|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от С'est la vie
Девушки, я все со своими тараканами.
Вот скажите мне по поводу вечернего рейса. Вылет в полдевятого вечера, прилет в районе часу ночи. Малому 3 года. Это нормальный вариант? по идее наверное даже лучше - спать будет.
Как вы считаете? просто у России только раннее утро (ночь) и вот вечер появился.
Есть у России вылет в 17-30 прилет в Симф 19-00.
Для мелких думаю наилучший. Мы на него взяли.
Есть еще в 16-00.
Ночью думаю детеныш измучается.
-
Элита
 Сообщение от Лапунькина
А страшно потому что с Россией лететь или по времени прилета не очень?
Выбор только в 3 ночи и в 8 утра с Аэросвитом.
 Сообщение от Лапунькина
кстати, может кто в курсе? есть шанс.что нас могут пропустить вперед на паспортном контроле?  У кого просить?
Мы летали в 8 месяцев и в 10 - всегда пропускали вперед. 
 Сообщение от avgustenok
Есть еще в 16-00.
Нам в обратную сторону и на наши даты такого времени нет
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
И толку,даже если вас пропустят? Если даже не опоздает самолет,в 21.30 выйдите вы и что? Вам надо добратся до ж.д(+30-40 мин),а там уже автобус.Но автобусі после 22.00 не ходят.
Автобусы у нас вообще не перевозят по Крыму в темное время, только маршрутки....а судя по 2011 году мне кажется проблематично будет добратся до Евпатории...
По Крыму 
-
Участник
 Сообщение от С'est la vie
А страшно потому что с Россией лететь или по времени прилета не очень?
Выбор только в 3 ночи и в 8 утра с Аэросвитом.
Мы летали в 8 месяцев и в 10 - всегда пропускали вперед.
Нам в обратную сторону и на наши даты такого времени нет 
ааа... тогда выбора особо-то и не нет(
Мы то подгоняли отпуск именно под хорошее время рейсов (что дети не устали)
-
Ветеран
А кто прилетает ночью - однозначно едьте в санаторий, сколько ночью отвозил, всех всегда принимали + придупреждайте,что вы прибываете рано утром...
Потому что ,зал прибытия после прохода всех таможни закрывается,и всех выгоняют на улицу. Хотя можно пойти в соседние здание в 600 метрах - зал улета,но там не сильно то много насидиш на железных креслах, и то если вас еще туда пустят....
-
Элита
 Сообщение от avgustenok
ааа... тогда выбора особо-то и не нет(
Мы то подгоняли отпуск именно под хорошее время рейсов (что дети не устали)
У нас без вариантов - отпуск в строго определенное время у мужа. Не разбежишься. Разброс - плюс-минус день всего. А там не очень то и выбор
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Я не то чтобы сильно извиняюсь, а с какой стати Вас должны пропускать?
 Сообщение от The_Empress
И горшок в проходе самолета. 
а почему столько иронии? Я только задала вопрос,есть ли такие варианты? в наглую лезть не собираюсь.С такой стати,что лечу с ребенком до года. Возможно это могло бы быть "такой статью"
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от avgustenok
Есть еще в 16-00.
где вы такой вариант нашли?на сайте Росси нет
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
И толку,даже если вас пропустят? Если даже не опоздает самолет,в 21.30 выйдите вы и что? Вам надо добратся до ж.д(+30-40 мин),а там уже автобус.Но автобусі после 22.00 не ходят.
Автобусы у нас вообще не перевозят по Крыму в темное время, только маршрутки....а судя по 2011 году мне кажется проблематично будет добратся до Евпатории...
мне не нужно ждать.Меня встретят.
.
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
мне не нужно ждать.Меня встретят.
Понятно.Но раньше 23.00 врядли будете на месте.На вечерние и ночные рейсы обычно одно, ну может два окошка таможни( паспортного режима) будут работать...
Да и где гарантия,что рейс не задержится? Вы ж и это хоть чуть чуть учитывайте...
По Крыму