|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
В школе вывесили приказ и список зачисленных. 100 человек.
-
Кто нибудь знает, сколько будет прогимназических классов со следующего года ? У меня старшая учится в проклассе и с младшей хочется тоже попасть в про класс.
-
с орбиты
Сообщение от cat116
Кто нибудь знает, сколько будет прогимназических классов со следующего года ? У меня старшая учится в проклассе и с младшей хочется тоже попасть в про класс.
проклассы формируются по количеству заявлений. пока в каждом потоке по 2
-
Сколько сейчас. я в курсе. интересует инфа как будет в следующем году, очень хочется попасть в про класс.
-
с орбиты
Сообщение от cat116
Сколько сейчас. я в курсе. интересует инфа как будет в следующем году, очень хочется попасть в про класс.
также и будет. почему что-то должно меняться? Все зависит от заявлений. Теоретически может не быть ни одного заявления. А может быть 150
-
Космонавт
Сообщение от cat116
А Вы заявление в про написали? Мне при подаче документов сказали, что будет столько, на сколько заявлений наберется. По оплате сказали примерно 5-6 тысяч
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Написали конечно. Мне так же сказали, что если будет меньше чем на класс, то не будут про класс открывать. А уж очень мне удобно , что бы ребенок там учился.
Подскажите, кто знает, есть ли факультативы по английскому языку с носителями в обычных классах.
-
Мега-элита
Сообщение от cat116
Написали конечно. Мне так же сказали, что если будет меньше чем на класс, то не будут про класс открывать. А уж очень мне удобно , что бы ребенок там учился.
Подскажите, кто знает, есть ли факультативы по английскому языку с носителями в обычных классах.
Есть платный кружок английского с 1 класса. Занимаются по тому же учебнику что и про класс. Но как мы поняли т.к. это кружок то со 2 класса начинается обычная программа 2 часа в неделю и получается что это повторение. Про классы пойдут уже далее по 4 часа в неделю. Ведут учителя школы.
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
В про классах помимо 4х часов в неделю анг, сейчас начался факультатив с американскими студентами, что как мне кажется очень здорово.
-
с орбиты
Сообщение от cat116
В про классах помимо 4х часов в неделю анг, сейчас начался факультатив с американскими студентами, что как мне кажется очень здорово.
в каких?