Страница 461 из 1791 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Мега-элита Аватар для NatSta

да, расскажите как ткань постирать перед тем как браться за шитье? в стиралке или руками, какой температурой?

2. ответ для Solen , на сообщение « а я на тех выходных сшила себе... »
    Старожил Аватар для Solen

покажу, что в итоге получилось в комплекте
    Последний раз редактировалось Solen; 17.08.2014 в 02:38.
    Обожаю дочурок и мужа!

3. ответ для be my baby , на сообщение « Вы б мегя спромили, я б вам про этот... »
    Старожил Аватар для Тане4ка

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Вы б мегя спромили, я б вам про этот магаз рассказала. И про то что атлантекс на пр.большевиков больше чем на косыгина, и что есть магаз студия на ленской. И что большой выбор кружев в маленьком магазинчике на пр.большевиков. магазин на коллонтае очень люблю, маленький да удаленький. Это небольшая сеть по городу.
    За наводку на магазинчик студию на Ленской большое спасибо !!! нашла там много интересного для себя, и не далеко !
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
    За наводку на магазинчик студию на Ленской большое спасибо !!! нашла там много интересного для себя, и не далеко !
    Пожалуйста, мне на нее тоже недавно ссылку дали. Я сейчас как никогда скучаю по тканевым и фурнитурным магазинам. Во Всеве нет почти ничего поблизости. ((

5. ответ для be my baby , на сообщение « Пожалуйста, мне на нее тоже недавно... »

Пожалуйста, мне на нее тоже недавно ссылку дали. Я сейчас как никогда скучаю по тканевым и фурнитурным магазинам. Во Всеве нет почти ничего поблизости. ((
    Так мы соседи ?! да, я сейчас почти невыездная ( мелкому 9 мес) а у нас здесь в местном магазине тканей ничего нет интересного , трикотажа детского вообще никакого , вот по интернету заказываю, муж забирает , удобно )))
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

6. ответ для NatSta , на сообщение « еще вот такая ткань понравилась ... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    еще вот такая ткань понравилась

но судя по ширине это для постельного белья, хотя по качеству плотная. можно такую ткань на платье или нет?
    Я как-то юбку шила из ткани для постельного белья. Очень мне расцветка понравилась. Смотрится очень даже.

7. ответ для Тане4ка , на сообщение « Так мы соседи ?! :053: да, я сейчас... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Так мы соседи ?! да, я сейчас почти невыездная ( мелкому 9 мес) а у нас здесь в местном магазине тканей ничего нет интересного , трикотажа детского вообще никакого , вот по интернету заказываю, муж забирает , удобно )))
    Ага, и деть у меня на 2 месяца младше
    Если я ткани у Оли заказываю, то забираю здесь, так как нашелся человек, который рядом живет )

8. ответ для be my baby , на сообщение « Ага, и деть у меня на 2 месяца младше... »

Ага, и деть у меня на 2 месяца младше
    Если я ткани у Оли заказываю, то забираю здесь, так как нашелся человек, который рядом живет )
    еще и я с вами. и деть у меня на 2 месяца старше )))
    ко мне на ТЫ

9. ответ для ИPA , на сообщение « еще и я с вами. и деть у меня на 2... »

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    еще и я с вами. и деть у меня на 2 месяца старше )))
    Ого! Сколько нас рукодельниц на один Всеволожск !
    А я сейчас форму мучаю ( или она меня )) вот взялась сыну костюм школьный сшить, думала куплю, а проехались по магазинам , ничего не подходит, если в плечах хорошо, то рукава короткие , а брюки тоже если в поясе нормально , то в длину короткие так, что даже не отпустить на столько , а если длина нормальная , то в талии ооочень свободно . Муж говорит, купим, а ты ушьёшь , а я так подумала , зачем мне покупать костюм за 4000 , если его практически весь перешивать пришлось купить ткань и шить )) ох уж и не люблю я мужскую одежду шить , что то не вдохновляет она меня Потом покажу что получилось ( если не очень стыдно будет )
    Яночке 12 лет
    Шурику 9 лет
    Лёвчику 3 !

Мега-элита

Мдаа, та же ерунда. Но форму в ателье заказали, а вот рубашки буду шить. Потоиу что ассортимент магазинов не устраивает либо ценой, либо качеством.

Страница 461 из 1791 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »