|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandy220
А я делала солевые ванночки каждый день??? Но 7 раз. Без хвои. Это нормально?
Кстати, здесь же и вычитала такую схему ?????
вообще не рекомендуют так делать ...возможно эта была чья то индивидуальная схема...на практике если нет каких то отклонений от нормы либо та схема которую привела я, либо с чередованием хвои
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandy220
Кстати мы носим обувь ОРТО-С, модели 03, 032 что ли. как-то так.
носим уже года 4. Сначала привыкали долго. Сейчас если новые берем, сразу одели и пошли. Ходим в них в садике. Осенью еще осенние на улице. Зиомй и летом на улице в профилакт.
Дома в тапках. Сейчас заказала орто-тапки 
дык мы с вами почти одной обувкой одеты)))))..думаю на осень либо нам 03 либо 034 насоветуют в орто...как они вообще носятся, ребь долго привыкают и снашиваются быстро ли?а то моя очень подвижная, да носы любит по обтирать
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Dinny
девочки, а с Першиным кто-нибудь сталкивался, кстати? (у нас в поликлинике платно принимает этот дяденька, и в какой-то клинике он работает тоже)
Ух ты, случайно Вас нашла 
Может кто подскажет, где сообщение от УГРЮМ РЕКА про стельки на Бестужевской 50 и 52.
Вроде себе скопировала, а теперь нигде найти не могу.
Ведь даже телефон был, и я по нему звонила
-
Активный участник
 Сообщение от sim
Я бы сначала купила обувь, так как с ней больше проблем. А уже под её ширину и под стопу - стельки. Так планирую сделать с МЕМО.
Я считаю,что сначала надо купить стельки, а потом ботинки, тк надо обязательно мерить размеры, а то не подойдет и что тогда делать?
Мы тоже уже намучались с поиском ботинок.Кошмар.
Вот ждем звонка из Ортека,в конце неделе должен быть привоз. Там и стельки хорошие можно подобрать. Всё примерить.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Куда привоз? Где это рыбное место?
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Ух ты, случайно Вас нашла
Может кто подскажет, где сообщение от УГРЮМ РЕКА про стельки на Бестужевской 50 и 52.
Вроде себе скопировала, а теперь нигде найти не могу.
Ведь даже телефон был, и я по нему звонила 
Это 
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3570
-
с орбиты
 Сообщение от sim
Я бы сначала купила обувь, так как с ней больше проблем. А уже под её ширину и под стопу - стельки. Так планирую сделать с МЕМО.
 Сообщение от Cоколовка
Обувь покупая лучше мерить со стелькой  В прошлом году заказали мы стельки, напокупали ботинок: без стелек носил нормально, а со стелькой малы стали в подъеме.
Сначала стельки, потом покупайте ботинки.
 Сообщение от sim
Вы совершенно правы
Я по себе судила  . У нас же есть стелька от Пеева, которая уже скоро мала будет. Я всегда с ней обувь покупаю. Просто свои мысли высказала насчёт новой стельки, так как от сандалей в Орто-С отказались, мы теперь остались без стелек.
Вот я и думала, покупать сандалики со своей старой, а уже потом к ним новую в магазине.
Впредь буду внимательнее в советах  . Голова забитами проблемой обуви и стелек..
 Сообщение от masalyka
Я считаю,что сначала надо купить стельки, а потом ботинки, тк надо обязательно мерить размеры, а то не подойдет и что тогда делать?
Мы тоже уже намучались с поиском ботинок.Кошмар.
Вот ждем звонка из Ортека,в конце неделе должен быть привоз. Там и стельки хорошие можно подобрать. Всё примерить.
Ну это я с больной головы на здоровую перекинула. Уже далее исправилась
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Исидора
как нет стелек??????они же ортопедические, по идее должны быть стельки?  
Они специально сделаны без стелек,чтобы можно было вложить свои индивидуальные (ведь при вальгусе и варусе разные стельки ,те с супенатором или пронатором) а требования к задникам одинаковые.