|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полина!!! Поздравляю!!!!!
-
Мега-элита
спасибо 
Отхожу...
провели в ГАИ ровно 12 часов: приехали без четверти 8, и вышли без четверти 8... вечера...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Полина поздравляю!Легкой езды и полного удовольствия от процесса!
-
Мега-элита
Спасибо
ух, легкой езды... с машиной еще полностью неизвестно...
-
Мега-элита
самое гадкое, что у меня была задержка 5 дней... и ОНИ начались ИМЕННО ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со всеми вытекающими....
-
Небожитель
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Зато вечером оторвались на аттракционах в Парке Победы 
Моя ходила куда-то с бабушкой - дедушкой, а потом в зоопарк. Бабушка сокрушалась, что карусели прямо при входе и детю зоопарк был по сути не нужен. Только кормление животных произвело впечатление.
 Сообщение от Lagunka
Даже так?! ну тоже хорошо. Так на караоке-то пойдем? я хочу тебя услышать!
Не знаю, захочу ли я петь, но вот посидеть послушить живьем оркестр, других и просто куда сходить - хочу. Так что ай-да!
 Сообщение от Sonic
Девочки если идем надо столик заказать (наверное) часов на 10 вечера.
Не уверенна, что надо заказывать. Спросила - жду ответа. Там все наши в одном месте собираются.
 Сообщение от Мама Стаси
Толком ничего не увидели, помахали флажками, перекусили в кафешке и поехали домой...
ничего не скажешь.. активный отдых
Моему сердцу 11 лет.
-
Наш человек
Полина, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на дороги нашего города.
-
Мега-элита
Спасибо 
Поехали сегодня отметить на Ленинский в Пенабар. К нам подъехали друзья, с ребенкой. Там есть детская комната. Ценник не маленький, но нам понравилось. Кухня интернациональная - и суши, и итальянская, и стейки, и русская. Пиво, коктейли. Меня сей факт сначала очень насторожил, но оказалось - зря. Пиво очень понравилось!!! КУхня приемлемая. Другу принесли чебуреки как положено с бульоном и тп. Детская площадка на 5 баллов, там даже кролик в клетке есть. Тетенька специальная детей занимает. Нашу недоверчивую Лену увлекла почти сразу. КОроче нам на заметку
Вчетвером посидели на 3 тр. (по два пива троим чел., 4 порции горячего, сухарики, 3 морса).
А под занавес я там встретила парня из нашей группы!!! С которым вчера вместе получили права )))))))) У меня радость была чисто щенячья, прям самой смешно...