|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от AnnaNova
Я в 15,30
Исправляюсь - я в 14 часов на осмотр!
-
Старожил
Сообщение от Tatushik
Оказывается, мы еще и в один день на осмотр. Кто во сколько, коллеги?
Я в 13:30 (кажется)
16:00
-
Ветеран
Сообщение от AnnaNova
Я в 15,30
Сообщение от Yussik
16:00
Вы прям друг за дружкой!
-
Сообщение от Olex
Понятно. Просто мне показалось что 37 неделя -это так поздно. Я уже готова рожать после этого срока
А меня вообще к Рыбалкиной на 39-й недели записали.. Я вот тоже боюсь, а дохожу ли я, при условии, что у меня ягодичное прилежание и вообще скорей всего должно быть ПКС... Даже не знаю как быть в этой ситуации...
-
Элита
Сообщение от Olex
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
я иду на осмотр к Т.В. завтра - срок у меня будет 38 и 5 дней, меня так сама Т.В. записала еще 5 октября, сначало хотела на 15 декабря, но прокомментировала, что рановато )
уф... волнительно! завтра отпишусь о результатах
не опоздать бы с этим снегопадом, выеду минимум за 2 часа
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Yussik
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
А почему в шоке? У меня ПДР 21.01, я записана на 19.01.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от Tatushik
Вы прям друг за дружкой!
Ага, пойдем стройными рядами!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от AnnaNova
Ага, пойдем стройными рядами!!!!!
А потом теми же рядами рожать!
-
Разум и Чувства
Сообщение от VikSP
Оля (Юша) не подскажешь пожалуйста, а то у нас тут разные сведения...Прием по заключению договора на роды он платный или нет? а то одни платят, другие нет...и не понятно как это может быть? или просто кто то что то не так понял...
Вик, кто-то что-то не так понял. Прием с заключением договора, собственно, это и не прием даже - бесплатный. А вот если это именно врачебный прием (с осмотром или без - не важно) - платный, конечно.
Сообщение от Olex
А меня записали к врачу аж на 23 февраля - типа надо будет прийти на 37 неделе, чтобы врач, уже не моя, а Рыбалкина или Куликова посмотрели готовы ли родовые пути и есть ли показания к кесареву. У всех так было? Или мне сегодня вообще повезло с приемом.
ПыСы. Сегодня Рыбалкиной не было. Ее заменяла женщина, что то я о ней даже никогда не слышала. Вот она и составляла договор.
Сообщение от Yussik
у меня ПДР 29 января, а осмотр в РД 26 января, за 3 дня (Рыбалкина на подписании договора назначила). моя гинеклог в шоке. но сама переписать к Рыбалкиной не может. а я пока тихарюсь, не рвусь на пораньше перезаписываться. случится чего-нибудь, тогда уже буду в РД проситься
Сообщение от Tatushik
у меня прием у ТВ назначен на 26 января - это 39 неделя. Я так поняла, что на этом приеме будут смотреть, насколько мы готовы рожать.
Мне тоже кажется, что поздновато - могу родить до этого срока! Себе поставила дедлайн - рождество. До 7 января должны продержаться, а там уже можно рожать смело!
Девочки, вы совершенно зря волнуетесь, всё правильно вас записывают ближе к дате ПДР. Чего на вас смотреть раньше? За 1-2 недели до ПДР как раз врач и смотрит состояние родовых путей, принимает решение, как подготовиться. А до этого срока вас наблюдает ваш акушер-гинеколог поликлинический и все вопросы, сомнения вы можете адресовать ему. Ну и кроме того, если есть какие-то тревоги, звоните в роддом, у вас же договор на руках, значит, вы полноправный пациент родильного отделения!
Сообщение от Кукусинька
я иду на осмотр к Т.В. завтра - срок у меня будет 38 и 5 дней, меня так сама Т.В. записала еще 5 октября, сначало хотела на 15 декабря, но прокомментировала, что рановато )
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Кукусинька
Удачи завтра!
будем ждать результатов...
Сообщение от Tatushik
А потом теми же рядами рожать!
да уж...стройненько вы как то друг за дружкой в один день...
Сообщение от Юша
Вик, кто-то что-то не так понял. Прием с заключением договора, собственно, это и не прием даже - бесплатный. А вот если это именно врачебный прием (с осмотром или без - не важно) - платный, конечно.
Ага, Оль, спасибо! вон как оказалось, это Олесе на ресепшене девочки сказали, что платно...а она и не проверила...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра