|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Riara, пробовала с TCS и сбером в ноябре 2016. Платеж вернули обратно
-
Ветеран
Я повторяю еще раз ИП и организации независимо от системы налогообложения платят НДС с комиссии букинга с 2017 года!!! У МЕНЯ УСН 6%!!! Я просто предупреждаю, прочитайте изменения в законе внимательно. Простите за негатив, просто устала доказывать, что я не осел.
-
Сообщение от Mummy
Riara, пробовала с TCS и сбером в ноябре 2016. Платеж вернули обратно
У меня когда первый счет в Сбере увидели, так вообще глаза округлили, гарантии, что дойдет не дали,назначение прописали четко,но все дошло,потом переводила только через другой банк,все ок,деньги бук видит быстро.
теперь,конечно, все только со счета.
-
Сейчас в программе военная тайна говорят про европейские квартиры, хорошая считается 25 квадратных метров, значит моя 45 метровая девушка покажется им хоромами)))
И я правильно понял, что ИП сейчас нафик не надо организовывать, что бы 6% платить, а не 13%, так как еще какой то им геморрой придумали?
-
А нет ли у кого-нибудь на примете на апрель небольшой симпатичной однушки в центре? Дней на пять приезжают хорошие знакомые -- муж с женой -- из-за рубежа. Если будут предложения, пишите в личку, пожалуйста, в теме боюсь потерять сообщения.
-
Ветеран
Столкнулась тут с проблемой. У меня квартиру хочет снять иностранец. Как с него взять предоплату? Подскажите, пожалуйста, как вы поступаете в таких случаях?
-
Я беру через киви. Потом вывожу на свою карту.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mummy
Столкнулась тут с проблемой. У меня квартиру хочет снять иностранец. Как с него взять предоплату? Подскажите, пожалуйста, как вы поступаете в таких случаях?
Валютная карта рулит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
то есть, если я дам реквизиты своей валютной карты как физ. лица, валютного контроля не последует? А с рублевой картой физ лица будет валютный контроль?
-
Ветеран
туплю, на рублевую карточку он еврики перевести не сможет....