|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
щас, у нее в каталоге смотришь - заказываешь -оплачиваешь- забирайешь через пару недель...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Подскажите, какой лак для паркета лучше купить? Пока в Метрике скидка 20%, хочу впрок закупиться.
-
Старожил
 Сообщение от карпа
щас, у нее в каталоге смотришь - заказываешь -оплачиваешь- забирайешь через пару недель...
Можно мне тоже.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Небожитель
Девочки, подскажите, где можно посмотреть не дорогой ламинат? В леруа нет ненужного оттенка. В остальных гиперах дороговато как-то. Может есть какие-нибудь магазинчики?
-
Хранитель
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Девочки, подскажите, где можно посмотреть не дорогой ламинат? В леруа нет ненужного оттенка. В остальных гиперах дороговато как-то. Может есть какие-нибудь магазинчики?
на авито много новых остатков видела, вплоть на площадь 22 м2( конечно сложно назвать остатком) но многие передумывают и продают новый в 2 раза дешевле
-
Ветеран
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
В кастораме посмотрите
-
Небожитель
-
Элита
Добрый всем.
Может, кто знает, где можно купить обои AS Creation подешевле?)
Насмотрели в Обойкине, там 1750, что ли, рулон.
Хочу дешевле))
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Дюшес
Добрый всем.
Хочу дешевле))
Спасибо.
ой я тоже их выбрала. а вы какие ищете? на гаммадекоре смотрели? http://gammadecor.ru/shop?mode=folde...r_id=235258201
-
Хранитель
 Сообщение от Дюшес
Добрый всем.
Хочу дешевле))
Спасибо.
Я покупала в Метрике в январе по 500 рублей за рулон.В К-рауте ещё должны быть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)