| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юсичка
Девочки, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь скорей!
А мы на этой неделе пойдем забирать документы из детского сада, т.к. дочка постоянно с тонзилитом, как сели на больничный с 24 октября , так воз и ныне там, а периодически еще и ангина виднеется.....
В саду условия жесткие: ходишь - не ходишь, около 7 тыс. рублей заплати! А если не ходить и платить, то очень дорого получается. И это государственный садик!
ничего себе, у нас 500р. садик...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Я уже напугана, я начала набирать вес от препарата, от которого все сильно худеют  Поэтому и посетила другого эндокринолога, она и сказала что назначение верное и отменять нельзя и назначила еще этот препарат.
Оль, ты какие-то ужасы расказываешь. Сходи еще к другому врачу, а может и не к одному. Для таких препаратов должны быть очень серьезные показания
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Ветеран
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Я бы уже 100 раз стоя чего-нить схомячила)))
-
Небожитель
Добрый вечер!
 Сообщение от Olgalucky
Лекарство не отменили, сказали что предыдущий врач все верно назначил, анализы сдавать рано - результатов не будет, только через два месяца. Но прописали дополнительно Сиофор® 850 (диабета нет у меня), но там побочки  и алкоголь нельзя  Я конечно крайне редко потребляю, но скоро праздники 
Ого,серьезное лекарство,держись Оль,сходи еще к двум врачам на консультацию для полной картины!
 Сообщение от Юсичка
Девочки, здоровья вашим деткам!!! Поправляйтесь скорей!
А мы на этой неделе пойдем забирать документы из детского сада, т.к. дочка постоянно с тонзилитом, как сели на больничный с 24 октября , так воз и ныне там, а периодически еще и ангина виднеется.....
В саду условия жесткие: ходишь - не ходишь, около 7 тыс. рублей заплати! А если не ходить и платить, то очень дорого получается. И это государственный садик!
Жаль,мы тоже забрали,не возможно платить и не ходить за три месяца оплатили 7 дней сходили,что оо вернули,но копейки ...дочке @@@@@@@@@
 Сообщение от Аудюшка
Девочки приветик!!! 
Я как сонная муха последние дни  все время спать охота.Еле ползаю
Так надо спать ,пока дают!
-
с орбиты
 Сообщение от nastya.artemeva
Я бы уже 100 раз стоя чего-нить схомячила)))
так я схомячила и шоколадку и печенье, но я нормальной пищи хотела, горячей, а мне даж притулится негде было, вся комната и кухня деталями и инструментом завалена. Ну слава Богу уже собрали и уже поели, теперь я добрая и мне хорошо..
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
так я схомячила и шоколадку и печенье, но я нормальной пищи хотела, горячей, а мне даж притулится негде было, вся комната и кухня деталями и инструментом завалена. Ну слава Богу уже собрали и уже поели, теперь я добрая и мне хорошо.. 
Молодцы
-
Наш человек
Девы , привет !
Чего это у нас тишина такая ?
-
Космонавт
 Сообщение от Ложка дёгтя
Девы , привет !
Чего это у нас тишина такая ?
ну как мелкий?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти