|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ПониМаша
А вы были в 2х местной?
На какой день вас выписали скажите, пожалуйста.
Мы в 3-местной лежали, нам повезло. А вот в больших палатах (на 12 мест вроде) ужас лежать
Sent from Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Мы в 3-местной лежали, нам повезло. А вот в больших палатах (на 12 мест вроде) ужас лежать
Sent from Tapatalk
нет там 12-местных) Там максимум-6-ти
-
Космонавт
Сообщение от sm2607
нет там 12-местных) Там максимум-6-ти
Да? А мне показалось, что там толпы людей. Взрослые дети и с ними еще мамы сидят целыми днями. Точно там больше 6.
Sent from Tapatalk
-
Старожил
Да? А мне показалось, что там толпы людей. Взрослые дети и с ними еще мамы сидят целыми днями. Точно там больше 6.
Sent from Tapatalk
палаты рассчитаны на 6 детей, про кол-во взрослых навещающих я ничего не писала. Но в 3-х местной так же находится не 3 ребенка))
-
Космонавт
Сообщение от sm2607
палаты рассчитаны на 6 детей, про кол-во взрослых навещающих я ничего не писала. Но в 3-х местной так же находится не 3 ребенка))
Я и пишу, что мне показалось, что там больше кроватей. В одной из палат точно 8. И в крайней поста, кмк, больше 6.
Возможно, мне это просто показалось.
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
-
Элита
Sent from Tapatalk
А через какое время вам разрешили поехать домой?
Я тоже не позвонила заведующему.
В прошлый раз меня с ребенком поместили в 6местную, а на второй день в 2х местную. Ну, мы в итоге не оперировались.
-
Космонавт
Сообщение от ПониМаша
А через какое время вам разрешили поехать домой?
Я тоже не позвонила заведующему.
В прошлый раз меня с ребенком поместили в 6местную, а на второй день в 2х местную. Ну, мы в итоге не оперировались.
Мы легли в пн, ночевали со вт на ср, в ср операция, в пт домой отпустили. Итого в палате провели 4 дня. Хорошо, что с соседями более или менее повезло. Все спали по ночам спокойно [emoji4]
Sent from Tapatalk
-
Участник
А в палатах очень жарко? Во что ребенка лучше одевать после операции?
-
Космонавт
У нас было нежарко. Одевала спорт штаны и футболку.
Sent from Tapatalk