| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Непостоянная
так-так, интересно! А какие еще средства можно применять, какие еще ноу-хау есть? Про масло записала
это немножко другая тема, тут про плаванье все-таки
(шепотом... можно еще молозиво в жевательных таблетках как витаминки попринимать)
-
Элита
 Сообщение от Йожик в тумане
(шепотом... можно еще молозиво в жевательных таблетках как витаминки попринимать)
шепотом - спасибо!
-
Активный участник
Если долго не дышит нос у Вас аллергия на хлорку?
-
Космонавт
 Сообщение от Непостоянная
Тоже гайморитов пока, ттт не было. Но уже третью неделю хлюпанье где-то глубоко внутри, промываем нос 2 раза в день, вымываем всю гадость и капаю по привычке Альбуцид, всегда помогал, но пока все изменений. Изучу еще про цинабсин
Альбуцид капают, когда из носа льется вода, он сильно сушит. От заложенности он не поможет, вы только слизистую пересушите, если будете долго капать.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Альбуцид капают, когда из носа льется вода, он сильно сушит. От заложенности он не поможет, вы только слизистую пересушите, если будете долго капать.
альбуцид как раз при зеленых соплях и капают. При "воде" називины всякие, они сушат и отек снимают
-
Мега-элита
Ну, при вирусе понятное дело - сидеть дома до полного выздоровления.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
с орбиты
я на него оченно рассчитываю, не заехать пока никак на почту из-за детских болячек
-
с орбиты
 Сообщение от EVGUR
Ну, при вирусе понятное дело - сидеть дома до полного выздоровления.
да куда нам уж.....
-
с орбиты
зачем же вы так радикально. мы третий год капаем масло грейпфрутовых косточек разведеное или прямо в спрее покупаем.
за два дня все проходит.
о, его тоже держу в вишлисте уме
и просто для поддержания иммунитета тоже хочу его же, ну то есть пить которое надо
-
зачем же вы так радикально. мы третий год капаем масло грейпфрутовых косточек разведеное или прямо в спрее покупаем.
за два дня все проходит.
Посмотрела про масло- дороговато. Сколько спрей стоит? И в какой аптеке лучше брать?