|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Виктора
У каждого своя Церковь, даже если она просто в сердце.
Нуну, послушайте о. Дмитрия Смирнова о вере "в душе". Может, и ему дерзнете высказать о гордыне)
Сообщение от Виктора
Страстная пятница, а вы даже свою гордыню смирить не пытаетесь, делая такие заявления . Не судите и не судимы будете....
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Нуну, послушайте о. Дмитрия Смирнова о вере "в душе". Может, и ему дерзнете высказать о гордыне)
Я никому ничего не хотела высказывать, просто не люблю, когда обижают людей. Всем добра и любви.
-
Элита
Сообщение от Виктора
У каждого своя Церковь, даже если она просто в сердце.
А что скажет автор ? Её пост ради Бога в сердце или другие мотивы ?
Нет, это не осуждение с моей стороны и не попытка научить как правильно, а просто интересно что является для автора мотивацией.
-
с Марса
Ой, девушки, прошу прощения. Обидеть не хотела.
Но если подразумевается пост, то он не должен быть во вред здоровью, если диета, то тем более
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Mify
А что скажет автор ? Её пост ради Бога в сердце или другие мотивы ?
Нет, это не осуждение с моей стороны и не попытка научить как правильно, а просто интересно что является для автора мотивацией.
Я уже написала, что у каждого своя дорога к Богу и Храму. И мы все стоим на разных ее отрезках. Кто-то в начале, кто-то в середине, кто-то продвинулся еще дальше.... И каждый на нее ступает по разным причинам и мотивам, только потом нас объединяет то, что мы все на ней. Давайте не будем осуждать тех, кто в начале, тем более само понятие начала очень субъективно.
Девочки, не хочется проводить в бессмысленных спорах этот день, просто всем хочется пожелать добра!
-
ягодка лесная
Если человек начинает соблюдать пост он в любом случае на верном пути.
пусть маленькими шажочками, но идет к вере. преодолевает себя.
Я сама начинала с поста, а в церковь ходила только на Пасху свечку поставить.
Все приложится. Просто кому то нужно время. а там и осознание придет.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛанаРумяная
...молитесь. И говорите себе, что терпите не для себя, а во имя Господа.
+1
И кмк было бы не лишним во время поста принимать витамины. Вполне возможно, что у Вас, Annanas, вполне себе обычный весенний авитаминоз, ну и еще, возможно, что в пост Вы ели очень мало или не ели вообще продукты с растительными белками.
-
Элита
Сообщение от Виктора
Страстная пятница, а вы даже свою гордыню смирить не пытаетесь, делая такие заявления . Не судите и не судимы будете....
да все прекрасно, а не хожу я туда как раз по этой причине, уж верующие у нас больно злые, иногда смотреть и слушать не приятно, но зато как верят!!!
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
+1
И кмк было бы не лишним во время поста принимать витамины. Вполне возможно, что у Вас, Annanas, вполне себе обычный весенний авитаминоз, ну и еще, возможно, что в пост Вы ели очень мало или не ели вообще продукты с растительными белками.
я старалась есть растительный белок, как раз тут спрашивала про всякие сои и фасоли, авитаминоз вроде у меня раньше прошел, хотя может и нет, я рыбий жир начала пить.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Annanas
я старалась есть растительный белок, как раз тут спрашивала про всякие сои и фасоли , авитаминоз вроде у меня раньше прошел, хотя может и нет, я рыбий жир начала пить.
Осталось совсем недолго)
Подумайте, ведь сорвавшись Вы потом себя же не сможете уважать.
Ну и приправы еще старайтесь избегать - очень они разжигают аппетит.