|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, буду звонить уже после нового года, мне на Март)
-
Хранитель
Сообщение от Островитянка
я была там с йотой. очень плохо работает. у меня ловила только при открытом окне на подоконнике в послеродовой палате.
при закрытом не ловила.
Плохо (( А когда это было? Давно?
А какой инет работает хорошо?
Сообщение от Miss Dior
Но ведь если договариваться с врачом или акушерами( без доовора), то нет гарантии что тебя примут. Скажут , мест нет и все(
А если договор заключил, то в принципе должны принять?
Уж не знаю, как на самом деле, но врач, с которым договариваешься - говорит, что примут точно. Даже если сам врач не приедет на роды - он позвонит кому надо и тебя примут...
Если договор с РД, то это они 100% должны принять, договор-то заранее оплачивается...
-
Хранитель
Сообщение от Valita
Плохо (( А когда это было? Давно?
А какой инет работает хорошо?
Уж не знаю, как на самом деле, но врач, с которым договариваешься - говорит, что примут точно. Даже если сам врач не приедет на роды - он позвонит кому надо и тебя примут...
Если договор с РД, то это они 100% должны принять, договор-то заранее оплачивается...
у меня через модем мегафон все нормально работало.
-
Мега-элита
Сообщение от Рэбека Ермуракий
В этом роддоме всего три родилки отдельных и куча место в коридоре отдельном от других коридоров и палат, подруга была со схватками в коридоре, не по договору, но за отд.плат., было 5 мес.назад
А я в коридоре рожала... По сертификату. Но всем довольна!
-
Частый гость
Всем приветики!!!Кто знает-в роддоме тепло?как обстоят дела с отоплением??Спасибки!!
-
Хватит ныть
Сообщение от Valita
Многие так договариваются. Но вот цена такая же как оф. договор или чуть дешевле... Причём акушерки берут столько же, сколько и врачи (мне казалось врачи должны дороже "стоить")...
Ага. Но не только роды, но и ДО родов этот человек тебя "ведёт".
А почему вы думаете, что врачи должны дороже акушерок стОить?
По второму пункту:
И, кстати, ПОСЛЕ родов тоже
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Сообщение от Dui*movochka
Всем приветики!!!Кто знает-в роддоме тепло?как обстоят дела с отоплением??Спасибки!!
я заезжала было нормально - тепло как в квартире у меня....25-26 градусов точно было.
-
с Марса
Девочки, ткните носом - не нашла: реанимация новорожденных в Кронштадте есть?
-
Участник
Сообщение от Алла и Глеб
А я в коридоре рожала... По сертификату. Но всем довольна!
А когда это было? И, скажите, пишите, что рожали в коридоре... В смысле сами потуги то в родилке???
-
Ветеран
подпишусь)))
Девочки,у кого в феврале ПДР?кто планирует сюда???
0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5