|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Redish
Да, в самый ПДР тогда попадете  Но может в 38 родить же, эх кто знает...
У меня ПДР 26.10, но если с 1-15 закроют точно надо альтернативу искать.
у меня ПДР 21 сентября, но если перенесут, то все равно буду другой рд выбирать, т.к. все равно срок пограничный...
Небожитель
 Сообщение от Masha
у меня ПДР 21 сентября, но если перенесут, то все равно буду другой рд выбирать, т.к. все равно срок пограничный...
ну я бы так не беспокоилась...
у меня получается еще и напряженней.
если оставят с 1 ноября- то при пдре 26.10 можно и не разродиться...
ладно, посмотрим.
Маша, а какие альтернативы рассматриваете?
Я наверное тогда пойду к Щербине в 1 РД, а условия- ну как сложится...
-
с Марса
 Сообщение от Redish
ладно, посмотрим.
это пдр по узи, по месячным у меня 25 числа. менеджер на мид сказала, что в таком случае договор будет по факту родов, если начну рожать- приезжать, а уже потом оплачивать- меня такой вариант не устраивает 
как альтернативу рассматриваю 18, 10 или 2-й РД, но всё еще очень надеюсь, что плановое проветривание не станут переносить  
Наш человек
 Сообщение от olga 85
Тоже уже очень хочу заключить договор, чтобы спать спокойно! 
Девочки, я вот сейчас озадачилась: Хочу рожать платно на 5 этаже, с врачом познакомилась, он меня в свой блокнот записал....а вот с акушеркой только договорились о встрече. И вот в чем вопрос: для заключения договора что мне от них нужно? Они мне должны что-то дать или подпись куда -нибудь поставить...с чем к менеджерам то идти?
Я просто договорилась о встрече с акушеркой, она в свою очередь договорилась с врачом, т.е. я в один день с ними обеими встретилась, акушерка отвела меня туда, где я заключила договор (мне на ресепшн на 2 этаже девушка его написала), потом оплатила на 4 эт. (там все объяснили куда идти), никаких очередей ни в кассу, ни на ресепшн и это 7 мая
-
Наш человек
Девушки, а что кроме макаронов, пюре, капусты и горохового супа ничего не дают больше? Кашу то простую приносят хоть?
Я лежала на сохранении в больнице, так даже там кормили только диетическими продуктами, хоть можно было спокойно есть, а не глотать слюни, глядя на еду, которую нельзя. 
Еще вопрос - кто-нибудь брал двухместную платную палату на ПО? Как там условия? И дорого ли обошлось?
-
с Марса
Там просто кухня одна общая на все отделения!
Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу
-
Элита
 Сообщение от Masha
я вот тоже жду с нетерпением, надеюсь не перенесут 
И мне надо , чтобы не переносили...
нитка 
-
Элита
 Сообщение от Redish
ладно, посмотрим.
У меня Щербина была , правда не ЕР , а ПКС № 2. Доктор мне очень понравилась!!! А вот платная палата с туалетом и душем средней паршивости, да еще на троих - четверых...
Я хотела в 9 РД именно за послеродовым покоем и комфортом... Конечно, врачи там тоже супер... По отзывам.
нитка 
-
Элита
 Сообщение от Stervozinka
Там просто кухня одна общая на все отделения!
Для ДО кухня подходит, для кормящих некоторые продукты не подходят, мне мама из дома приносила еду - но мне после КС вообще почти ничего нельзя было. Я на третий день голодухи, (со второго дня можно было только кушать и то голый куриный бульончик) съела манную кашу, каши вообще ненавижу 
А я так поняла, что на МиД отдельное питание, ошибаюсь???
нитка 
-
Хранитель
 Сообщение от нитка
А я так поняла, что на МиД отдельное питание, ошибаюсь??? 
отдельное!