|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rnatb
Мы отдыхали в Gelina Village Resort & Spa в этом году в августе. Первые два дня жили в корпусе Евгения, а потом переехали к друзьям в корпус Nostos Mare, который находится в 1 км от в ресепшена.Оттуда почему-то все бежали, а нам там, наоборот, очень понравилось.
В основных корпусах есть полуподвальные номера, в который нас вначале и поселили. И народу -жуть - нет свободных лежаков ни на море,ни у бассейна, в ресторане-очередь вечная. А там на 2 маленьких двухэтажных корпуса - свой бассейн, детская площадка, ресторан, пляж в 30м. И если надо микроавтобус всегда бнсплатно отвезет в центр и обратно.
А вобще там шикарный пляж и море. Спрашивайте, отвечу.
этот отель почему то не продают из СПб
вы от какого оператора ездили?
-
Хранитель
 Сообщение от marica
Я тоже в ужасе от цен.
Мне насчитали 270 -300 тыс все включено на 2 недели, на троих. Два года назад на Закинф ездили дешевле.
Это в какой отель если не секрет такой ценник
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть.  Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман 
-
Мы ездили от Библиоглобуса из СПб. Летели Россией. Я посмотрела, БГ уже сейчас предлагает этот отель из СПб на лето 2018.
-
Старожил
Мы тоже отдыхали в Ностас Маре в августе 2017. Полностью присоединяюсь к Вашему отзыву.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый Луч
Это в какой отель если не секрет такой ценник
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* (почти 400 тыс)
Sunshine Corfu Hotel & Spa 4* (почти 300 тыс)
-
Хранитель
Девушки, а что думаете про эти отели?
Там цены погуманнее:
Blue Princess Beach Resort 4*
Alexandros Hotel 4*
Ionian Princess Club Hotel 4*
Messonghi Beach Resort 3*
-
Хранитель
 Сообщение от marica
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4* (почти 400 тыс)
Sunshine Corfu Hotel & Spa 4* (почти 300 тыс)
Самолет купить дешевле)))))
НДА...цены однако
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть.  Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман 
-
Наш человек
Да уж.. что с ценами-то?? Планировали след.летом снова на Корфу, может ближе к лету будут адекватные цены?
-
Хранитель
 Сообщение от Ирамаша
Да уж.. что с ценами-то?? Планировали след.летом снова на Корфу, может ближе к лету будут адекватные цены?
Я думала при раннем бронировании цены лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от marica
Я думала при раннем бронировании цены лучше.
У нас не прокатывает раннее бронирование) всё решается в последний момент. В этом году очень даже неплохо отдохнули за небольшие (относительно) деньги целый месяц на Корфу, не знаю даде, сколько это стоило бы при раннем бронировании, попытаюсь в этом году промониторить. Но что-то мне подсказывает, что турфирмы оборзели и сейчас ценник накручивают.