|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
 Сообщение от ***татиана***
Думаю, что причина у Вас не в воде.Канальная вода хорошая. Во всяком случае в семье у всех качество волос разное и никто не жалуется.С !972 года пользуемся и не было проблем. Для моей головы эта вода лучше городской.
Гы...а в чем?В мозгах? В городе-то нормально,и чистой дождевой водой мыла,тоже нормально.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
У меня фильтр стабильно раз в неделю забивается напрочь ржавчиной и водорослями.В воде дело.
-
Участник
Вода канальная очень хорошая,а вот трубы ржавые и старые.Поэтому и грязная становится.Как поменяют трубы пробела отпадет.
-
Участник
Марселла,у меня к Вам вопрос как к старшей по линии.Я прочитала здесь много интересной информации.А как -так получилось,что голосовали за другое количество участков?Если это правда,какие участки освобождены от уплаты.Заранее спасибо за ответ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marsella
Гы...а в чем?В мозгах? В городе-то нормально,и чистой дождевой водой мыла,тоже нормально.
Мне канальная тоже нравится. В жару я даже ее не грею, прямо под кран голову запихивала))). И волосы значительно лучше, чем в городе.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ащ!
 Сообщение от IreNNNa
Вода канальная очень хорошая,а вот трубы ржавые и старые.Поэтому и грязная становится.Как поменяют трубы пробела отпадет.
С этим я спорить не буду.Но не ходить же на канал мыться?Я имею в виду воду,которая течет у нас по водопроводу.КАК поменяют трубы...?Это ж когда будет -то?)))
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marsella
С этим я спорить не буду.Но не ходить же на канал мыться?Я имею в виду воду,которая течет у нас по водопроводу.КАК поменяют трубы...?Это ж когда будет -то?)))
А этот вопрос наверное лучше задать нашему Председателю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Участник
Ну у нас же плановая замена водопровода.Мы взнос сдавали целевой на трубы уже.Программа рассчитана на 2 года.Этот год будет второй.Значит летом поменяют трубы)))
-
Ащ!
 Сообщение от IreNNNa
Марселла,у меня к Вам вопрос как к старшей по линии.Я прочитала здесь много интересной информации.А как -так получилось,что голосовали за другое количество участков?Если это правда,какие участки освобождены от уплаты.Заранее спасибо за ответ
Это запутанная история.Есть три количества .Фактически существующие по кадастровому плану,фактически живущие и приезжающие ,и собственники-члены СНТ. Хотели не считать те участки,где более 10 лет никто не приезжает.Но по факту еще вроде бы не считаются и те,кто не зарегистрировал собственность .Но они ,типа ,сдают взносы.Вот и получается черте что!...
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
 Сообщение от IreNNNa
Ну у нас же плановая замена водопровода.Мы взнос сдавали целевой на трубы уже.Программа рассчитана на 2 года.Этот год будет второй.Значит летом поменяют трубы)))
Так это мы с Вами сдавали))),выясняется,что сдают далеко не все.Оппозиция не сдает))).
Главное- верить!!!!!