Страница 461 из 2174 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. Старожил Аватар для Юлия_2010

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за сообщение! У нас ДР в марте, думала позже звонить.
    Сейчас позвонила, запись на 3 марта уже была, кому позже, просят позвонить позднее, через 1-2 недели.
    Мартята! Торопитесь, определяйтесь уже. Вот мы им рекламу то создали.

Рекламу точно создали. В сентябре судя по топику люди за неделю могли на будни записаться ((((
    Кстати, я еще позвонила в картонный дом у них весь декабрь тоже занят. Запись только на январь
    Правда это больше связано с Новогодними праздниками.

Пошла дальше обзванивать, правда еще не знаю кого

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

девочки, а у нас запись в картонный домик, получается около 10 детей и 10 взрослых.. как мы там? поместимся? что-то я переживаю уже, доехать самой не получается посмотреть...

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Позвонила, обещали на электронку скинуть программы. Тоже думаю, что аниматор не нужен здесь. Тем более, что обыгран и момент вручения подарков, и этот камин с желаниями. Так что надеюсь, что удачное место открываем.
    Удачи вам!!
    Цитата Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
    Заказала ребенку Подсолнух на 9 января. Песочная студия это классное занятие, и роспись зонтов заказала, программу выбрала "Затеряный город" Они на электронку мне присылали. Меньше 3-х часов не стала брать - нет смысла ,там ооочень интересно.

ПыСы: вконтакте есть видео, называется песочные картины Ксении Симоновой, поищите, поймете что это такое.
    В вашем комплекте сколько по деньгам получается, если не секрет?

И за ссылку спасибо Картины очень впечатлили! И что, дети прям такое делать будут (ну по силам , конечно) и домой картины заберут?

4. ответ для Кышка , на сообщение « Удачи вам!! В вашем комплекте... »
    Элита Аватар для Сама-по-себе

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    Удачи вам!!

В вашем комплекте сколько по деньгам получается, если не секрет?

И за ссылку спасибо Картины очень впечатлили! И что, дети прям такое делать будут (ну по силам , конечно) и домой картины заберут?

Домой это не забрать мне кажется. Песок на стекле вроде. Если на клей сажать, то.наверное, можно утащить на ватмане.

По цене - 12500 р. Меня долго душила жаба. Но плюсы очевидны: ведущие в своем интерьере, отработанная программа, два мастер-класса на выбор,посуду переть не надо, вода в кулере их, чай, кофе, сахар тоже их. Парковка за шлагбаумом для гостей. Если детей 10, то то же самое - 10000 р. Можно взять 2,5 часа - тоже дешевле будет.
    Но моя выкатила список такой .что 10 детей никак не получается, а по опыту прошлых лет 2 часа - мало. Хотя можно доплатить там аренду - 1000 р.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо! Очень интересно! Я правильно поняла, что каждый ребенок идет на один мастеркласс, на какой - выбирает сам?
    Да, не дешево получается...но на что не пойдешь ради ребенка!

Элита

Цитата Сообщение от Юлия_2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в музей почвоведения.
    Запись уже на МАРТ.
    Так что запись не 1-2 месяца. А за 5-6 месяцев(((((
    нисебечиво..мы праздновали в прош.году в марте-на неделе договорилась-в воскресенье отпраздновали...Реклама однако..

Спасибо! Очень интересно! Я правильно поняла, что каждый ребенок идет на один мастеркласс, на какой - выбирает сам?
    Да, не дешево получается...но на что не пойдешь ради ребенка!

Насколько я поняла их делят на две группы, а потом меняют местами. Т.е. каждый ребенок поучаствует в двух мастер классах. Это как я поняла. Даже если это не так, им придется придумать как это устроить, потому что песочную студию и роспись зонтов у меня захотят все. Поэтому я взяла 3,5 часа, и во-время оттуда мы, наверное, не уйдем.

Говоря "на выбор", я имела в виду, что дляорганизации программы родителям надо выбрать два из множества, которые у них есть: валяние войлока, керамика, роспись по фарфору, роспись веера, кажется,открытки, рисунок молоком, короче на сайте там все есть.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Ух ты!! А я что-то не увидела, что там так много всего! Пойду посмотрю. Спасибо!!
    А если 2 МК, тогда доп. программа с аниматорами не нужна?

9. ответ для Кышка , на сообщение « Ух ты!! А я что-то не увидела, что там... »

Ух ты!! А я что-то не увидела, что там так много всего! Пойду посмотрю. Спасибо!!
    А если 2 МК, тогда доп. программа с аниматорами не нужна?

2 мастер класса уже включены в их сценарий, который вы тоже выбираете сами, раасчитан сценарий на 2, 5 - 3, 5 часа. Я взяла "затерянный город", говорила уже кажется где-то тут. Они мне прислали на электронку свои сценарии, хотите вам перешлю, только почту дайте свою. Или им можно позвонить и они скинут вам сами все.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, потеряла сайт подсолнуха- подскажите пожалуйста.

Страница 461 из 2174 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »