|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Гыыы. Ася, я просто в крем от морщин не верю. И где написано эйдж, то и покупаю. Себе вот тоже под глаза могу 
да я про морщины тоже не верю. он мне по консистенции подошел ыыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Хорошо вам там в Канаде, можно Лореали и прочий масс брать у нас в лучшем случае польского рОзлива
Я б маме посмотрела... На Ебее с бесплатной доставкой есть?
А то взяла ей последний раз Ренержи Лифт Ланком, нормальный кремик, но по польной цене в 5 тыс. руб. вжисть не купила бы, а за 2 тыс. вроде и не плохо.
купила за 28 канадских тугриков
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Здравствуйте, гуру косметики. Ччитаю топ из кустов, хочу спросить совета по поводу сывороток.
Давно собираюсь перейти на аптечную косметику, но люкс манит, так что чередую.
В данный момент выбираю между Сывороткой для лица Clarins Double Serum и EL Advanced Night Repair
Ни разу не было ни того ни другого. Читала, что EL ANR был легендой, но потом обновили состав и многие разочаровались. О Clarins Double Serum ничего не слышала до того как консультант марки обратила на него внимание. Почитала отзывы - вроде хорошая штука, а еще консультант сказала, что обновили состав, сделали его более концентрированным.
Кожа у меня нормальная, склонная к сухости, а скорее просто обезвоженная.

Понимаю, что это очень индивидуально, но какую бы выбрали вы? Может кто-то пользовался обеими?
И о сыворотках в целом. Я пользуюсь ими постоянно, кроме лета. Под крем. Послушала вчера Крыгину, хоть она и не косметолог, но иногда дельные советы дает. Так вот по ее версии лучше курсами пользоваться и делать перерывы.
Хотя, это ж, наверняка, и от сыворотки зависит, от того насколько насыщенная и концентрированная. Но как это узнать ?
-
с Луны
Теперь кларанс! Крыгина блоггер насколько я понимаю, поэтому к ее советам нужно относиться так же как к советам любой из нас! По теме сыворотками пользуюсь по мере необходимости, исходя из потребностей кожи.
-
с Луны
Естественно нужно сделать затест сыворотки при покупке, есть легкие совсем по консистенции, есть более плотные, если кожа с выраженными порами, может забить через какое-то время! Конечно сыворотку 50+ ненужно покупать))), а так все по ощущениям!!
-
Хранитель
Всем привет. Нужна пудра-вуаль, совсем легкая .... у кого можно (нужно) посмотреть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tigrik79
Всем привет. Нужна пудра-вуаль, совсем легкая .... у кого можно (нужно) посмотреть?
Ла Мер, Сислей
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Ла Мер, Сислей
в стокмане наверно есть....зайду затестить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tigrik79
в стокмане наверно есть....зайду затестить.
у Сислей тон Ирис посмотрите, рассыпушка
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
У меня дилемма, YSL ИЛИ LANCOME Hipnose. Был до этого Диоршоу, очень нравился, но хочется побольше подкручивания и объема.