|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
начала понимать, что все...Вася исключительно самостоятельная единица, самостоятелен в полной мере, скоро диплом, армия ... вот еще один совсем вырос
забавно и грустно...дети, познакомьтесь Василий Алексеевич, он проведет с вами занятие...так то вот Василий Алексеевич))
-
Мурашки побежали от " вот ещё один совсем вырос"...
Ага, вырос бы, если б ты не растила!...
-
Мега-элита
 Сообщение от Wifins
Мурашки побежали от " вот ещё один совсем вырос"...
Ага, вырос бы, если б ты не растила!...
растить то растила, но и сами дети должны стержень в себе формировать, сами себя делать, у старших получилось, хочется надеяться, что и дальше все будет складываться хорошо
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
в здоровом теле, здоровый дух, простое здоровое питание...
Будем учиться по порядку)))
Ольга, если не ошибаюсь, вы когда-то писали, что консервируете (храните?) березовый сок. Как?
Поделитесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лананочка
Будем учиться по порядку)))
Ольга, если не ошибаюсь, вы когда-то писали, что консервируете (храните?) березовый сок. Как?
Поделитесь, пожалуйста!
это у меня сосед его консервирует, уточню)...про самогон на березовке уточнять?))))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ой, нет, про самогон не надо)))). Я натура увлекающаяся
-
Мега-элита
У Дани умер дед, отец мамы, где-то в начале марта, родственники сообщили только сейчас, бабушка умерла осенью 2016,он тогда и понял, что ловить нечего, поддержки теперь не будет, теперь осталась мать глубоко пьющая и отец где-то в тюрьме
-
Мега-элита
соседский рецепт, сама не делала, гарантий не даю
процедить сок, поставить на огонь, довести до состояния "сейчас закипит", то есть до самого кипения не доводить, на 3 литра стакан сахара и лимонной кислоты по вкусу (примерно полчайной ложки), снимать пенку обязательно, закрутить в банки, хранить в холоде (погреб)
-
Ольга, спасибо большое!!! И отдельное спасибо соседу!)
-
Мега-элита
Зима уходи, с утра снегопад, метель, сейчас ветрище, весна, ау?