Страница 461 из 1953 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для kleo77781 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а какие сейчас... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от kleo77781 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие сейчас номера по МДЖ получают? Интересно как скоро могут нам дать.... а вот летом совсем бы не хотелось. Спасибо!
    Нас взяли в апрель на комиссию, номер 911 после последнего обновления.

Я так понимаю договор подписывать должны в начале мая-а там куча праздников получается реально подпишем уже только в середине мая.
    Светлана

Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    думаем про СПб,пока еще нигде не взяли
    в СПБ если вносить наличкой 35% от цены квартиры,не надо справок о доходах
    Девочки,кто-то прозванивал уже застройщиков,кто с субсидиями работает из недорогих?? недорого мы нашли только в никольском
    А средства от продажи квартиры считаются?
    у нас будет продажа кв+субс наша по мжд+субсидия бабушкина(мы с ней квартиру покупаем вместе)+ипотека(на 1,5 мил. р). Просто продавать и покупать мы будем одновременно поэтому не понимаю как мы должны им показать средства на первый взнос...или док-ты на квартиру и есть доказательство?
    Светлана

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    спасибо) А отзывы о АИЖК Вам случайно не попадались?
    Совсем чуть чуть, мельком читала )) отзывы разные. Сильно не углублялась, потому как мы еще на стадии подготовки. На форуме есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086 Это один из представителей АИЖК в Питере. Меня эти программы заинтересовали, потому что работают с детскими долями и возможно взять ипотеку на последнюю комнату (если не получится с субсидиями, возможно будем ипотеку брать, вот я и присматриваюсь)

4. ответ для Kalicso , на сообщение « Совсем чуть чуть, мельком читала ))... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Совсем чуть чуть, мельком читала )) отзывы разные. Сильно не углублялась, потому как мы еще на стадии подготовки. На форуме есть тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811086 Это один из представителей АИЖК в Питере. Меня эти программы заинтересовали, потому что работают с детскими долями и возможно взять ипотеку на последнюю комнату (если не получится с субсидиями, возможно будем ипотеку брать, вот я и присматриваюсь)
    Спасибо.

Старожил Аватар для Vero-shch

Мы ждем ФС. Кто-нибудь заранее оформлял справку в банке о возможности получения ипотеки (предварительное одобрение), для предъявления на Вознесенском???
    В случае одобрения банк дает 120 дней на использование ипотеки.

Я Вероника.

6. ответ для Vero-shch , на сообщение « В случае одобрения банк дает 120 дней... »

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    В случае одобрения банк дает 120 дней на использование ипотеки.
    Спасибо. Про 120 дней знаю. Имеет ли смысл заранее этим заниматься, до получения субсидии?

7. ответ для Alfa_kid , на сообщение « возобновилась с определенными... »
    Мега-элита Аватар для ukla-ukla

Цитата Сообщение от Alfa_kid Посмотреть сообщение
    возобновилась с определенными ограничениями
    а где про это можно прочитать?
    Я - Юля
    Сыночек-ангелочек родился в феврале 2013, а дочка-конфеточка в мае 2015

8. ответ для ukla-ukla , на сообщение « а где про это можно прочитать? :091: »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/537932979

9. ответ для ukla-ukla , на сообщение « а где про это можно прочитать? :091: »

Цитата Сообщение от ukla-ukla Посмотреть сообщение
    С 1 марта 2013г постановка на учет по содействию СПб в улучшении жилищных условий возможна только с одновременной постановкой на программу Расселения коммунальных квартир.вне зависимости от площади
    Сегодня.В целом принят Закон "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" ("за" – 42 депутата, "против" и воздержавшихся нет).http://www.assembly.spb.ru/welcome/showall/633200088
    Ссылка www.assembly.spb.ru

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо. Про 120 дней знаю. Имеет ли... »
    Старожил Аватар для Vero-shch

Спасибо. Про 120 дней знаю. Имеет ли смысл заранее этим заниматься, до получения субсидии?

Вы знаете когда примерно будет комиссия по Вашему делу? У Вас ФС? В принципе рассмотрение дококв на ипотеку это 5-7 дней, я бы заранее не стала подавать на рассмотрение, вдруг потом откажут, кто из знает, обидяться ещё))))

Я Вероника.

Страница 461 из 1953 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »