|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто какие лакомства дает собакам на занятиях-тренировках???
-
Сноб
-
Сообщение от Barbie!
Какие славные ! Мне кажется, что здорово, когда собаки две. Всегда у них компания есть
Спасибо.
-
Частый гость
Сообщение от Barbie!
Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто какие лакомства дает собакам на занятиях-тренировках???
Мы очень любим сыр и сушки
-
Мега-элита
Вкусняшки, которые продаются в магазинах, сыр и кусочки яблока.
Девушки! Как вы возите своих питомцев в машине на длительные расстояния? Клетку в машине мы еще не установили, да и жалко мне четырехмесячного малыша одного там держать, а у нас белый кожаный салон. Поделитесь опытом, как вы закрываете сидения?
-
Элита
Девушки! Как вы возите своих питомцев в машине на длительные расстояния? Клетку в машине мы еще не установили, да и жалко мне четырехмесячного малыша одного там держать, а у нас белый кожаный салон. Поделитесь опытом, как вы закрываете сидения?
Я стелю покрывало , потом сажусь сама, а собака сидит в ногах (у нас тоже кожанный салон) и так он ездит с 2-х месяцев.
-
Ветеран
Сообщение от Nathali
В интернет магазинах я видела специальные гамаки-подсилки для заднего сидения, попробуйте посмотреть - может Вам понравится.
Мы своей собаке стелим покрывало на всё заднее сидение, правда у нас не кожа
ЛЕНА & КОМПАНИ: мама, папа, доча, сынок и добрая собака
-
Элита
Сообщение от Nathali
Сообщение от KOLENA
В интернет магазинах я видела специальные гамаки-подсилки для заднего сидения, попробуйте посмотреть - может Вам понравится.
Мы своей собаке стелим покрывало на всё заднее сидение, правда у нас не кожа
Мы тоже покрывало стелим Гамачки, которые продаются в магазинах, нам не понравились...зато я читала, что это безопасно для собаки. В случае аварии или экстренного торможения собака остается на месте!
Так подумываем о покупке джипа, чтоб багажник под собаку оборудовать Смотрю многие крупных собак так возят!
Сообщение от Елена Травникова
Я стелю покрывало , потом сажусь сама, а собака сидит в ногах (у нас тоже кожанный салон) и так он ездит с 2-х месяцев.
Скажите, а у Вас большая машинка? У нас хоть и небольшая, но седан, так я не представляю в ногах у себя взрослую крупную собаку. Правда у меня МЧ такой...думаю, что если я предложу ему посадить собу в ноги, он предложит сесть собе на сиденье, а мне в ноги Я как-то сказала, что если пес будет плохо себя вести, то одену на Грейта строгач, так что вы думаете, МЧ предложил мне самой себе одеть строгач! В шутку, конечно, но как говорится: в каждой шутке есть доля шутки
-
Элита
Сообщение от esi
Сыр
Сообщение от Юлия29
Мы очень любим сыр и сушки
Сообщение от Nathali
Вкусняшки, которые продаются в магазинах, сыр и кусочки яблока.
Спасибо, девочки! Все это мы и так даем, кроме вкусняшек из магазина! Я думала вдруг что такое ооочень вкусное есть! Мы учимся не реагировать на валяющуюся на земле еду, наш инструктор сказала, что у меня при себе должно быть что-нибудь вкусное-вкусное, чтобы хоть на мгновение затмить желание съесть гадость. Она привела в пример кусок мяса что-то я не знаю..