|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.
вот это у меня самый главный тормоз
так это уже не косметология, вы про эндоскоп? тоже есть один минус, для меня огромный, полная потеря чувствительности, гарантию, что восстановится никто не дает, типа как пойдет, у моих двух подруженной не восстановилось ничего, у одной сделано 10 лет назад
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я - НОЧЬ
как это? 
пинцетом они тоненькие, как волосинки, это не больно и не страшно на самом деле, должны были рассосаться, но не прижились, бывает импланты не приживаются сисечные, а нити это ерунда
-
с Марса
Так нити разные бывают, те, которые дают лифтинг эффект ставят не под кожу, а гораздо глубже, там волнами ничего не идет, ну и криворукости врача никто не отменял.
Так если начнется отторжение, и там волна будет. Раздует еще, ужас же начнется.
-
 Сообщение от Anabel 71
вот это у меня самый главный тормоз 
так это уже не косметология, вы про эндоскоп? тоже есть один минус, для меня огромный, полная потеря чувствительности, гарантию, что восстановится никто не дает, типа как пойдет, у моих двух подруженной не восстановилось ничего, у одной сделано 10 лет назад
Не, я пока не знаю, что такое эндоскоп, а про нити типо Аптоса.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
пинцетом  они тоненькие, как волосинки, это не больно и не страшно на самом деле, должны были рассосаться, но не прижились, бывает импланты не приживаются сисечные, а нити это ерунда
все равно неприятно...
-
 Сообщение от Mitsuko
Так если начнется отторжение, и там волна будет. Раздует еще, ужас же начнется.
Ой, про такое еще ни разу не слышала, а я немножко в теме, информации куча перелопачена.
-
Давно я здесь
Не, я пока не знаю, что такое эндоскоп, а про нити типо Аптоса.
а, эти ничего не держат, так, баловство одно, хотя для тонуса очень даже ничего, ну и для самоуспокоения сейчас есть круче в косметологии, они глубоко ставятся, но ценник пока круговую легче сделать
-
 Сообщение от Anabel 71
а, эти ничего не держат, так, баловство одно, хотя для тонуса очень даже ничего, ну и для самоуспокоения  сейчас есть круче в косметологии, они глубоко ставятся, но ценник пока  круговую легче сделать 
Нет, вы путаете мезо нити и нити с насечками, это Аптос, цена негуманная, но эффект офигенный, Аптос ведь тоже разный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я - НОЧЬ
все равно неприятно...
кто ж спорит, когда после введенного под кожу жира на шее целлюлозные бугры появлялись тоже было не приятно сейчас его практически не используют, вообще сейчас все намного проще и лучше по качеству. можно долго держаться без пластики на уровне 35-40 лет, плюс гормоны, правильно подобранные гинекологами.
-
Давно я здесь
Нет, вы путаете мезо нити и нити с насечками, это Аптос, цена негуманная, но эффект офигенный, Аптос ведь тоже разный.
ничего я не путаю, для меня к сожалению, когда их только завез один дохтур, я была у него, а лицо у меня типа, как у Волчек, Пугачевой, такая кожа, так вот не всем он идет. ну и не гуманная это разная для меня не гуманная тоновые нитки за 60 тыщ штучка, надо на одну сторону 4, вот и считаю, смеш с эндоскопом и перераспределением, грыжи, блефаро и тд всего 180, нити на 5 лет того не стоят.