Страница 461 из 826 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

1. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Как в молодости :046: Это ты прикольно... »
    Активный участник Аватар для Idealwoman

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Как в молодости Это ты прикольно сказала))) Я когда одна из дома выхожу - у меня постоянное чувство, что забыла что-то важное. как будто без трусов иду. и все на меня пялятся. а у меня какие-то новые ощущения

Девочки, когда вы еще читаете-то?...
    точно
    и про чтение тоже

Сынуле Ромуле 12 лет

2. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Как в молодости :046: Это ты прикольно... »
    Участник Аватар для Малышастик

Вечером, когда оно спит

3. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Как в молодости :046: Это ты прикольно... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Я не могу без книжек, читаю постоянно, когда 5 минут хоть есть, на ходу, перед сном, днём, когда Элинка спит, а Олежка со старшим или с таджиками по участку бродит, когда тут болтаю. С книжкой вобнимку.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »

Девочки, всем привет!

У Ксении первый зуб проклюнулся и второй на подходе

Моя без меня вообще не может.. Постоянно у меня на руках: так и делаем дела: Ксюшу одной рукой держу, второй рукой сына кормлю, сама ем и т.д. Если на руках у папы -- то минут через 5 начинает меня искать глазами и звать : "Мааама". Поэтому, туалет, душ всё бегом или, что чаще, в присутствии дочи.. В шезлонге раньше могла чуть-чуть посидеть рядом со мной, пока я еду готовлю или моюсь, например(если конечно одновременно играть в ку-ку, распевать песни и т.д.) Теперь в шезлонге страшно оставлять, ибо доча такая верткая стала и сильная, что может шезлонг этот перевернуть в любой момент(не дай Бог).. так что про шезлонг забыли.. Остается манеж и кроватка, но там она больше 10-ти минут не проводит(при этом я должна быть опять же рядом, на виду). Такая у меня ручная девочка..Тут еще свою роль сыграли проблемы с животиком(до сих в этом плане не всё идеально, пуки и отрыжка беспокоят и спать мешают). На спокойно улице спит минут40.. потом надо катать, укачивать на качелях и т.д. Короче, мы с дочей единое целое в прямом смысле слова

5. ответ для Idealwoman , на сообщение « точно :)) :)) :)) и про чтение тоже :)) »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Везет. А я вот положила на коврик играть и время засекла, сколько проиграет без нытья - ровно 2 минуты! Все! Наигралась одна...требует совместной игры...

А я сейчас прям счастливая, как в молодости)))) Нарядилась, накрасилась и пошла в ресторанчик с подружкой на 2 часа, наелась, наболталась, ОДНА...Господи, как же мало надо теперь для счастья - вспомнить давно забытые радости обычной жизни))
    Артему тоже нужен партнер для игр, но сейчас он отвлекается ползаньем и с "живыми" игрушками играет, у нас их 2, подумываю еще прикупить, надо только выбрать.
    К вечеру, когда он устает, а у меня накапливаются дела, могу посадить к себе на бедро в слинге и вместе готовить папе ужин, Артем это обожает, сидит смирно, наблюдает за процессом.
    Выходить в люди без Артема пока совсем не получается, поэтому-то мне из книжки "как вырастить ребенка счастливым" и почерпнуть нечего, мне нужна книжка "как вырастить ребенка счастливым и при этом самой не застрелицца от тоски"

Марина

6. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »

Ем нормально, читаю ЛВ и т.д. ,естественно только когда дети укладываются спать на ночь.. Поздняя еда оочень плохо сказывается на фигуре(( живот , как у беременной .. да и вообще боюсь даже на весы вставать..Но, поскольку днем всё на бегу(сегодня вообще пообедать забыла и вспомнила об этом только вечером), хочется хоть раз в день нормально спокойно поесть(и этот раз всегда выпадает на поздний час)..Хотела на диету жесткую сесть, но везде пишут, что лучше после окончания ГВ, так что подожду пока..

7. ответ для Idealwoman , на сообщение « точно :)) :)) :)) и про чтение тоже :)) »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Везет. А я вот положила на коврик играть и время засекла, сколько проиграет без нытья - ровно 2 минуты! Все! Наигралась одна...требует совместной игры...

А я сейчас прям счастливая, как в молодости)))) Нарядилась, накрасилась и пошла в ресторанчик с подружкой на 2 часа, наелась, наболталась, ОДНА...Господи, как же мало надо теперь для счастья - вспомнить давно забытые радости обычной жизни))
    Как в молодости Это ты прикольно сказала))) Я когда одна из дома выхожу - у меня постоянное чувство, что забыла что-то важное. как будто без трусов иду. и все на меня пялятся. а у меня какие-то новые ощущения

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Вечером, когда оно спит
    девочки, привет))) рассмешили меня, ато я уже мыло с веревкой хотела искать чет у менч не дни а какая-то хренота сплошная всему виной моя безмозглая кошка. она повадилась ходить мимо туалета и каждое утро меня в тубзике встречает лужааа или что похлеще. настроение портится на весь день. уже просто смотреть на нее не могу. и главное изо дня в день одно и тоже. вкупила новый лоток, думаю мож исправится. утром проснулась такая выспавшаяся радостная и опять в ее лужу наступила .еще и муж умудняется в носках наступитиь в ее лужу не не заметив прогуляться по всем комнатам. с моей брезгливостью приходитс мыть кругом полы. типа мне делать больше нечего, как кажд день 90м2 намывать ((я уже не знаю че делать и выкинуть еерука не подниметс но и жить в постоянном психозе уже просто сил нет че делать то ?

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Ем нормально, читаю ЛВ и т.д.... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ем нормально, читаю ЛВ и т.д. ,естественно только когда дети укладываются спать на ночь.. Поздняя еда оочень плохо сказывается на фигуре(( живот , как у беременной .. да и вообще боюсь даже на весы вставать..Но, поскольку днем всё на бегу(сегодня вообще пообедать забыла и вспомнила об этом только вечером), хочется хоть раз в день нормально спокойно поесть(и этот раз всегда выпадает на поздний час)..Хотела на диету жесткую сесть, но везде пишут, что лучше после окончания ГВ, так что подожду пока..
    Оля, привет, Ксюню с зубиками )) ржачные они становятся ,когда зубья появляются ))
    а мы ползать начали ())) такое умиление, ка кмаленький робот сначала ползала, поочереди передвигая ручки\ножки. а теперь как ящерка )) шустро бегает ))
    сегодня, после того как неделю откушали овсянку, ввела ей гречку, взбила блендером с малинкой лесной. такая вкуснотища. мне лично больше ,чем овсянка понра. да и Лиза как то охотнее ротик открывала )) овощи даже и не давала еще.
    девки, а овощи можно вводить в кашами. например кабачок\греча, морковка\греча, брококли \греча эт я на всякий случа1 спрашиваю, ато вдруг у нас просто овощи не пойдут, надо ж ка кто быдет выпутываться из этого положения

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    мне из книжки "как вырастить ребенка счастливым" и почерпнуть нечего, мне нужна книжка "как вырастить ребенка счастливым и при этом самой не застрелицца от тоски"
    Абсолютно согласна. А ты и не вырастишь ребёнка счастливым, если сама будешь мучаться и растворишься в ребёночке. Детям это не надо. Только пока они такие крохи, а это так мимолётно. Так что ищите с мужем, родственниками, нянями.... пути твоего развлечения и "отвлечения" от семьи.

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девочки, привет))) рассмешили меня, ато я уже мыло с веревкой хотела искать чет у менч не дни а какая-то хренота сплошная всему виной моя безмозглая кошка. она повадилась ходить мимо туалета и каждое утро меня в тубзике встречает лужааа или что похлеще. настроение портится на весь день. уже просто смотреть на нее не могу. и главное изо дня в день одно и тоже. вкупила новый лоток, думаю мож исправится. утром проснулась такая выспавшаяся радостная и опять в ее лужу наступила .еще и муж умудняется в носках наступитиь в ее лужу не не заметив прогуляться по всем комнатам. с моей брезгливостью приходитс мыть кругом полы. типа мне делать больше нечего, как кажд день 90м2 намывать ((я уже не знаю че делать и выкинуть еерука не подниметс но и жить в постоянном психозе уже просто сил нет че делать то ?
    А сколько кошке лет?

10. ответ для Nocciola , на сообщение « Ем нормально, читаю ЛВ и т.д.... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Оль, у меня вообще иногда не получается в течение дня нормально поесть но стараюсь хотя бы супа похлебать. сегодня даже успела гречу сварить и по-быстрому говядину потушить )) под соусом )).а в последние дни повадилась с детьми спать укладываться ок 23ч и до 7 утра ))) это вместо тогоч тоб по ночам чего-то хрумать)) поэтому сразу джинсы начали сваливаться ))

Страница 461 из 826 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »