|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, добрый вечер!!! У кого-нибудь есть информ об адмиралт. верфях? К кому пойти сдаваться? Нужно удалить аденоиды и гланды. Как там цены? Нам 4.5 года
-
Участник
Сообщение от Комира
Девочки, добрый вечер!!! У кого-нибудь есть информ об адмиралт. верфях? К кому пойти сдаваться? Нужно удалить аденоиды и гланды. Как там цены? Нам 4.5 года
Они, вроде, детей на общей основе не принимают. Мы договаривались мимо кассы, через знакомых на консультацию с ребенком прийти. ФИО врача не помню, но при необходимости могу узнать. Подруга там гланды резала, очень довольна результатом.
]
-
Участник
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в НИИ Ухо, Горло, Носа на Бронницкой? К кому посоветуете идти? Сколько там консультация стоит?
-
Мега-элита
Девочки, кто делал бесплатно в областной операцию - нужна была все-таки справка о санации полости рта? Читала здесь уже в топе, что в других местах не требуют и нет этой справки в списке областной - но у нас операция в июле и список передо мной и пункт № 11 - справка о санации полости рта... у нас два зуба с кариесом - время еще есть конечно- но дочка их лечить не даст 100%
-
Ветеран
Сообщение от Комира
У них лицензии сейчас на детей нет.
Детям не делают
-
Участник
А сталкивался кто-нибудь с полным удалением гланд (не подрезанием, а именно полным удалением)? Кто из врачей делает?
-
Подскажите, пожалуйста, завтра идем к заведующей в Раухфаса. Чего ждать?? будет она смотреть аденоиды или нет? Просто у нас сейчас сопли в активной фазе. Можно ли будет выбрать врача? Как это вообще все происходит?? подскажите, пожалуйста! И на какое время сейчас запись???
-
с орбиты
Сообщение от popyas
Подскажите, пожалуйста, завтра идем к заведующей в Раухфаса. Чего ждать?? будет она смотреть аденоиды или нет? Просто у нас сейчас сопли в активной фазе. Можно ли будет выбрать врача? Как это вообще все происходит?? подскажите, пожалуйста! И на какое время сейчас запись???
Скорее всего она будет слушать ваши жалобы, смотреть выписки от других лоров, которые вы принесете, ребенка смотреть тоже м.б. будет, но с соплями ничего нового она не насмотрит. Врача в Раухфуса официально выбрать нельзя, м.б. можно договориться, но я таких случаев пока не слышала. Говорят, там все врачи хорошие. Я не выбирала, все прошло отлично. Про запись не знаю, в декабре была на через 3-4 месяца.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Сообщение от friedlein
Скорее всего она будет слушать ваши жалобы, смотреть выписки от других лоров, которые вы принесете, ребенка смотреть тоже м.б. будет, но с соплями ничего нового она не насмотрит. Врача в Раухфуса официально выбрать нельзя, м.б. можно договориться, но я таких случаев пока не слышала. Говорят, там все врачи хорошие. Я не выбирала, все прошло отлично. Про запись не знаю, в декабре была на через 3-4 месяца.
А не подскажете, что за выписки надо брать. Мне по телефону ничего такого не говорили. Сказали принести только полис, направление и св-во о рождении.
-
с орбиты
Сообщение от popyas
А не подскажете, что за выписки надо брать. Мне по телефону ничего такого не говорили. Сказали принести только полис, направление и св-во о рождении.
вообще, заведующая м.б. только записывает и не осматривает, просто мы ходили к врачу в Раухфуса, чтобы проконсультироваться последний раз перед операцией, а он уже просто передал наши данные заведующей для записи на операцию. Так что берите на всякий случай всё, что у вас есть от лоров, но м.б. вас просто запишут в очередь без осмотра.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.