|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Абсолютно не профессиональный совет( не знаю уж что шьет ваша хорошая знакомая), разброс даже по цене от 5,5 до 16 тыс. Уж советовала бы конкретную модель. Спроситемна сайте осинка, тут вроде ни у кого ягуаров нет.
-
Старожил
Видимо Ваша знакомая покупала машинку свою ещё лет 10 назад... У меня есть знакомая, профессиональная закройщица и швея. Но она как окончила лет 20 назад профильные курсы и работала в ателье так с тех пор новых знаний не приобретала. И машинки у неё старые все, говорит что Ее устраивает и т.к. с деньгами вечно беда новое и не планирует.. Вот от неё лет 10 назад я про машинки ягуар что то такое слышала ![1](images/smilies/033.gif)
Моя Джоном прошла джинсы, я даже не заметила как
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Спасибо большое. Обязательно к ней присмотрюсь![6](images/smilies/006.gif)
Я им звонила в три ближайших магазина, мне сказали что в наличии давно уже не было.
А на центральный телефон я не звонила. И потом у них такая политика- показывают машину только если ее брать будешь. Я в прошлом году еще собиралась купить, но так руки и не дошли, а потом все подорожало... Так вот, на Ленинском, например, мне сказали: Если брать точно будете я вам ее покажу, если нет -до свидания.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка Юмора
Мне не продавец посоветовал ![10](images/smilies/008.gif) , а хорошая знакомая, которая шьет. У нее Жером, по ее словам, он не берет ткани потолще, джинсы например. Она простит у соседей Ягуар, говорит, что он шьет ВСЕ, и советовала брать именно его любой модели... ![8](images/smilies/005.gif) А что, к ней запчастей не найти?..
Извините, конечно, но это бред. Как можно о целом бренде сказать, что плохие машины и не шьют джинсы. Так можно говорить только о конкретной модели и предлагать конкретные модели, а не целиком бренд.
Уверена, что у того же ягуара есть модели, которые с трудом будут кушать джинсу и которые будут ее шить на ура. Вопрос не в производите, а в конкретной модели.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Девочки, я так понимаю тыс. за 7 машинку не купить приличную, чтобы джинсы подшить, шторы. Мне навороты всякие не нужны.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Абсолютно не профессиональный совет( не знаю уж что шьет ваша хорошая знакомая), разброс даже по цене от 5,5 до 16 тыс. Уж советовала бы конкретную модель. Спроситемна сайте осинка, тут вроде ни у кого ягуаров нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ziabba
Видимо Ваша знакомая покупала машинку свою ещё лет 10 назад... У меня есть знакомая, профессиональная закройщица и швея. Но она как окончила лет 20 назад профильные курсы и работала в ателье так с тех пор новых знаний не приобретала. И машинки у неё старые все, говорит что Ее устраивает и т.к. с деньгами вечно беда новое и не планирует.. Вот от неё лет 10 назад я про машинки ягуар что то такое слышала
Моя Джоном прошла джинсы, я даже не заметила как ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вообще, скорее всего, так и есть...В смысле, что училась она давно и шьет по-старинке...А какой у Вас дженом?![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awrora
Извините, конечно, но это бред. Как можно о целом бренде сказать, что плохие машины и не шьют джинсы. Так можно говорить только о конкретной модели и предлагать конкретные модели, а не целиком бренд.
Уверена, что у того же ягуара есть модели, которые с трудом будут кушать джинсу и которые будут ее шить на ура. Вопрос не в производите, а в конкретной модели.
У нее какая-то машинка из простых, насколько я знаю. Наверное, дело в этом...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка Юмора
Ну вообще, скорее всего, так и есть...В смысле, что училась она давно и шьет по-старинке...А какой у Вас дженом?
У нее какая-то машинка из простых, насколько я знаю. Наверное, дело в этом...
у меня Janome Memory Craft 5200 но я до подорожания в октябре ее за 14500 покупала, а сейчас цены на нее.. ![11](images/smilies/015.gif)
(но польская старая RADOM шила у меня тоже все и замечательно) - просто у нее 2-ой иголкой шить было нельзя.. поэтому я купила сначала новую машину, а потом все равно распошивалку ))))
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет ![4](images/smilies/004.gif)
-
Ветеран
Девушки, похвалите или поругайте, пожалуйста)
В итоге выбираю между Janome EQ60 и QDC 608. Больше склоняюсь к 608, но ее почему то нет на оф сайте производителя, хотя во многих магазинах она есть. Или может я вообще ерунду выбрала, и оно того не стоит?
-
Подскажите,пож ,нужно продать оверлог,в какой раздел подать обьявление?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valnarva
Подскажите,пож ,нужно продать оверлог,в какой раздел подать обьявление?
Я бы на авито вылоила или в куплю-продам в нужный подраздел