|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Слушайте, школы закрыли, как вы думаете, будут штрафовать за выход на улицу? Люди начнут собираться на улицах, так и это запретят. А если в другой город уехать, поменьше, то там есть шанс, что не будут приставать с вопросами: "как вы можете объяснить, что вы вышли на улицу? "
-
Сообщение от romanti
да,есть такой приборчик,на палец одевают и делают замер типа мини-экг,данные даются через минуту (в обычной детской поликлинике такое проходили)
Сатурация, измеряется пульсоксиметром
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Слушайте, школы закрыли, как вы думаете, будут штрафовать за выход на улицу? Люди начнут собираться на улицах, так и это запретят. А если в другой город уехать, поменьше, то там есть шанс, что не будут приставать с вопросами: "как вы можете объяснить, что вы вышли на улицу? "
В другом топе вчера добавляли со ссылкой на источник что большая вероятность , что учетный год на этом закончится
Подруга в Германии говорит как ввели штрафы, сразу перестали по улицам ходить
Штрафы с ее слов - большие , не уточняла какие
-
Космонавт
С учебой, конечно, кошмар. У моего 9 класс - идёт в колледж, и аттестат нужен, и ОГЭ этот...
-
Хранитель
а в какой например?
п.с. интересуюсь для себя где то спокойно провести майские, т-т-т чтобы конечно была возможность поехать по РФ
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Сообщение от Кошачий художник
а в какой например?
п.с. интересуюсь для себя где то спокойно провести майские, т-т-т чтобы конечно была возможность поехать по РФ
С 1 апреля на сапсаны остановлена продажа например. Больные короче. Нет, театр. Любой провинциальный город
Я бы на даче посидела, но там блин холодно. Мало где в России сейчас будет тепло ближайшие полтора месяца. Оазисы тока единичные.
Я тоже думаю, что школы финита ля комедия.
-
Сообщение от МНГ
В другом топе вчера добавляли со ссылкой на источник что большая вероятность , что учетный год на этом закончится
Подруга в Германии говорит как ввели штрафы, сразу перестали по улицам ходить
Штрафы с ее слов - большие , не уточняла какие
Да я на учебный год клала в принципе. Когда еще предоставится возможность работать месяц из чужого города, имея школьника? Мы оба на удаленке, сын вот тоже. Рыпаться или нет..? А если и там будут штрафовать, а если и там кафешки будут закрыты?
Но как бы свобода передвижения в конституции записана. Но люди ради общего блага готовы реально не вылезать из дома, внушаемость работает как ни крути
-
А в Германии во всей нельзя выходить или тока в Берлине и др крупных? А в Испании и Италии?
А в мск?
-
Хранитель
А в Германии во всей нельзя выходить или тока в Берлине и др крупных? А в Испании и Италии?
А в мск?
в Дюссельдорфе официального запрета нет, просили ограничить, люди выходят на прогулки
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Небожитель
А в мск?
Подруга в маленьком городе
У них итак вроде только продуктовый магазин
В Детский сад раньше возили на двух автобусах
Говорят ходят патрулируют улицы