Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 461 из 2756 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для AnnaNova , на сообщение « Я в 15,30:support: »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    Я в 15,30
    Исправляюсь - я в 14 часов на осмотр!

2. ответ для Tatushik , на сообщение « Оказывается, мы еще и в один день на... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
    Я в 13:30 (кажется)
    16:00

3. ответ для Yussik , на сообщение « 16:00 »

Я в 15,30
    Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    16:00
    Вы прям друг за дружкой!

4. ответ для Olex , на сообщение « Понятно. Просто мне показалось что 37... »
    Надин74
    Guest

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока
    А меня вообще к Рыбалкиной на 39-й недели записали.. Я вот тоже боюсь, а дохожу ли я, при условии, что у меня ягодичное прилежание и вообще скорей всего должно быть ПКС... Даже не знаю как быть в этой ситуации...

5. ответ для Olex , на сообщение « А меня записали к врачу аж на 23... »
    Элита Аватар для COOkusinka

А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.

ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
    я иду на осмотр к Т.В. завтра - срок у меня будет 38 и 5 дней, меня так сама Т.В. записала еще 5 октября, сначало хотела на 15 декабря, но прокомментировала, что рановато )

уф... волнительно! завтра отпишусь о результатах
    не опоздать бы с этим снегопадом, выеду минимум за 2 часа

6. ответ для Yussik , на сообщение « у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
    А почему в шоке? У меня ПДР 21.01, я записана на 19.01.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Вы прям друг за дружкой! :073: »
    Элита Аватар для AnnaNova

Вы прям друг за дружкой!
    Ага, пойдем стройными рядами!!!!!

8. ответ для AnnaNova , на сообщение « Ага, пойдем стройными рядами!!!!!:0096: »

Ага, пойдем стройными рядами!!!!!
    А потом теми же рядами рожать!

9. ответ для COOkusinka , на сообщение « я иду на осмотр к Т.В. завтра - срок у... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Оля (Юша) не подскажешь пожалуйста, а то у нас тут разные сведения...Прием по заключению договора на роды он платный или нет? а то одни платят, другие нет...и не понятно как это может быть? или просто кто то что то не так понял...
    Вик, кто-то что-то не так понял. Прием с заключением договора, собственно, это и не прием даже - бесплатный. А вот если это именно врачебный прием (с осмотром или без - не важно) - платный, конечно.

А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.

ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
    у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
    у меня прием у ТВ назначен на 26 января - это 39 неделя. Я так поняла, что на этом приеме будут смотреть, насколько мы готовы рожать.
    Мне тоже кажется, что поздновато - могу родить до этого срока! Себе поставила дедлайн - рождество. До 7 января должны продержаться, а там уже можно рожать смело!
    Девочки, вы совершенно зря волнуетесь, всё правильно вас записывают ближе к дате ПДР. Чего на вас смотреть раньше? За 1-2 недели до ПДР как раз врач и смотрит состояние родовых путей, принимает решение, как подготовиться. А до этого срока вас наблюдает ваш акушер-гинеколог поликлинический и все вопросы, сомнения вы можете адресовать ему. Ну и кроме того, если есть какие-то тревоги, звоните в роддом, у вас же договор на руках, значит, вы полноправный пациент родильного отделения!

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    я иду на осмотр к Т.В. завтра - срок у меня будет 38 и 5 дней, меня так сама Т.В. записала еще 5 октября, сначало хотела на 15 декабря, но прокомментировала, что рановато )

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Вик, кто-то что-то не так понял. Прием... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение

Удачи завтра!
    будем ждать результатов...

А потом теми же рядами рожать!
    да уж...стройненько вы как то друг за дружкой в один день...

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вик, кто-то что-то не так понял. Прием с заключением договора, собственно, это и не прием даже - бесплатный. А вот если это именно врачебный прием (с осмотром или без - не важно) - платный, конечно.
    Ага, Оль, спасибо! вон как оказалось, это Олесе на ресепшене девочки сказали, что платно...а она и не проверила...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 461 из 2756 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »