Страница 461 из 893 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь из февралят уже была ветрянка? Мою голову посетило сомнение, что у нас именно она. У Ярослава легкая температура и 3 прыщика, 2 явно были с папулками, но уже лопнули, а один такой как положено при ветрянке. Но как-то маловато? Должно же быть много? В больницу вести не хочется, понаблюдаю пока...
    Ты сама-то болела? Это главное. Ребенок перенесет нормально, для детей ветрянка не опасна. А для мальчика, в принципе, даже не сильно важно ее диагностировать, ему же не ходить потом беременным ))
    Если есть прыщики характерные, пусть даже 3, то, скорее всего, ветрянка. Но девочки правильно пишут, врач скорее скажет. Хотя и они ошибаются. Контакт был?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Тасик тоже болеет. У нас сценарий обычный. Алина приболела, горло красное, сопли. Алина сама на следующий день уже как огурец, ни соплинки, бегает как лось. А Таська зацепила. Сопли до колен, мучается, бедная ((. Температура была небольшая вчера, но так, 37 с небольшим. Пьем нашу гомеопатию, надеюсь, больше ничего не придется делать.
    PS А как Алина болела в раннем детстве! Это же ужас что было! Болела часто и долго, бесконечные сопли, бронхиты, кашель. А сейчас - один день на ногах, и все, здорова! Это я тем мамам, у кого дети часто болеют. Все пройдет .

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

мы гуляем каждый день...морозы до -27 ночью, днем вот сегодня -16....нагулялись, щеки отморозили, хоть и кремом намазались....заставляю бегать и танцевать на улице, чтоб не замерзала.

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Спасибо всем за отклик. Врача вызвали, но до нас она не дошла, сказали ждать завтра после обеда. Прыщиков новых нет, но температура поднялась до 39. Сбила нурофеном, никаких признаков болезни нет - активный здоровый ребенок (пока температура была высокая конечно лежал - слабость, а как только подействовало жаропонижающее - унесся к игрушкам).
    В общем ждем доктора, будем слушать, что скажет.
    Я - Аленка!

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ты сама-то болела? Это главное. Ребенок перенесет нормально, для детей ветрянка не опасна. А для мальчика, в принципе, даже не сильно важно ее диагностировать, ему же не ходить потом беременным ))
    Если есть прыщики характерные, пусть даже 3, то, скорее всего, ветрянка. Но девочки правильно пишут, врач скорее скажет. Хотя и они ошибаются. Контакт был?
    Я болела, антитела есть - я сдавала в 9 недель анализ, в том числе и на ветряную оспу.
    Контакты у нас постоянные - мы же садиковые, а там то в одной группе ветрянка, то в другой. В нашей группе один мальчик заболел, его 2 дня как выписали, карантин сняли, но инкубационный период у ветрянки большой, так что могли от него и заразиться.
    Я - Аленка!

6. ответ для Laurina , на сообщение « Я болела, антитела есть - я сдавала в 9... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Тасик тоже болеет. У нас сценарий обычный. Алина приболела, горло красное, сопли. Алина сама на следующий день уже как огурец, ни соплинки, бегает как лось. А Таська зацепила. Сопли до колен, мучается, бедная ((. Температура была небольшая вчера, но так, 37 с небольшим. Пьем нашу гомеопатию, надеюсь, больше ничего не придется делать.
    PS А как Алина болела в раннем детстве! Это же ужас что было! Болела часто и долго, бесконечные сопли, бронхиты, кашель. А сейчас - один день на ногах, и все, здорова! Это я тем мамам, у кого дети часто болеют. Все пройдет .
    Выздоравливайте! А я-то думаю, куда пропали =)

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Девочки, нас врач в саду "обрадовала", что с этого года надо ещё пройти гинеколога и психиатра (ребёнку, не мне ) + чтобы была кровь на сахар. Так что будем дообхаживать врачей. Время есть...
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Была у нас доктор. Под наблюдением мы до понедельника. Сказала возможно инкубационный период ветрянки, но тогда к понедельнику в крайнем случае должно обсыпать. Если температура будет так и держаться, то в пятницу утром дадут направление на клинический анализ крови, т.к. ребенок абсолютно здоров, только температура вот нездоровая....
    Я - Аленка!

9. ответ для Laurina , на сообщение « Была у нас доктор. Под наблюдением мы... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Была у нас доктор. Под наблюдением мы до понедельника. Сказала возможно инкубационный период ветрянки, но тогда к понедельнику в крайнем случае должно обсыпать. Если температура будет так и держаться, то в пятницу утром дадут направление на клинический анализ крови, т.к. ребенок абсолютно здоров, только температура вот нездоровая....
    Так любой вирус дает такую реакцию - высокая температура без других симптомов. У меня Тая "любит" так болеть. 2-3 дня под 40, между пиками, когда собьешь носится как обычный здоровый деть. Потом температура РАЗ, и не повышается больше. Все, выздоровела.
    К сожалению, сейчас у нас другая клиническая картина, первый раз Таська так болеет . Сопли спускаются ниже, голос охрип. Температуры нет.

10. ответ для para-cat , на сообщение « Так любой вирус дает такую реакцию -... »

Так любой вирус дает такую реакцию - высокая температура без других симптомов. У меня Тая "любит" так болеть. 2-3 дня под 40, между пиками, когда собьешь носится как обычный здоровый деть. Потом температура РАЗ, и не повышается больше. Все, выздоровела.
    К сожалению, сейчас у нас другая клиническая картина, первый раз Таська так болеет . Сопли спускаются ниже, голос охрип. Температуры нет.
    Для нас это наоборот не типичная картина - у Ярослава слабая зона дыхательные пути - он не успевает заболеть как краснеет горло и сразу кашель.
    Бессимптомная температура у него только на зубы, но у нас все вылезли уже. Будем ждать и наблюдать.

Вам поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Аленка!

Страница 461 из 893 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »