Страница 461 из 1758 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.
    вот это у меня самый главный тормоз
    так это уже не косметология, вы про эндоскоп? тоже есть один минус, для меня огромный, полная потеря чувствительности, гарантию, что восстановится никто не дает, типа как пойдет, у моих двух подруженной не восстановилось ничего, у одной сделано 10 лет назад

2. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « как это?:001: »

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    как это?
    пинцетом они тоненькие, как волосинки, это не больно и не страшно на самом деле, должны были рассосаться, но не прижились, бывает импланты не приживаются сисечные, а нити это ерунда

с Марса Аватар для Mitsuko

Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.
    Так если начнется отторжение, и там волна будет. Раздует еще, ужас же начнется.

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    вот это у меня самый главный тормоз
    так это уже не косметология, вы про эндоскоп? тоже есть один минус, для меня огромный, полная потеря чувствительности, гарантию, что восстановится никто не дает, типа как пойдет, у моих двух подруженной не восстановилось ничего, у одной сделано 10 лет назад
    Не, я пока не знаю, что такое эндоскоп, а про нити типо Аптоса.

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « пинцетом:)) они тоненькие, как... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

пинцетом они тоненькие, как волосинки, это не больно и не страшно на самом деле, должны были рассосаться, но не прижились, бывает импланты не приживаются сисечные, а нити это ерунда
    все равно неприятно...

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Так если начнется отторжение, и там... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Так если начнется отторжение, и там волна будет. Раздует еще, ужас же начнется.
    Ой, про такое еще ни разу не слышала, а я немножко в теме, информации куча перелопачена.

Не, я пока не знаю, что такое эндоскоп, а про нити типо Аптоса.
    а, эти ничего не держат, так, баловство одно, хотя для тонуса очень даже ничего, ну и для самоуспокоения сейчас есть круче в косметологии, они глубоко ставятся, но ценник пока круговую легче сделать

а, эти ничего не держат, так, баловство одно, хотя для тонуса очень даже ничего, ну и для самоуспокоения сейчас есть круче в косметологии, они глубоко ставятся, но ценник пока круговую легче сделать
    Нет, вы путаете мезо нити и нити с насечками, это Аптос, цена негуманная, но эффект офигенный, Аптос ведь тоже разный.

9. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « все равно неприятно... »

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    все равно неприятно...
    кто ж спорит, когда после введенного под кожу жира на шее целлюлозные бугры появлялись тоже было не приятно сейчас его практически не используют, вообще сейчас все намного проще и лучше по качеству. можно долго держаться без пластики на уровне 35-40 лет, плюс гормоны, правильно подобранные гинекологами.

Нет, вы путаете мезо нити и нити с насечками, это Аптос, цена негуманная, но эффект офигенный, Аптос ведь тоже разный.
    ничего я не путаю, для меня к сожалению, когда их только завез один дохтур, я была у него, а лицо у меня типа, как у Волчек, Пугачевой, такая кожа, так вот не всем он идет. ну и не гуманная это разная для меня не гуманная тоновые нитки за 60 тыщ штучка, надо на одну сторону 4, вот и считаю, смеш с эндоскопом и перераспределением, грыжи, блефаро и тд всего 180, нити на 5 лет того не стоят.

Страница 461 из 1758 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »