|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
вопросы множатся:
1. перерегистрировать обязательно?
2. книжки качать можно сначала на комп, а уже с него на Киндл через кабель?
3. или обязательно через вай-фай сразу на Киндл?
4. и нужна ли обязательно программа коллибри?
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
Люди добрые!
(начинаю традиционно)))
подарили мне добрые братики Киндл Тач (спасибо им большое!!!)
Мне, старушке, такую технологичную весчь на американском языке всю абсолютно.
И сказали, чтоб сама разбиралась. Типа, тренируйся, скрипи мозгом, бегом от Альцгеймера.
С горем пополам зарядила через комп.
Сижу, туплю дальше.
Никогда ничего не скачивала ниоткуда, с компом на Вы, знаний хватает на соцсети и 1С.
До сих пор хватало, а тут на тебе. Киндл Тач.
Очень прошу ссыль на инструкцию на русском для самых чайников-перечайников. Если такая есть в природе, конечно.
Ибо хочу освоить все-таки это чудо.
Спасибо огромное!
[1.6.]
Регистрироваться не обязательно
книжки качать сначала на комп в формате MOBI, а уже с него на Киндл через кабель в папку ридера: Диск:/Kindle/documents
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:39.
-
Участник
А Gmini MagicBook P60 стоит покупать? А то я когда в магазине приглядывалась к Lbook eReader v 3+ (которую хотела купить по рекомендации друзей), мне консультант настоятельно советовал именно Gmini MagicBook P60. И где вообще в Петербурге выгоднее купить? И самое главное, хотела уложиться в 5 000 р.
-
Мега-элита
Сообщение от marabuta
А Gmini MagicBook P60 стоит покупать? А то я когда в магазине приглядывалась к Lbook eReader v 3+ (которую хотела купить по рекомендации друзей), мне консультант настоятельно советовал именно Gmini MagicBook P60. И где вообще в Петербурге выгоднее купить? И самое главное, хотела уложиться в 5 000 р.
Почитайте отзывы http://www.the-ebook.org/forum/viewt...=736302#736302 и если не хотите быть бета тестером китайской продукции, купите Нук, Киндл или Сони, которые не зависают и не требуют патчей.
-
Небожитель
Сообщение от marabuta
В Кее по 4 тыр.
Не знаю как качество изготовления, а экран хороший.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Спасибо за оперативность. Буду изучать.
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Регистрироваться не обязательно
книжки качать сначала на комп в формате MOBI, а уже с него на Киндл через кабель в папку ридера: Диск:/Kindle/documents
скачала сборник книг по Вашей ссылке, скопировала на Киндл в документы, но на Киндле ничего не появилось ((. В разделе archived items 0.
что не так? ((((
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:39.
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
скачала сборник книг по Вашей ссылке, скопировала на Киндл в документы, но на Киндле ничего не появилось ((. В разделе archived items 0.
что не так? ((((
Скачали в каком формате ? В MOBI ?
Куда кинули ? В папку documents на Киндле ?
Или вы скачали 1,5 гб ? вы его разархивировали на компьютере ? не надо добавлять всё, добавьте только книг 20 - 50 после разархивации. Если добавили всё, удалите всё из documents скачайте с Флибусты несколько книг в MOBI и добавьте несколько штук
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Скачали в каком формате ? В MOBI ?
Куда кинули ? В папку documents на Киндле ?
Или вы скачали 1,5 гб ? вы его разархивировали на компьютере ? не надо добавлять всё, добавьте только книг 20 - 50 после разархивации. Если добавили всё, удалите всё из documents скачайте с Флибусты несколько книг в MOBI и добавьте несколько штук
о боги, я скачала весь сборник 1,5 г mobi.exe, да и зафигачила его в Киндл.
не разархивировала ничего.
с флибустой связываться не стала, тк пишут, что то работает, то нет...
сейчас разархивирую в компе, подключу киндл, удалю на нем архив, скопирую на него выбранную книжку.
так?
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
о боги, я скачала весь сборник 1,5 г mobi.exe, да и зафигачила его в Киндл.
не разархивировала ничего.
сейчас разархивирую в компе, подключу киндл, удалю на нем архив, скопирую на него выбранную книжку.
так?
Так. Закидывайте немного, а то запутаетесь.
А лучше зайдите на Флибусту, скачайте пару книг и закиньте на книгу для начала.