Страница 461 из 1023 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Неугомошина , на сообщение « Вот мои матрешки... »

Цитата Сообщение от Неугомошина Посмотреть сообщение
    Вот мои матрешки

Какие славные! Мне кажется, что здорово, когда собаки две. Всегда у них компания есть

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто какие лакомства дает собакам на занятиях-тренировках???

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Сыр

4. ответ для Barbie! , на сообщение « Какие славные:love:! Мне кажется, что... »
    Banned

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Какие славные! Мне кажется, что здорово, когда собаки две. Всегда у них компания есть
    Спасибо.

5. ответ для Barbie! , на сообщение « Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто... »
    Частый гость Аватар для Юлия29

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто какие лакомства дает собакам на занятиях-тренировках???
    Мы очень любим сыр и сушки

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Вкусняшки, которые продаются в магазинах, сыр и кусочки яблока.

Девушки! Как вы возите своих питомцев в машине на длительные расстояния? Клетку в машине мы еще не установили, да и жалко мне четырехмесячного малыша одного там держать, а у нас белый кожаный салон. Поделитесь опытом, как вы закрываете сидения?

7. ответ для Nathali , на сообщение « Вкусняшки, которые продаются в... »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Девушки! Как вы возите своих питомцев в машине на длительные расстояния? Клетку в машине мы еще не установили, да и жалко мне четырехмесячного малыша одного там держать, а у нас белый кожаный салон. Поделитесь опытом, как вы закрываете сидения?

Я стелю покрывало , потом сажусь сама, а собака сидит в ногах (у нас тоже кожанный салон) и так он ездит с 2-х месяцев.

8. ответ для Nathali , на сообщение « Вкусняшки, которые продаются в... »
    Ветеран Аватар для KOLENA

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    В интернет магазинах я видела специальные гамаки-подсилки для заднего сидения, попробуйте посмотреть - может Вам понравится.
    Мы своей собаке стелим покрывало на всё заднее сидение, правда у нас не кожа
    ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака

9. ответ для Nathali , на сообщение « Вкусняшки, которые продаются в... »

Цитата Сообщение от KOLENA Посмотреть сообщение
    В интернет магазинах я видела специальные гамаки-подсилки для заднего сидения, попробуйте посмотреть - может Вам понравится.
    Мы своей собаке стелим покрывало на всё заднее сидение, правда у нас не кожа
    Мы тоже покрывало стелим Гамачки, которые продаются в магазинах, нам не понравились...зато я читала, что это безопасно для собаки. В случае аварии или экстренного торможения собака остается на месте!
    Так подумываем о покупке джипа, чтоб багажник под собаку оборудовать Смотрю многие крупных собак так возят!

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    Я стелю покрывало , потом сажусь сама, а собака сидит в ногах (у нас тоже кожанный салон) и так он ездит с 2-х месяцев.
    Скажите, а у Вас большая машинка? У нас хоть и небольшая, но седан, так я не представляю в ногах у себя взрослую крупную собаку. Правда у меня МЧ такой...думаю, что если я предложу ему посадить собу в ноги, он предложит сесть собе на сиденье, а мне в ноги Я как-то сказала, что если пес будет плохо себя вести, то одену на Грейта строгач, так что вы думаете, МЧ предложил мне самой себе одеть строгач! В шутку, конечно, но как говорится: в каждой шутке есть доля шутки

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Сыр
    Цитата Сообщение от Юлия29 Посмотреть сообщение
    Мы очень любим сыр и сушки
    Вкусняшки, которые продаются в магазинах, сыр и кусочки яблока.
    Спасибо, девочки! Все это мы и так даем, кроме вкусняшек из магазина! Я думала вдруг что такое ооочень вкусное есть! Мы учимся не реагировать на валяющуюся на земле еду, наш инструктор сказала, что у меня при себе должно быть что-нибудь вкусное-вкусное, чтобы хоть на мгновение затмить желание съесть гадость. Она привела в пример кусок мяса что-то я не знаю..

Страница 461 из 1023 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »