|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T3pTTTTllp3p22p2T32p3pldhVrTrhrVhYharlhdhYp.gif)
Сынуле Ромуле 12 лет ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofya1101
Девочки, когда вы еще читаете-то?... ![009](images/smilies/009.gif)
Вечером, когда оно спит
-
Мега-элита
Я не могу без книжек, читаю постоянно, когда 5 минут хоть есть, на ходу, перед сном, днём, когда Элинка спит, а Олежка со старшим или с таджиками по участку бродит, когда тут болтаю. С книжкой вобнимку.
-
Старожил
Девочки, всем привет!![9](images/smilies/027.gif)
У Ксении первый зуб проклюнулся и второй на подходе
Моя без меня вообще не может.. Постоянно у меня на руках: так и делаем дела: Ксюшу одной рукой держу, второй рукой сына кормлю, сама ем и т.д. Если на руках у папы -- то минут через 5 начинает меня искать глазами и звать : "Мааама". Поэтому, туалет, душ всё бегом или, что чаще, в присутствии дочи.. В шезлонге раньше могла чуть-чуть посидеть рядом со мной, пока я еду готовлю или моюсь, например(если конечно одновременно играть в ку-ку, распевать песни и т.д.) Теперь в шезлонге страшно оставлять, ибо доча такая верткая стала и сильная, что может шезлонг этот перевернуть в любой момент (не дай Бог ).. так что про шезлонг забыли.. Остается манеж и кроватка, но там она больше 10-ти минут не проводит(при этом я должна быть опять же рядом, на виду). Такая у меня ручная девочка..Тут еще свою роль сыграли проблемы с животиком(до сих в этом плане не всё идеально, пуки и отрыжка беспокоят и спать мешают). На спокойно улице спит минут40.. потом надо катать, укачивать на качелях и т.д. Короче, мы с дочей единое целое в прямом смысле слова
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Везет. А я вот положила на коврик играть и время засекла, сколько проиграет без нытья - ровно 2 минуты! Все! Наигралась одна...требует совместной игры...
А я сейчас прям счастливая, как в молодости)))) Нарядилась, накрасилась и пошла в ресторанчик с подружкой на 2 часа, наелась, наболталась, ОДНА...Господи, как же мало надо теперь для счастья - вспомнить давно забытые радости обычной жизни))
Артему тоже нужен партнер для игр, но сейчас он отвлекается ползаньем и с "живыми" игрушками играет, у нас их 2, подумываю еще прикупить, надо только выбрать.
К вечеру, когда он устает, а у меня накапливаются дела, могу посадить к себе на бедро в слинге и вместе готовить папе ужин, Артем это обожает, сидит смирно, наблюдает за процессом.
Выходить в люди без Артема пока совсем не получается, поэтому-то мне из книжки "как вырастить ребенка счастливым" и почерпнуть нечего, мне нужна книжка "как вырастить ребенка счастливым и при этом самой не застрелицца от тоски"
Марина
-
Старожил
Ем нормально, читаю ЛВ и т.д. ,естественно только когда дети укладываются спать на ночь.. Поздняя еда оочень плохо сказывается на фигуре (( живот , как у беременной .. да и вообще боюсь даже на весы вставать..Но, поскольку днем всё на бегу(сегодня вообще пообедать забыла и вспомнила об этом только вечером), хочется хоть раз в день нормально спокойно поесть(и этот раз всегда выпадает на поздний час)..Хотела на диету жесткую сесть, но везде пишут, что лучше после окончания ГВ, так что подожду пока..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alladinka
Везет. А я вот положила на коврик играть и время засекла, сколько проиграет без нытья - ровно 2 минуты! Все! Наигралась одна...требует совместной игры...
А я сейчас прям счастливая, как в молодости)))) Нарядилась, накрасилась и пошла в ресторанчик с подружкой на 2 часа, наелась, наболталась, ОДНА...Господи, как же мало надо теперь для счастья - вспомнить давно забытые радости обычной жизни))
Как в молодости ![7](images/smilies/046.gif) Это ты прикольно сказала))) Я когда одна из дома выхожу - у меня постоянное чувство, что забыла что-то важное. как будто без трусов иду. и все на меня пялятся. а у меня какие-то новые ощущения
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Вечером, когда оно спит ![010](images/smail/010.gif)
девочки, привет))) рассмешили меня, ато я уже мыло с веревкой хотела искать чет у менч не дни а какая-то хренота сплошная всему виной моя безмозглая кошка. она повадилась ходить мимо туалета и каждое утро меня в тубзике встречает лужааа или что похлеще. настроение портится на весь день. уже просто смотреть на нее не могу. и главное изо дня в день одно и тоже. вкупила новый лоток, думаю мож исправится. утром проснулась такая выспавшаяся радостная и опять в ее лужу наступила .еще и муж умудняется в носках наступитиь в ее лужу не не заметив прогуляться по всем комнатам. с моей брезгливостью приходитс мыть кругом полы. типа мне делать больше нечего, как кажд день 90м2 намывать ((я уже не знаю че делать и выкинуть еерука не подниметс но и жить в постоянном психозе уже просто сил нет![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) че делать то ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Ем нормально, читаю ЛВ и т.д. ,естественно только когда дети укладываются спать на ночь.. Поздняя еда оочень плохо сказывается на фигуре ![2](images/smilies/025.gif) (( живот , как у беременной .. да и вообще боюсь даже на весы вставать..Но, поскольку днем всё на бегу(сегодня вообще пообедать забыла и вспомнила об этом только вечером), хочется хоть раз в день нормально спокойно поесть(и этот раз всегда выпадает на поздний час)..Хотела на диету жесткую сесть, но везде пишут, что лучше после окончания ГВ, так что подожду пока..
Оля, привет, Ксюню с зубиками )) ржачные они становятся ,когда зубья появляются ))
а мы ползать начали ())) такое умиление, ка кмаленький робот сначала ползала, поочереди передвигая ручки\ножки. а теперь как ящерка )) шустро бегает ))
сегодня, после того как неделю откушали овсянку, ввела ей гречку, взбила блендером с малинкой лесной. такая вкуснотища. мне лично больше ,чем овсянка понра. да и Лиза как то охотнее ротик открывала )) овощи даже и не давала еще.
девки, а овощи можно вводить в кашами. например кабачок\греча, морковка\греча, брококли \греча![](images/smilies/010.gif) ![7](images/smilies/046.gif) эт я на всякий случа1 спрашиваю, ато вдруг у нас просто овощи не пойдут, надо ж ка кто быдет выпутываться из этого положения
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Курносик*
мне из книжки "как вырастить ребенка счастливым" и почерпнуть нечего, мне нужна книжка "как вырастить ребенка счастливым и при этом самой не застрелицца от тоски" ![1](images/smilies/033.gif)
Абсолютно согласна. А ты и не вырастишь ребёнка счастливым, если сама будешь мучаться и растворишься в ребёночке. Детям это не надо. Только пока они такие крохи, а это так мимолётно. Так что ищите с мужем, родственниками, нянями.... пути твоего развлечения и "отвлечения" от семьи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, привет))) рассмешили меня, ато я уже мыло с веревкой хотела искать ![2](images/smilies/025.gif) чет у менч не дни а какая-то хренота сплошная ![048](images/smilies/048.gif) всему виной моя безмозглая кошка. она повадилась ходить мимо туалета и каждое утро меня в тубзике встречает лужааа или что похлеще. настроение портится на весь день. уже просто смотреть на нее не могу. и главное изо дня в день одно и тоже. вкупила новый лоток, думаю мож исправится. утром проснулась такая выспавшаяся радостная и опять в ее лужу наступила .еще и муж умудняется в носках наступитиь в ее лужу не не заметив прогуляться по всем комнатам. с моей брезгливостью приходитс мыть кругом полы. типа мне делать больше нечего, как кажд день 90м2 намывать ((я уже не знаю че делать и выкинуть еерука не подниметс но и жить в постоянном психозе уже просто сил нет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) че делать то ?
А сколько кошке лет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nocciola
Ем нормально, читаю ЛВ и т.д. ,естественно только когда дети укладываются спать на ночь.. Поздняя еда оочень плохо сказывается на фигуре ![2](images/smilies/025.gif) (( живот , как у беременной .. да и вообще боюсь даже на весы вставать..Но, поскольку днем всё на бегу(сегодня вообще пообедать забыла и вспомнила об этом только вечером), хочется хоть раз в день нормально спокойно поесть(и этот раз всегда выпадает на поздний час)..Хотела на диету жесткую сесть, но везде пишут, что лучше после окончания ГВ, так что подожду пока..
Оль, у меня вообще иногда не получается в течение дня нормально поесть но стараюсь хотя бы супа похлебать. сегодня даже успела гречу сварить и по-быстрому говядину потушить )) под соусом )).а в последние дни повадилась с детьми спать укладываться ок 23ч и до 7 утра ))) это вместо тогоч тоб по ночам чего-то хрумать)) поэтому сразу джинсы начали сваливаться ))