Страница 461 из 867 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Юсичка , на сообщение « Девочки, здоровья вашим деткам!!!... »

Цитата Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
    Девочки, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь скорей!
    А мы на этой неделе пойдем забирать документы из детского сада, т.к. дочка постоянно с тонзилитом, как сели на больничный с 24 октября , так воз и ныне там, а периодически еще и ангина виднеется.....
    В саду условия жесткие: ходишь - не ходишь, около 7 тыс. рублей заплати! А если не ходить и платить, то очень дорого получается. И это государственный садик!
    ничего себе, у нас 500р. садик...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Я уже напугана, я начала набирать вес от препарата, от которого все сильно худеют Поэтому и посетила другого эндокринолога, она и сказала что назначение верное и отменять нельзя и назначила еще этот препарат.
    Оль, ты какие-то ужасы расказываешь. Сходи еще к другому врачу, а может и не к одному. Для таких препаратов должны быть очень серьезные показания

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

3. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Ветеран Аватар для Catocha

Девочки приветик!!!
    Женя и Аня сынулям быстрее поправиться
    Оля Лаки,по поводу препарата.При диабете его назначают, что бы понизить уровень сахара в крови. Но могут назначить и для похудения,у кого нет диабета,Но худеть будет тот у кого достаточный уровень инсулина в крови!!!А для этого нужно сдать анализы + обязательно УЗИ печени и почек. Для печени эти таблетки не очень. Так что сходи еще к одному врачу,странно без анализов назначать такой препарат
    Я как сонная муха последние днивсе время спать охота.Еле ползаю

4. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девочки, я ща помру!!! Когда ж они уже соберут этот уголок, я сегодня только завтракала....сижу уже аж тошнит от голода, а есть негде, старый стол и табуретки выкинули уже...

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки, я ща помру!!! Когда ж они уже соберут этот уголок, я сегодня только завтракала....сижу уже аж тошнит от голода, а есть негде, старый стол и табуретки выкинули уже...
    Я бы уже 100 раз стоя чего-нить схомячила)))

6. ответ для Catocha , на сообщение « Девочки приветик!!!:support: Женя и... »
    Небожитель Аватар для Ghost Ring

Добрый вечер!

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Лекарство не отменили, сказали что предыдущий врач все верно назначил, анализы сдавать рано - результатов не будет, только через два месяца. Но прописали дополнительно Сиофор® 850 (диабета нет у меня), но там побочки и алкоголь нельзя Я конечно крайне редко потребляю, но скоро праздники
    Ого,серьезное лекарство,держись Оль,сходи еще к двум врачам на консультацию для полной картины!
    Цитата Сообщение от Юсичка Посмотреть сообщение
    Девочки, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь скорей!
    А мы на этой неделе пойдем забирать документы из детского сада, т.к. дочка постоянно с тонзилитом, как сели на больничный с 24 октября , так воз и ныне там, а периодически еще и ангина виднеется.....
    В саду условия жесткие: ходишь - не ходишь, около 7 тыс. рублей заплати! А если не ходить и платить, то очень дорого получается. И это государственный садик!
    Жаль,мы тоже забрали,не возможно платить и не ходить за три месяца оплатили 7 дней сходили,что оо вернули,но копейки ...дочке @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!!
    Я как сонная муха последние днивсе время спать охота.Еле ползаю
    Так надо спать,пока дают!

7. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я бы уже 100 раз стоя чего-нить... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я бы уже 100 раз стоя чего-нить схомячила)))
    так я схомячила и шоколадку и печенье, но я нормальной пищи хотела, горячей, а мне даж притулится негде было, вся комната и кухня деталями и инструментом завалена. Ну слава Богу уже собрали и уже поели, теперь я добрая и мне хорошо..

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    так я схомячила и шоколадку и печенье, но я нормальной пищи хотела, горячей, а мне даж притулится негде было, вся комната и кухня деталями и инструментом завалена. Ну слава Богу уже собрали и уже поели, теперь я добрая и мне хорошо..
    Молодцы

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Девы , привет !
    Чего это у нас тишина такая ?

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    Девы , привет !
    Чего это у нас тишина такая ?
    ну как мелкий?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Страница 461 из 867 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »