|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, расскажите как ткань постирать перед тем как браться за шитье? в стиралке или руками, какой температурой?
-
Старожил
покажу, что в итоге получилось в комплекте
Последний раз редактировалось Solen; 17.08.2014 в 02:38.
Обожаю дочурок и мужа!
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Вы б мегя спромили, я б вам про этот магаз рассказала. И про то что атлантекс на пр.большевиков больше чем на косыгина, и что есть магаз студия на ленской. И что большой выбор кружев в маленьком магазинчике на пр.большевиков. магазин на коллонтае очень люблю, маленький да удаленький. Это небольшая сеть по городу.
За наводку на магазинчик студию на Ленской большое спасибо !!! нашла там много интересного для себя, и не далеко !
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
За наводку на магазинчик студию на Ленской большое спасибо !!! нашла там много интересного для себя, и не далеко !
Пожалуйста, мне на нее тоже недавно ссылку дали. Я сейчас как никогда скучаю по тканевым и фурнитурным магазинам. Во Всеве нет почти ничего поблизости. ((
-
Старожил
Сообщение от be my baby
Пожалуйста, мне на нее тоже недавно ссылку дали. Я сейчас как никогда скучаю по тканевым и фурнитурным магазинам. Во Всеве нет почти ничего поблизости. ((
Так мы соседи ?! да, я сейчас почти невыездная ( мелкому 9 мес) а у нас здесь в местном магазине тканей ничего нет интересного , трикотажа детского вообще никакого , вот по интернету заказываю, муж забирает , удобно )))
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
еще вот такая ткань понравилась
но судя по ширине это для постельного белья, хотя по качеству плотная. можно такую ткань на платье или нет?
Я как-то юбку шила из ткани для постельного белья. Очень мне расцветка понравилась. Смотрится очень даже.
-
Наш человек
Сообщение от Тане4ка
Так мы соседи ?! да, я сейчас почти невыездная ( мелкому 9 мес) а у нас здесь в местном магазине тканей ничего нет интересного , трикотажа детского вообще никакого , вот по интернету заказываю, муж забирает , удобно )))
Ага, и деть у меня на 2 месяца младше
Если я ткани у Оли заказываю, то забираю здесь, так как нашелся человек, который рядом живет )
-
Элита
Сообщение от Тане4ка
Сообщение от be my baby
Ага, и деть у меня на 2 месяца младше
Если я ткани у Оли заказываю, то забираю здесь, так как нашелся человек, который рядом живет )
еще и я с вами. и деть у меня на 2 месяца старше )))
-
Старожил
Сообщение от ИPA
еще и я с вами. и деть у меня на 2 месяца старше )))
Ого! Сколько нас рукодельниц на один Всеволожск !
А я сейчас форму мучаю ( или она меня )) вот взялась сыну костюм школьный сшить, думала куплю, а проехались по магазинам , ничего не подходит, если в плечах хорошо, то рукава короткие , а брюки тоже если в поясе нормально , то в длину короткие так, что даже не отпустить на столько , а если длина нормальная , то в талии ооочень свободно . Муж говорит, купим, а ты ушьёшь , а я так подумала , зачем мне покупать костюм за 4000 , если его практически весь перешивать пришлось купить ткань и шить )) ох уж и не люблю я мужскую одежду шить , что то не вдохновляет она меня Потом покажу что получилось ( если не очень стыдно будет )
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Мдаа, та же ерунда. Но форму в ателье заказали, а вот рубашки буду шить. Потоиу что ассортимент магазинов не устраивает либо ценой, либо качеством.