|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lala_new
На девочек есть что-нибудь интересное?
А меня чего-то после родов на мини потянуло  через месяц после родов купила себе "платье школьницы", как выразился мой муж, еще на это лето тоже прикупила мини, хотя давно не носила, шорты только в отпуске надеваю.

распродажного - практически нет Из новой коллекции много платьев, сарафанчиков и шортиков
-
с Луны
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, у меня какой-то панический страх ребенка едой не баночной кормить. 
почему?
Я лично некомфортно себя чувствую, когда приходится кормить банками
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от krishunya
он и до болезни не очень-то охотно ел, но все-таки три раза в день я его прикармливала. а заболел как - все! вторую неделю отказывается от еды(((
пройдет. Как раз неделю болели и не ели и вторую неделю не ели уже после выздоровления. А потом неожиданно она как начала ныть и просить еду
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
Улегся
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
покажите мне форму для пасхи, плиз... или в чем вы ее готовите?
-
с Луны
 Сообщение от Reins
покажите мне форму для пасхи, плиз... или в чем вы ее готовите?
Я делала в дуршлаге, застелив его марлей. Они у меня полукруглой формы. Учитывай, что дырок в форме надо чем больше, тем лучше. В прошлом году по этому рецепту делали и я, и сестра мужа. Она использовала цветочный горшок с 1 дыркой, сооветственно, и у нее были очень мокрые, разваливающиеся пасхи.
По этому рецепту с say7 кстати, получается очень много массы. Тебе на все семейство, наверное, как раз, а мы одной пасхой угостили, а вторую оч долго ели
крокодил ходит лежа.

-
Наш человек
 Сообщение от ФЕРА
Девочки, у меня какой-то панический страх ребенка едой не баночной кормить. 
У меня тоже есть немного!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Noa
Я делала в дуршлаге, застелив его марлей. Они у меня полукруглой формы. Учитывай, что дырок в форме надо чем больше, тем лучше. В прошлом году по этому рецепту делали и я, и сестра мужа. Она использовала цветочный горшок с 1 дыркой, сооветственно, и у нее были очень мокрые, разваливающиеся пасхи.
По этому рецепту с say7 кстати, получается очень много массы. Тебе на все семейство, наверное, как раз, а мы одной пасхой угостили, а вторую оч долго ели
Я тоже в цветочном горшке делала. Наверное дырок там больше было, т.к. по консистенции получилось отлично. Было очень вкусно! Правда это года 2 назад было, уже не помню тонкостей.
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
спасибо, учту...
-
Наш человек
горшка у меня нет, а дуршлаг есть))) даже 2