Страница 461 из 1214 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, добрый вечер!!! У кого-нибудь есть информ об адмиралт. верфях? К кому пойти сдаваться? Нужно удалить аденоиды и гланды. Как там цены? Нам 4.5 года

Участник Аватар для moonlight_sv

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!! У кого-нибудь есть информ об адмиралт. верфях? К кому пойти сдаваться? Нужно удалить аденоиды и гланды. Как там цены? Нам 4.5 года
    Они, вроде, детей на общей основе не принимают. Мы договаривались мимо кассы, через знакомых на консультацию с ребенком прийти. ФИО врача не помню, но при необходимости могу узнать. Подруга там гланды резала, очень довольна результатом.
    ]

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник Аватар для moonlight_sv

Девочки, подскажите, кто-нибудь был в НИИ Ухо, Горло, Носа на Бронницкой? К кому посоветуете идти? Сколько там консультация стоит?

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Кацярына

Девочки, кто делал бесплатно в областной операцию - нужна была все-таки справка о санации полости рта? Читала здесь уже в топе, что в других местах не требуют и нет этой справки в списке областной - но у нас операция в июле и список передо мной и пункт № 11 - справка о санации полости рта... у нас два зуба с кариесом - время еще есть конечно- но дочка их лечить не даст 100%

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    У них лицензии сейчас на детей нет.
    Детям не делают

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

А сталкивался кто-нибудь с полным удалением гланд (не подрезанием, а именно полным удалением)? Кто из врачей делает?

7. ответ для Комира , на сообщение « А сталкивался кто-нибудь с полным... »
    Частый гость

Подскажите, пожалуйста, завтра идем к заведующей в Раухфаса. Чего ждать?? будет она смотреть аденоиды или нет? Просто у нас сейчас сопли в активной фазе. Можно ли будет выбрать врача? Как это вообще все происходит?? подскажите, пожалуйста! И на какое время сейчас запись???

8. ответ для popyas , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, завтра идем к... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от popyas Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, завтра идем к заведующей в Раухфаса. Чего ждать?? будет она смотреть аденоиды или нет? Просто у нас сейчас сопли в активной фазе. Можно ли будет выбрать врача? Как это вообще все происходит?? подскажите, пожалуйста! И на какое время сейчас запись???
    Скорее всего она будет слушать ваши жалобы, смотреть выписки от других лоров, которые вы принесете, ребенка смотреть тоже м.б. будет, но с соплями ничего нового она не насмотрит. Врача в Раухфуса официально выбрать нельзя, м.б. можно договориться, но я таких случаев пока не слышала. Говорят, там все врачи хорошие. Я не выбирала, все прошло отлично. Про запись не знаю, в декабре была на через 3-4 месяца.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Скорее всего она будет слушать ваши... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Скорее всего она будет слушать ваши жалобы, смотреть выписки от других лоров, которые вы принесете, ребенка смотреть тоже м.б. будет, но с соплями ничего нового она не насмотрит. Врача в Раухфуса официально выбрать нельзя, м.б. можно договориться, но я таких случаев пока не слышала. Говорят, там все врачи хорошие. Я не выбирала, все прошло отлично. Про запись не знаю, в декабре была на через 3-4 месяца.
    А не подскажете, что за выписки надо брать. Мне по телефону ничего такого не говорили. Сказали принести только полис, направление и св-во о рождении.

10. ответ для popyas , на сообщение « А не подскажете, что за выписки надо... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от popyas Посмотреть сообщение
    А не подскажете, что за выписки надо брать. Мне по телефону ничего такого не говорили. Сказали принести только полис, направление и св-во о рождении.
    вообще, заведующая м.б. только записывает и не осматривает, просто мы ходили к врачу в Раухфуса, чтобы проконсультироваться последний раз перед операцией, а он уже просто передал наши данные заведующей для записи на операцию. Так что берите на всякий случай всё, что у вас есть от лоров, но м.б. вас просто запишут в очередь без осмотра.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 461 из 1214 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »