|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Девочки привет!
Завтра отчитываться не буду, тк еще в роддоме на по, взвеситься негде. Родила я Софью 02.10 в 02:10 (интересное сочетание цифр), вес 3700. Завтра если выпишут, так отпишусь.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от кукурука
Девочки привет!
Завтра отчитываться не буду, тк еще в роддоме на по, взвеситься негде. Родила я Софью 02.10 в 02:10 (интересное сочетание цифр), вес 3700. Завтра если выпишут, так отпишусь.
Поздравляю!!!!! А рост у Софьи какой? Здоровья малышке и спокойных ночей вам обеим!
-
Счастливый человек
Подумала, что мне все еще не верится, что Настя родила. Мне уже казалось, что она так и останется Б.
-
Гость
Поздравляем Софью! В наших сониных рядах прибывает , ура!!!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Подумала, что мне все еще не верится, что Настя родила. Мне уже казалось, что она так и останется Б.
Мне теперь так кажется про себя))
Поздравляю с рождением дочурки!!!
-
Участник
Ура новому человечку!!! Циферки очень символичные такие!!! Растите здоровенькими! И спокойных вам ночек!
А я только съела два куска жареной рыбы из магазина. Жуууутко захотелось есть. Интересно, в каком плюсе завтра буду. Еще и вставать рано: идем анализы сдавать перед прививкой. Надо же еще будет утром баночку изловчиться собрать. Эх... Пошла я, короче, спать!!!
-
Счастливый человек
90.3
А знаете что? Я сама удивлена. Мне передышка пошла на пользу. В первые дни вес резко взлетел, до 92 дошел, а теперь (ну может еще потому что кд почти закончились), начал возвращаться САМ к адекватным значениям. Ура. Ну посмотрим, что будет дальше. По табличке я в плюсе, но, в целом, на пользу.
-
Старожил
-
Старожил
поздравляю с рождением доченьки.
Счастья, здоровья!