязали(((( А на обычном узи я была два раза - ничего не сказали - это значит, что внутри всё в порядке или надо к экспертам идти?
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Я выше ещё дописала по поводу внешнего шва
Я уже хочу второго! Мозговая сказала можно через год, врач с которым рожала через 3. Но в любом случае пойду второй раз опять в 9ку если только не проветривание
после КС лучше через 3 года чтобы роды были - иначе могут быть проблемы....
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
Я по ДМС.
К самому рд вообще претензий нет...
Но пока осадочек есть...
Для начала Кровопотеря меньше, мои знакомые делали КС у одной 1200 у другой 900.
У меня 400.
Сокращается время операции и быстрее восстановительный процесс.
С одной стороны шов у меня прекрасен и обещает быть тонким... С другой [emoji85] [emoji16]
Лена и Ромашка
А откуда вы знаете про какую-то кровопотерю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
В выписке написано раз, и у меня спиналька была все слышно ж, как и у девочек 
Они ж пишут сразу.
Лена и Ромашка
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня внешне тоже всё супер несимметрично на животе или вы про внутрь - и сгустки очень долго выходили, в пите меня по-полной истязали(((( А на обычном узи я была два раза - ничего не сказали - это значит, что внутри всё в порядке или надо к экспертам идти?
У меня пока не понятно что внутри, вот смотреть будем, а внешний с перпендикулярными надрывами...
Лена и Ромашка
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Медсестра может быть не совсем в курсе.
А вообще много на отделении народу? Я лежу в 4-х местной палате, у двоих маленький срок, у одной большой, но рожать рано. Всех собираются выписывать в конце недели. В Отта 3 дородовых, пока сидела в приемном, разговорилась - самое большое ДО собираются на праздники закрывать, кого не выписать- переводить в другое. Т.е. по минимуму оставлять на праздники.
Все палаты заняты на дородовом. Я в трехместной. Одну девочку простимулировали, у нее ЕР. Вторая на сохранении.
Буду завтра с врачом говорить. Зачем меня взяли, если собираются неделю здесь держать? Намерили пупса 3300. Лежит низко. Если действительно все как сказала сестра, попрошу под расписку уйти. Не могут ведь не отпустить?
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от KisenaMama
Прошу прощения, а в чем Ваша проблема, я тоже после КС в 2ке и походу чёт проблема вырисовывается, сначала мне смутил внешний шов он с надрывами, Сча была на узи, сказали у шва в матке Ниша, где каков о сгусток и как будто стежка не хватает,.. Пока не точно, Сча пью сбор трав помочь крови с матки выйти и еле контроли узи... Потом вроде нужно экспертное ужи делать с кровотоком ....
Мдя...
Лена и Ромашка
Лена, а куда на узи ходила? Мне тоже наверно надо сходить. Просто к гине с узи или просто на узи?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Тась,в выписке должны написать или в обмене в конце,где история родов.Я тоже в 18 рожала.Хоть и ЕР,но кровопотерю написали 800 мл
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Все палаты заняты на дородовом. Я в трехместной. Одну девочку простимулировали, у нее ЕР. Вторая на сохранении.
Буду завтра с врачом говорить. Зачем меня взяли, если собираются неделю здесь держать? Намерили пупса 3300. Лежит низко. Если действительно все как сказала сестра, попрошу под расписку уйти. Не могут ведь не отпустить?
Понятно, что хочется домой, но может не стоит рисковать, все таки в больницке под присмотром
мое сердце отдано