| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
да ну, 800 рублей в основном платят, 500 запасным
Года 3 или 4 назад тоже была,заплатили 800 за час болтовни .Будущую рекламу активии обсуждали,в итоге вышла та,сценарий которой всем понравился
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Года 3 или 4 назад тоже была,заплатили 800 за час болтовни  .Будущую рекламу активии обсуждали,в итоге вышла та,сценарий которой всем понравился 
я за 800 в прошлый август ходила (и на ЛВ всегда такая цена в разделе Работа) - м вино обсуждали, вышла та реклама, которая никому не понравилась
-
Элита
 Сообщение от redgrape
да ну, 800 рублей в основном платят, 500 запасным
на самом деле все от заказчика зависит
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
 Сообщение от Мариуполь
Аня и Лена вы еще на Минус 60? Флудите где-нибудь?
а я нет, я теперь на +60. У меня нет силы воли, видели бы вы мои бока/пузо, трындец.
-
Частый гость
Чувствую себя отсталой - а я никогда не ходила в фокус группы 
А еще чувствую себя безрукой - обычно муж рыбу жарит, а вчера он у зубного был, пришлось самой. Вместо чудесных стейков из семги получился рыбий фарш((( Хорошо хоть на вкус не повлияло...
-
Частый гость
Эх, осень, осень... Смотрю фоты с моря, ем турецкий щербет (я тож на +60 ) и хочу опять в отпуск... Хде б взять денег, чтоб начать откладывать на следующий год 
Сын, пользуясь моей меланхолией, накормил сушкой меня, игрушечного медведи и с особенным старанием и удовольствием - свое отражение в духовке... А теперь "пьет" из нарисованного на коврике фонтана... (поильник, если че, в доступе, но он весь в меня - из мелкой тары не пьет )
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Kalitka
Девули, где все то???
я здесь, то же смотрю на пустые страницы
-
Частый гость
 Сообщение от Мариуполь
я здесь, то же смотрю на пустые страницы
Я уж думала, у меня ЛВ заглючил...
-
Частый гость
Мы седня с Андрюхой одни ночуем. Муж позвонил, что его отцу в больнице совсем плохо((( Остался ночевать у свекрови.