|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гость
спасибо за ответы!
Сообщение от annakarina
Была в среду в РОНО. В 2.30 уже было человек 15 очередь... Вышла оттуда в 17.00 только((( неразбериха была полная:/
ого! это все в одну очередь и ставить на очередь, и забирать путевки, и просто на консультацию и с уточнениями (уже вставшие на очередь через МФЦ)?
-
Наш человек
Сообщение от dreammir
спасибо за ответы!
ого! это все в одну очередь и ставить на очередь, и забирать путевки, и просто на консультацию и с уточнениями (уже вставшие на очередь через МФЦ)?
В очередь сейчас только через МФЦ принимают, в РОО в основном за направлениями и уточнениями приходят. Ну или пожаловаться на ДОУ
-
Элита
Девочки а как это чз МФЦ???
Ничего не понимаю уже
Электронная форма в очередь в ясли - ок. Номер заявки есть
Дальше что???
-
Умная Эльза
Сообщение от L@dleSS
Девочки а как это чз МФЦ???
Ничего не понимаю уже
Электронная форма в очередь в ясли - ок. Номер заявки есть
Дальше что???
Через госуслуги теперь тоже принимают, конечно. Дальше я бы звонила или шла в РОНО.
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
спасибо!
я зашла пока на сайт госуслуг и посмотрела, что по очереди мы попадаем во все 3 выбранных садика.
а как происходит выбор? я сама выбираю ( у меня в порядке желаемого было выбрано)? или они сами принимают это решение?
Значит попадете в первый приоритетный.Мы не попадали в первый заявленный мной,там не будет набора ясельных групп,попали во второй.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Через госуслуги теперь тоже принимают, конечно. Дальше я бы звонила или шла в РОНО.
Ага, так и планировала спасибо!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Участник
Добрый день! Есть ли посещающие садик при 9 школе или знающие информацию про него? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями.
-
Мега-элита
Сообщение от airstream
Значит попадете в первый приоритетный.Мы не попадали в первый заявленный мной,там не будет набора ясельных групп,попали во второй.
спасибо большое, очень надеюсь на это
-
Сегодня в РОНО в 14:20 была уже 7й в очереди. К началу же приема собралось человек 30, но принимают очень и очень быстро. До 15 часов пришлось ждать в малюсеньком предбаннике здания, так что лучше бы я к 16 подошла ))
-
Умная Эльза
Мне сейчас позвонили из РОНО, уточнили, правильно ли у них записаны мои пожелания. Во как!
Я изначально подавала на ясли на 14 год, а недавно подходила переписаться в другой сад на 15-й, они в заявлении не исправили, просто положили его в папку нужного сада и записали нас туда в список.