|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлита
Спасибо
Вы с ней рожать будете?)
А на кресле не смотрят?
Нет, я тоже с дежурной бригадой. На кресле она меня пока не смотрела, может завтра будет...
-
Старожил
 Сообщение от gudo4ek116
Нет, я тоже с дежурной бригадой. На кресле она меня пока не смотрела, может завтра будет...
Ну то есть уже на таком сроке могут и посмотреть, вдруг раскрытие,да?
А Вы ей говорили, что не с ней рожать будете? И договор уже заключили?)
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Активный участник
 Сообщение от Тарилия
Скажите,а теперь в 34 недели записываться к врачу?2 года назад в 36 надо было
К врачу можно и раньше, мне по телефону сказали, что с 30 можно Договор вроде после 35 заключают, хотя когда я ходила знакомиться с врачом она мне сказала, что можно и раньше.
-
Девочки,никто не слышал отзывов о враче Джанашия Манане Мамиевне?Хочу с ней рожать
-
Активный участник
 Сообщение от Lyalyushka
Девочки,никто не слышал отзывов о враче Джанашия Манане Мамиевне?Хочу с ней рожать
Посмотрите пару страниц назад, мы как раз недавно о ней говорили
-
 Сообщение от Юлита
Ну то есть уже на таком сроке могут и посмотреть, вдруг раскрытие,да?
А Вы ей говорили, что не с ней рожать будете? И договор уже заключили?)
Да, говорила, что просто в Отта рожать хочу. А договор хочу завтра заключить.
Я так понимаю на кресле уже смотрят родовые пути после 37-38 недели. Например, может шейка сгладилась. У меня еще малыш не опустился, наверное, еще и родовые пути нечего смотреть. Завтра вот все и узнаю
-
Старожил
 Сообщение от gudo4ek116
Да, говорила, что просто в Отта рожать хочу. А договор хочу завтра заключить.
Я так понимаю на кресле уже смотрят родовые пути после 37-38 недели. Например, может шейка сгладилась. У меня еще малыш не опустился, наверное, еще и родовые пути нечего смотреть. Завтра вот все и узнаю 
Ага, понятно))
Спасибо)Удачи!
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Участник
 Сообщение от ЕленаНД
К врачу можно и раньше, мне по телефону сказали, что с 30 можно  Договор вроде после 35 заключают, хотя когда я ходила знакомиться с врачом она мне сказала, что можно и раньше.
я в 32 заключила, а на кресле в 37 смотрели
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкина
я в 32 заключила, а на кресле в 37 смотрели
Значит точно раньше можно
-
Не хочу Вам портить настроение и ужасы в подробностях рассказывать, но позавчера мне в Отта делали плановое УЗИ 12 недель. Перед УЗИ я предупредила о том, что у меня не хорошие выделения, на УЗИ была диагностирована замершая беременность с отслоением плаценты. Никто меня смотреть не стал, никуда меня не направили, хотя вру-направили в кассу договор переоформить, т.к. планировалость УЗИ 12 недель беременности,а получилось УЗИ малого таза, а это на 500 руб дешевле.........Когда я спросила, что мне дальше делать мне посоветовали решить этот вопрос побыстрее (!). Сердобольная дама в кассе, после беседы с врачем-координатором, сказала, что они могут мне помочь попасть на прием к гинекологу завтра и прекомендовали приехать завтра с 13 до 16, т.к. сегодня "все под завязку" Они единственные, кто мне в этом хваленом институте действительно хотел помочь по мере сил.......Резюме - самопроизвольный выкидыш на следующее утро в туалете детского сада, куда привезла своего младшего ребенка- дочищали ласковые доктора Данаи, тихо ужасаясь как беременную женщину с маточным кровотечением выставили на улицу из института гинекологии......