|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Элита
И все-таки это интересно. Можно ли обойтись без комиссии, так как последняя заинтересована в непускании в массу.
-
Элита
 Сообщение от Kacnep
И все-таки это интересно. Можно ли обойтись без комиссии, так как последняя заинтересована в непускании в массу.
Аня, иди по школам и узнавай - есть ли недобор в классах. Туда и подавай документы. Должны взять, Эльфик же написала. Если недобор - вас не имеют права не взять. У нашей Кати например 16 человек в классе - недобор. Идите к нам
-
Ветеран
 Сообщение от Kacnep
Аня, я вот тут узнала, что в Вашем районе с 1 сентября стартует новая 547 школа и недобор у них есть. Она где-то в районе Балтийской Жемчужины.
большая девочка и маленький мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от AAK
Аня, я вот тут узнала, что в Вашем районе с 1 сентября стартует новая 547 школа и недобор у них есть. Она где-то в районе Балтийской Жемчужины.
Спасибо, я думал про нее. Тонкость в том, что ее еще пока не построили
-
Участник
 Сообщение от Kokopelli
Спасибо, я думал про нее. Тонкость в том, что ее еще пока не построили 
здравствуйте. я тут из кустов тихонечко осмелюсь вякнуть.... не так давно у нас во дворе тоже строилась школа, так дети, пока она достраивалась, в неё были набраны и первые две четверти учились на базе рядом имеющейся школы. Может имеет смысл прояснить эту ситуацию в отделе образования? Чтобы не прошляпить момент, так сказать..
-
Мега-элита
Тыкс, 
-
Наш человек
 Сообщение от raksha2705
здравствуйте. я тут из кустов тихонечко осмелюсь вякнуть.... не так давно у нас во дворе тоже строилась школа, так дети, пока она достраивалась, в неё были набраны и первые две четверти учились на базе рядом имеющейся школы. Может имеет смысл прояснить эту ситуацию в отделе образования? Чтобы не прошляпить момент, так сказать..
Спасибо, там прояснять ничего не надо — ситуация примерно как Вы описали: школа еще не достроена, но первых классов в нее уже набрали, и теперь малость подофигевшие родители гадают, где (и кто) будет учить их детей
-
Хватит ныть
Повторю вопрос: вы снова будете дублировать первый класс?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Княгиня Oльга
Повторю вопрос: вы снова будете дублировать первый класс?
Оля, спасибо, что ты такого хорошего о нас мнения
-
Мега-элита
А ближайший район,Московский,не рассматривали?537 школа?Далеко?