|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Saule
эээх, Вашу бы кошку да моей матери в руки...что-то нашего "выпаденца" никто не разыскивает...
Желаю Вам с кошечкой найти друг друга поскорее!
Так оставьте выпаденца маме
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Старожил
Скопировано с ВК (http://vk.com/id1153650). Прошу срочный перепост! Сегодня в районе м. Пионерская найдена собака, ухоженная, домашняя девочка, с красным ошейником, хозяева или просто желающие взять собаку к себе отзовитесь. Если хозяин не найдется будем вынуждены усыпить.
-
со звезды
Как это-усыпить?
А если его будут долго искать,так бывает,что тогда?
Нужно в такскоманду написать.
-
Мега-элита
Сообщение от nasty1978
Репост.
Собе @@ - пусть хозяин как можно быстрее найдется. Или хотя бы передержка!
-
Старожил
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Как это-усыпить?
А если его будут долго искать,так бывает,что тогда?
Нужно в такскоманду написать.
Там уже есть на стене репост!
-
Наш человек
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Так оставьте выпаденца маме
ага, я его и загоняю к ней в комнату на ночь, когда он начинает орать благим матом по всей квартире...жесть.
(у нас кошка, дама приличная и строгих правил, не дается)) )
мама Света и сын ( март'02)
-
Ветеран
Девочки писала объявление о пропаже кота:
Сообщение от Marina_nic
Пропал кот (((( убежал из парадной, не можем найти. Может кто видел?
Пропал из дома № 5 на 2-м Рабфаковском 23.06.2013. Спинка серая, живот и лапы белые, кастрированный, зовут Кузя, 1 год.
Один глаз с подводкой, другой без. Кот был взят с улицы малышом, но с тех пор 8 мес. на улице не был. Домашний.
http://vk.com/mary_nic?z=photo213652...Fphotos2136522
кто видел, сообщите пожалуйста!!
8-905-257-24-50
Марина
Его уже 6 дней нет дома!!!
Почти не сплю - бегаю, ищу его. У нас в районе живет стая диких собак. Лазила в подвалы, всё время боюсь, что найду разорванного. Нашла в одном подвале практически мумифицированное тельце давно умершей кошки, в этом же подвале под другой парадной нашла старые кошачьи кости.... Ужас, я в шоке. Моего кота нигде нет.
Развесила объявления по всему микрорайону (весь массив ограниченный большими дорогами - вряд ли он через них побежит, слишком страшно и шумно).
Разместила объявления на многих сайтах. Раздала дворникам. Познакомилась с местными бомжами, живущими в подвалах домов (несколько групп этих людей) - дала им листовки со словами про вознаграждение.
Трое людей сказали, что в подвале одного из домов кричала кошка, облазила весь этот подвал - нет там никого.
В магазине сказали, что вроде заходил к ним похожий кот - завесила в том месте все дома и проходы листовками с фото.
Что еще сделать?? переживаю, капец. спать не могу, в каждом белом пятне на газонах Кузю вижу. Помогите советами, что еще предпринять??
(все подвалы не облазить - очень страшно, там пролезать нужно согнувшись пополам и везде валяются ложки и шприцы, бомжи живут), на зов кот не идет...
-
со звезды
Сообщение от nasty1978
Там уже есть на стене репост!
Там их много
Сообщение от Saule
ага, я его и загоняю к ней в комнату на ночь, когда он начинает орать благим матом по всей квартире...жесть.
(у нас кошка, дама приличная и строгих правил, не дается)) )
Все дамы по началу выделываютсО
Сообщение от Marina_nic
Девочки писала объявление о пропаже кота:
Его уже 6 дней нет дома!!!
Почти не сплю - бегаю, ищу его. У нас в районе живет стая диких собак. Лазила в подвалы, всё время боюсь, что найду разорванного. Нашла в одном подвале практически мумифицированное тельце давно умершей кошки, в этом же подвале под другой парадной нашла старые кошачьи кости.... Ужас, я в шоке. Моего кота нигде нет.
Развесила объявления по всему микрорайону (весь массив ограниченный большими дорогами - вряд ли он через них побежит, слишком страшно и шумно).
Разместила объявления на многих сайтах. Раздала дворникам. Познакомилась с местными бомжами, живущими в подвалах домов (несколько групп этих людей) - дала им листовки со словами про вознаграждение.
Трое людей сказали, что в подвале одного из домов кричала кошка, облазила весь этот подвал - нет там никого.
В магазине сказали, что вроде заходил к ним похожий кот - завесила в том месте все дома и проходы листовками с фото.
Что еще сделать?? переживаю, капец. спать не могу, в каждом белом пятне на газонах Кузю вижу. Помогите советами, что еще предпринять??
(все подвалы не облазить - очень страшно, там пролезать нужно согнувшись пополам и везде валяются ложки и шприцы, бомжи живут), на зов кот не идет...
Если не размещали инфу на Потеряшке и ВсеХвосты,то только эти шаги остались.
ЗЫ:у меня ВК есть Ваш пост.
Кузеньке скорее найтись@@@@@@@
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Ветеран
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Если не размещали инфу на Потеряшке и ВсеХвосты,то только эти шаги остались.
ЗЫ:у меня ВК есть Ваш пост.
Кузеньке скорее найтись@@@@@@@
Объявления везде разместила, конечно. Сразу же, как потерялся.
Спасибо! Я очень-очень надеюсь.
взяли с улицы малявкой, лечили, любили, а он убежал почему-то. Причем оч.странно, т.к. всегда нос осторожно высовывал, за порог не переступал, а тут рванул вниз с такой скоростью, что муж не догнал.....
что ребенка напугало? непонятно... такой ласковый, самый любимый, никогда его не обижали ничем
-
Космонавт
Сообщение от Marina_nic
Объявления везде разместила, конечно. Сразу же, как потерялся.
Спасибо! Я очень-очень надеюсь.
взяли с улицы малявкой, лечили, любили, а он убежал почему-то. Причем оч.странно, т.к. всегда нос осторожно высовывал, за порог не переступал, а тут рванул вниз с такой скоростью, что муж не догнал.....
что ребенка напугало? непонятно... такой ласковый, самый любимый, никогда его не обижали ничем
Как же я вас понимаю!!!
Я второй день бегаю,муж с друзьями по подвалам,где можно пройти ходит.Я все клиники соседние обошла,все кусты облазала,всё объявлениями завешала.Не ем,не сплю(Кошмар какой то....
Дочка рыдает,сама еле держусь..Вторая кошка с ума сходит,не отходит от меня вообще,как подменили.Пока малышка дома была,то с ней больше общается,а сейчас как год назад,сидит у меня на столе между рук,пока я печатаю,ластится.Тоже наверное переживает....
Вы ночью ищете?Рано утром?Мы до 1:30 искали,потом ушли подремать уже до утра.
Вот думаю,может каждый подъездв домах обойти?И я не могу понять какой должен быть круг поисков...Объявления везде висят,а ищем в основном в 5-6 домах рядом.
Я всё боюсь,что нашли и не отдадут-себе оставят,кошка редкая,красивая((((
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)