Страница 461 из 1948 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »
  1. ответ для mama Olga , на сообщение « Маша, даже неполенюсь, в картинки... »

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Маша, даже неполенюсь, в картинки залезу :-)
    Зачем???

2. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Девочки, дорогие! Всем приятнейших... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие!
    Всем приятнейших снов, мегаэротических!!!)))
    Ириша, только тебе пусть приснится ромашковое поле! Ты с сыночком спишь, тебе можно)))
    Остальные приняли установку и по кроватям
    Спокойной ночи)))
    Безумно приятны персональные пожелания. Спасибо.
    Я сегодня ничего во сне не видела. Кровать такая жесткая-все болит... Рома уже уши прожужжал, что он хочет домой. Хочеи и есть и пиьь, а низяя... Скорее бы домой))

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Зачем??? :016: :)) »
    Элита Аватар для mama Olga

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Зачем???
    Затем, что ты умница:-)я ж всегда чпокаю то, что у меня на экране открыто, типа этого :-):-):-)

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Безумно приятны персональные пожелания. Спасибо.
    Я сегодня ничего во сне не видела. Кровать такая жесткая-все болит... Рома уже уши прожужжал, что он хочет домой. Хочеи и есть и пиьь, а низяя... Скорее бы домой))
    Жесткая кровать - это очень полезно! Так что считай, что ты оздоравливаешься
    Ничего! Еще день продержаться))))

5. ответ для mama Olga , на сообщение « Затем, что ты умница:-)я ж всегда... »

Затем, что ты умница:-)я ж всегда чпокаю то, что у меня на экране открыто, типа этого :-):-):-)

я лох чилийский, но про картинки так и не поняла... туплю с утра)))

6. ответ для Glasha1111 , на сообщение « :103: я лох чилийский, но про... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Офигеть, у нас уволились уже 2 человека, завтра еще 2 (((
    Нашу начальницу уволили в один день, она сейчас дела передает...
    Собираются еще 3 человека..пипец...

Вчера у меня с и.о. был разговор о мотивации, пока она мне ответила на словах, если так и в письменном будет...то есть повод задуматься...
    Хотя меня все уговаривают остаться,типа я лучше всех работаю.
    а что вдруг у вас такое случилось???

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Марусь, муж в финке. Да он тоже бесит лана, пойду в аптеку за волокардином не буду распространять негатив
    так!!! что случилось? или просто все козлы? )

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!
    У вас кутикула сильно сохнет??????
    Что делаете???? Чтоб не сохла???????
    сохнет ((

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Может для водолеев какая нить звезда не туда попала? Ну-Ка остальные водолеи колитесь, как настроение?
    Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Я Водолей, и настроение у меня бодрое))))) Не все так как хотелось бы,но значительно лучше,чем недавно!!!))))
    у меня бодряк редкостный и позитив

7. ответ для habbenula , на сообщение « а что вдруг у вас такое случилось??? ... »
    Небожитель Аватар для kressy

Как то неоднозначно звучит

Наташа, да есть конечно некоторые объективные сложности, но все решаемо сл временем (ттт). Но настроение иногда портится... Да и вообще осень и да, все козлы
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

ой...мне сегодня такой ужас снился...под впечатлением.сразу говорю ни о чем таком плохом не думала не читала...ну всё нормально было..Вообщем снится что я рожаю...чувствую шевеления ребенка потом на какое-то время я остаюсь одна тишина потом врачи прибегают я рожаю а ребенок неживой...я прям отчётличво помню всё это..ребенок такой весь синенький и не кричит...врачи хлопают его а он молчит..ну тут становится понятно что всё.....а ведь за неск. минут до этого я чувствовала как он шевелится в животе..................так паршиво.ещё и сон на пятницу.ужастики короче(((((

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Нюррра

сегодня уж наверное надо Варьке антибиотики прописывать.......беспробудно болееет...лечимся а толку ваще ноль(
    я и сама конкретно так разболелась...ну бывает ну обычно нос промываю горло тамтумом пшикаю и всё проходит.а тут нет....такую гадость по утрам отсмаркиваю(уж простите за подробности..)и кашель такой глухой непрекращающийся.............не знаю чем лечится(

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Аня, это нормальные сны для беременных!!! это игры подсознания... всё хорошо! выпей валерьянки и забудь!!!
    я обе беременности "рожала" постоянно....

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 461 из 1948 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »